Перейти к содержанию

Всем привет!!!

Jasci

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!!!!!!

я не совсе новый человечек в клубе, зарегистрировалась некоторое время назад, но все как-то н было времени пообщаться.

Очень хочется найти новых друзей.

Начем рассказ))))))))

зовут Евгения. машинку приобрела в сентябре 2008 года, очень довольна. фото ее пока не могу скинуть, нас немного подрихтовали :(, как начистм перышки сразу скину.

post-20683-1263735545_thumb.jpg

Привет!!!Добро пожаловать!!!Рассказывай о себе!

Паша, мы с тобой встречлись в ноябре около бизнес-центра Румянцево, я карточку оформляла, только не смогли рамки прикрутить,а как сейчас смогу получить клубные рамки, красненькие)?

Паша, мы с тобой встречлись в ноябре около бизнес-центра Румянцево, я карточку оформляла, только не смогли рамки прикрутить,а как сейчас смогу получить клубные рамки, красненькие)?

Я то фотку увидел и вспомнил!!!!!По поводу рамок наберу тебе на след неделе или когда у тебя машинка будет готова?

Я то фотку увидел и вспомнил!!!!!По поводу рамок наберу тебе на след неделе или когда у тебя машинка будет готова?

Кстати, нас подрихтовали в тот день, когда мы встречались.

на следущей неделе мы только на осмотр в сервис едем, когда сделают еще не известно((((((((((.

Давай в начале недели созвонимся?

Кстати, нас подрихтовали в тот день, когда мы встречались.

на следущей неделе мы только на осмотр в сервис едем, когда сделают еще не известно((((((((((.

Давай в начале недели созвонимся?

хорошо

Привет всем!!!!!!!

я не совсе новый человечек в клубе, зарегистрировалась некоторое время назад, но все как-то н было времени пообщаться.

Очень хочется найти новых друзей.

Приветик! Я тут совсем недавно! :)

Приветик!!!!!!!!!!!!!!! :)

Давай дружить :)

Привет, Jasci ;) Присоединяйся к дружилкиным :)))

Спасибо, с превеликм удовольстием присоединяюсь!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...