Mak Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Со скольких гаврошевание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 У нас тут снег на Беговой шёл.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 У нас тут снег на Беговой шёл.)) Странно, а у нас на Беговой, град! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Странно, а у нас на Беговой, град! Это разные какие то Беговые.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 если не будет дождя, то привезу вкусняшки на сафису ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 если не будет дождя, то привезу вкусняшки на сафису ))))) мне первой... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 если не будет дождя, то привезу вкусняшки на сафису ))))) мне первой... :P лана )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 если не будет дождя, то привезу вкусняшки на сафису ))))) мне первой... :P лана )))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 лучше поздно, чем никогда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 лучше поздно, чем никогда ))) видимо видюху с прохода и нашим с Дашкой и Чкаловым канканком я уже не дождусь никогда)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 лучше поздно, чем никогда ))) видимо видюху с прохода и нашим с Дашкой и Чкаловым канканком я уже не дождусь никогда)))))))))))))))))))))))))) :rofl: ща залью сюда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 кто во сколько сегодня будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 кто во сколько сегодня будет?! я буду наверн к 8 гдет ))) с бутылками и закусоном )) :pig_ball: :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 кто во сколько сегодня будет?! я буду наверн к 8 гдет ))) с бутылками и закусоном )) :pig_ball: :russian: самое главное закусона побольше,для тех кто зарулем :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Постараюсь к 8.. А может и не приеду, работы валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Маша, я в Дом Шоколада поеду, могу и тебя заодно подхватить потом ;) По, я так не играю......я вообще с больничным листом, и то ехать собралась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Постараюсь к 8.. А может и не приеду, работы валом. обязана быть... :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 кхм)) ну я, точнее мы тоже приедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 кхм))ну я, точнее мы тоже приедем))) мы?????????????????... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ну я и мой новый машин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 маркеры привезите ктонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 маркеры привезите ктонить у Лексы есть... :P ну я и мой новый машин)))) ПОЗДРАВЛЯЮ... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 маркеры привезите ктонить не надо)))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ... :clapping: шпасибо))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ну я и мой новый машин)))) разгоните тучи сегодня...посмотреть охота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Фарелл вылезай из за засады,я тебя вижу,приезжай на сафису)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения