VertiGo Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибо за тортик :) вкусненько ) можно еще и побольше ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Машк, может замутис тортики к обмыву? готова приехать помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот немножко фоток с маздовки аж 2-го апреля :) http://picasaweb.google.ru/Andrey.K.Popov/...feat=directlink Ух ты, я столько дофига фоток никогда не видел :lol: Машк, может замутис тортики к обмыву? готова приехать помочь Замутите такой тортик, чтобы я из него вылезал!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Машк, может замутис тортики к обмыву? готова приехать помочь Замутите такой тортик, чтобы я из него вылезал!!!))) давай мы тебя просто сливками обмажем))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Спасибо за тортик :) вкусненько ) можно еще и побольше ? :) не за что!! можно...возможно ))) Машк, может замутис тортики к обмыву? готова приехать помочь ))))))) серьезно ты замахнулась )))) лучше просто приезжай! ;) Замутите такой тортик, чтобы я из него вылезал!!!))) Женьк, параметры твои нужны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 спасибо мне за меня )))))) ТОРТ суперррррррррррр))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Машк, может замутис тортики к обмыву? готова приехать помочь ))))))) серьезно ты замахнулась )))) лучше просто приезжай! ;) я приеду! ты только скажи когда?! и по меню - мне что-нить диентическое и овощное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Машк, может замутис тортики к обмыву? готова приехать помочь ))))))) серьезно ты замахнулась )))) лучше просто приезжай! ;) я приеду! ты только скажи когда?! и по меню - мне что-нить диентическое и овощное ;) да в любое время ))) а про меню - у меня вокруг куча всяких заведений ))) и магазинчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Машк, может замутис тортики к обмыву? готова приехать помочь ))))))) серьезно ты замахнулась )))) лучше просто приезжай! ;) лучше все таки тортик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 может что-то этакое ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 класс.....но 23 февраля уже прошло, так что нефиг парней баловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 мы в эту пятницу будем у Сафисы собираться? или уже до обмыва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 чё-то молчат все.....по-ходу Сафиса (Гаврош) отменяется.....да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Оля у тебя что шило ))))) Ты и так со среды по маздовкам катаешься )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Оля у тебя что шило ))))) Ты и так со среды по маздовкам катаешься )))) :rofl: думаешь нужно взять тайм-аут до завтра?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 кто будет сегодня?...может сразу в Гаврош?... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 меня не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 меня не будет.. брррр... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 кто будет сегодня?...может сразу в Гаврош?... <_< я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 кто будет сегодня?...может сразу в Гаврош?... <_< я за на сафисе нечего делать в дождь... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 кто будет сегодня?...может сразу в Гаврош?... <_< я за тогда точно подъеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Тоже подкачу) И тоже ЗА Гаврош)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Наверное, не буду.. Мокро. Насчет Гавроша посмотрим.. Мож подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Где у вас там дождь??? У меня солнце светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Где у вас там дождь??? У меня солнце светит +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения