Перейти к содержанию

Примете:)

Scare

Рекомендуемые сообщения

Привет всем,очень надеюсь что буду вам другом и товарищем... :)

Немного о себе: Мне 3....года..)) есть мафына маленькая двух литровая..)) 156л.с. :blush2: не женат (но был) B) вот так примерно для начало.. :bye:

Добро пожаловать!!!Фото в студию!!!

Машины или себя? стесняюсь спросить в купальном костюме? :D

мальчикам - машину, девочкам - себя, в красных труселях! :D

привет-привет!!! конечно примем,располагайся!!! только вот, не поняла,какая у тебя машинка :blink: ты к нам с BMW пожаловал?!

на меленькой бэ эм вешке...))) я же не на х6 сюда заехал... :)

Да и я маздавод в прошлом,и в душе всегда..)))

привет-привет!!! конечно примем,располагайся!!! только вот, не поняла,какая у тебя машинка :blink: ты к нам с BMW пожаловал?!

да,я просто уточнила :blush2: мы всегда,всем рады,в независимости от марки машины :pardon:

да,я просто уточнила :blush2: мы всегда,всем рады,в независимости от марки машины :pardon:

Согласен,тем более что клуб мне ваш давно нравится,вот ток руки не доходили зарегится..)))

Согласен,тем более что клуб мне ваш давно нравится,вот ток руки не доходили зарегится..)))

ну,первая часть дела сделана-пополнил наши ряды !!! теперь, ждём тебя на маздовках!!!!

Спасибо когда ближайшая? :) хотя наверно где то написано,правда как то сикотно.... :blush2:

усё здесь: Клубная жизнь ещё есть встречи по округам,смотри в разделе оффтопик ;) подтягивайся,будем рады!!!

привет,вливайся маздобмвод. а что это тебе сикотно. мы добрые. не обидим!

привет,вливайся маздобмвод. а что это тебе сикотно. мы добрые. не обидим!

Ну как то так никого не знаю..)))) нет нескольких людей знаю,но не уверен что они там будут..)))

Опа:))) знакомое лицо однако :acute:

Паша прювет ))))

сдрасти,если вы мну знаете не палите меня.. ;) у меня все так сказать с чистого листа.. :) новая жизнь,новые люди,будущие други и подруги.. :wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...