Jasci Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Привет всем!!!!!!! я не совсе новый человечек в клубе, зарегистрировалась некоторое время назад, но все как-то н было времени пообщаться. Очень хочется найти новых друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Привет!!!Добро пожаловать!!!Рассказывай о себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasUlja Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 вэлком!! рассказывай про себя, авто.. и фотку нужно выложить.. своих нужно знать в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Привет добро пожаловать ! Фотки плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Начем рассказ)))))))) зовут Евгения. машинку приобрела в сентябре 2008 года, очень довольна. фото ее пока не могу скинуть, нас немного подрихтовали :(, как начистм перышки сразу скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 привет-привет) велкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Привет!!!Добро пожаловать!!!Рассказывай о себе! Паша, мы с тобой встречлись в ноябре около бизнес-центра Румянцево, я карточку оформляла, только не смогли рамки прикрутить,а как сейчас смогу получить клубные рамки, красненькие)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Привет!!!Добро пожаловать!!!Рассказывай о себе! Паша, мы с тобой встречлись в ноябре около бизнес-центра Румянцево, я карточку оформляла, только не смогли рамки прикрутить,а как сейчас смогу получить клубные рамки, красненькие)? Я то фотку увидел и вспомнил!!!!!По поводу рамок наберу тебе на след неделе или когда у тебя машинка будет готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Привет!!!Добро пожаловать!!!Рассказывай о себе! Паша, мы с тобой встречлись в ноябре около бизнес-центра Румянцево, я карточку оформляла, только не смогли рамки прикрутить,а как сейчас смогу получить клубные рамки, красненькие)? Я то фотку увидел и вспомнил!!!!!По поводу рамок наберу тебе на след неделе или когда у тебя машинка будет готова? Кстати, нас подрихтовали в тот день, когда мы встречались. на следущей неделе мы только на осмотр в сервис едем, когда сделают еще не известно((((((((((. Давай в начале недели созвонимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Кстати, нас подрихтовали в тот день, когда мы встречались.на следущей неделе мы только на осмотр в сервис едем, когда сделают еще не известно((((((((((. Давай в начале недели созвонимся? хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Очень хочется найти новых друзей. Гаврош!!!Пятница!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Очень хочется найти новых друзей. Гаврош!!!Пятница!!! ))) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusechka Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Привет всем!!!!!!!я не совсе новый человечек в клубе, зарегистрировалась некоторое время назад, но все как-то н было времени пообщаться. Очень хочется найти новых друзей. Приветик! Я тут совсем недавно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Приветик!!!!!!!!!!!!!!! :) Давай дружить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 привет-привет!!!!!! Вливайся)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Приветик!!!!!!!!!!!!!!! :) Давай дружить :) Привет, Jasci ;) Присоединяйся к дружилкиным :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Приветик!!!!!!!!!!!!!!! :) Давай дружить :) Привет, Jasci ;) Присоединяйся к дружилкиным :))) Спасибо, с превеликм удовольстием присоединяюсь!!!!!!!!!!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 привет!) Рад видеть =)) располагайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вэлкам!!!!Вливайся,чувствуй себя,как дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 привет. будь как дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandribobrik Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Привет. ;) Вливайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вэлком!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.