Перейти к содержанию

Езжу 3-й год...

kalat

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! 3-й год пользую матрёшку, брал в салоне (1.6 АКПП Туринг плюс). Работает как часы, заводится с пол-пинка при любой температуре, все лампы горят, печка греет как атомная, расход бензы в норме. На втором ТО делали компьютерную диагностику всех узлов и агрегатов - всё на 5 баллов! Но есть один мелкий косячок, проявляется только при отрицательной температуре - при тихой езде на мелких неровностях справа сзади слышен лёгкий кузовной бряк. Если-бы слушал в машине музыку, то не обнаружил бы. Звук под обшивкой. Зимой обшивку снимать негде да и не охота, а летом всё тихо на любых кочках. В апреле кончается гарантия, что посоветуете? Самому посмотреть или официалам довериться? На втором ТО мастер на приёмке сказал что это может быть плохо привареное крепление задней полки. Ни у кого такого не было?

Привет бывалым маздоводам со стажем!

По поводу твоего маленького косячка, у меня скрипит и крихтит весь салон зимой особенно после -20 за бортом.

Привет бывалым маздоводам со стажем!

По поводу твоего маленького косячка, у меня скрипит и крихтит весь салон зимой особенно после -20 за бортом.

У меня в салоне тишина. После служебного Лансера на своей машине как на лексусе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...