Hayabusa Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ПРивет... Трусы красные имеешь? НЕт))))))))))))))))))))))))))))))))))) это клубная атрибутика?)))))) :rofl: это клубная традиция ))))))) без них рамки не получишь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давид Маркович Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 добрый день есть кто нить? нужна помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLiev Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ПРивет... Трусы красные имеешь? НЕт))))))))))))))))))))))))))))))))))) это клубная атрибутика?)))))) :rofl: это клубная традиция ))))))) без них рамки не получишь!!!!! Не...))) Я Вам не Михалыч)))))))))))))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Не...))) Я Вам не Михалыч)))))))))))))))))))))))))) :rofl: У Михалыча трешки не было и наши клубные рамки на трусах он не носил.. так что ждемс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLiev Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Не...))) Я Вам не Михалыч)))))))))))))))))))))))))) :rofl: У Михалыча трешки не было и наши клубные рамки на трусах он не носил.. так что ждемс.... блин))) во попал))) где я их возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonya Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 приветик! вливайся! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 блин))) во попал))) где я их возьму))) Это уж друг сам разберись ))))) Кстати , вижу ты человек музыкальный, а нам такие нужны! Милости прошу в раздел - Музыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiLiev Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 приветик! вливайся! :dance: привет!) спасибо! :blush2: блин))) во попал))) где я их возьму))) Это уж друг сам разберись ))))) Кстати , вижу ты человек музыкальный, а нам такие нужны! Милости прошу в раздел - Музыка ладно поищу где нибудь))))) опа!) щас гляну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.