KisKa Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 На днях обнаружила, что жидкость не подается на лобовое стекло, фары..вообщем, никуда не подается.. Ризонно предположила, что это незамерзайка замерзла...думаю, не страшно, подожду, покатаюсь и отмерзнет. Проверкой не злоупотребляла...Через 30 мин езды решила проверить..не тут то было.. Хммм, думаю я, ну ладно. Поехала на мойку, думаю, ну точно все отомрет...даже в -22 такого не было. И все мимо..не работает и все...Звоню соседу - "Что делать, друг?" У соседа тоже матрешка, 2 литра, он мне и говорит, "Катрин, не бойся, это предохранитель.." И действительно достает - перегорел. Я покупаю точ в точ такой же..и чтог вы думаете..сгорает.. Вот сейчас сижу в Мажоре, жду результаттов диагностики и с ужасом думаю о результате... У кого какие предложения? Гарантия - не гарантия? так не хочется платить.... :((( Помогите, плиз.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 где-то сидит коротыш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ничего страшного!!!сделают все по горантии и поедешь спокойно дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Каков итог??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisKa Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Каков итог??? )0Замерзла незамерзайка..все прогрели, залили. поставили за красивые глаза предохранитель..и ВСЕГО 2 300 р. ))) Уфффф....)) Спасибо за поддержку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Каков итог??? )0Замерзла незамерзайка..все прогрели, залили. поставили за красивые глаза предохранитель..и ВСЕГО 2 300 р. ))) Уфффф....)) Спасибо за поддержку))) За что 2300 то? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 за красивые глаза наверное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 за предохранитель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Каков итог??? )0Замерзла незамерзайка..все прогрели, залили. поставили за красивые глаза предохранитель..и ВСЕГО 2 300 р. ))) Уфффф....)) Спасибо за поддержку))) ??? за что 2300???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я уже давно в мейжор ни нагой ни рукой. Хватило истории с гидроусилителем. Разводилы они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanna_escape Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Каков итог??? )0Замерзла незамерзайка..все прогрели, залили. поставили за красивые глаза предохранитель..и ВСЕГО 2 300 р. ))) Уфффф....)) Спасибо за поддержку))) За что 2300 то? :blink: за диагностику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 даааа.. мажор совсем уже охренел. зажрались что то они совсем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 даааа.. мажор совсем уже охренел. зажрались что то они совсем.... [/quot ну а что делать то , зарабатывает кто как умееет, а мы(кто по гарантии) поедем да заплатим им!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisKa Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да, 2015 за диагностику, 250 р. за их незамерзайку (сама попросила) и 28 р. за предохранитель :))За работу по установке платить не стала (450 р. за вынуть и всунуть:))), но они мне сами поменяли, помыли машинку даже внутри :)) Конечно не дешево, но ничего плохого сказать не могу, было приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да, 2015 за диагностику, 250 р. за их незамерзайку (сама попросила) и 28 р. за предохранитель :))За работу по установке платить не стала (450 р. за вынуть и всунуть:))), но они мне сами поменяли, помыли машинку даже внутри :))Конечно не дешево, но ничего плохого сказать не могу, было приятно)) За 2300 я готов ежедневно мыть Вашу машину и менять предохранитель. Обращайтесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisKa Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да, 2015 за диагностику, 250 р. за их незамерзайку (сама попросила) и 28 р. за предохранитель :))За работу по установке платить не стала (450 р. за вынуть и всунуть:))), но они мне сами поменяли, помыли машинку даже внутри :))Конечно не дешево, но ничего плохого сказать не могу, было приятно)) За 2300 я готов ежедневно мыть Вашу машину и менять предохранитель. Обращайтесь! :) А диагностика? :)))) Мужские руки в хозяйстве - вещь незаменимая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да, 2015 за диагностику, 250 р. за их незамерзайку (сама попросила) и 28 р. за предохранитель :))За работу по установке платить не стала (450 р. за вынуть и всунуть:))), но они мне сами поменяли, помыли машинку даже внутри :))Конечно не дешево, но ничего плохого сказать не могу, было приятно)) За 2300 я готов ежедневно мыть Вашу машину и менять предохранитель. Обращайтесь! :) А диагностика? :)))) Мужские руки в хозяйстве - вещь незаменимая)) Диагностика войдет в стоимость мойки :) З.Ы. Мужское хозяйство в руках- вещь незаменимая :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да, 2015 за диагностику, 250 р. за их незамерзайку (сама попросила) и 28 р. за предохранитель :))За работу по установке платить не стала (450 р. за вынуть и всунуть:))), но они мне сами поменяли, помыли машинку даже внутри :))Конечно не дешево, но ничего плохого сказать не могу, было приятно)) а я за 1500тр, помою в нутри!!! и предохранитель всуну и высуну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisKa Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 сколько предложений!!!!!!!!!Глаза разбегаются!!!!!! Но, конечно, дикий капитализм дает о себе знать ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я думаю, что это не диагностика, а снятие/установка бампера, снятие/установка бочка омывателя, размораживание (в раковине в туалете с горячей водой) 1,5 нормочаса, по-моему достойно... либо просто так отдала, за то, что она просто стояла в тепле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 С некоторого времени заметил такую вещь... Когда к дилеру приезжает клиент (особенно девушка) мало понимающая в устройстве и проблемах машины, они (дилеры) пытаются максимально нагреться на таком клиенте. Какие нафиг 2000 за диагностику? ЧТО они там диагностировали то? Компрессию в цилиндрах и сход развал что-ли? Я в шоке. Просто ужас. Свалил от дилера и не жалею ни разу. Зы. Милые дамы, когда едите в сервис по причине "что то там сломалось", берите с собой хотя бы кого-нибудь, понимающего в устройстве автомобиля. Особенно, когда такое плевое дело оборачивается такой не плевой суммой. Хотя, конечно, кому как.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KisKa Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я думаю, что это не диагностика, а снятие/установка бампера, снятие/установка бочка омывателя, размораживание (в раковине в туалете с горячей водой) 1,5 нормочаса, по-моему достойно... либо просто так отдала, за то, что она просто стояла в тепле :) Ой, ну конечно кругом обман :)))Так не хочется на этом циклиться)))Зато отдали помытую, красивенькую, с работающим механизмом, за одно посмотрела фильм, поиграла в PlayStation и посидела в интернете))) Надо смотреть на мир позитивно :))) А так, конечно, дикий капитализм..везде обман.... С некоторого времени заметил такую вещь... Когда к дилеру приезжает клиент (особенно девушка) мало понимающая в устройстве и проблемах машины, они (дилеры) пытаются максимально нагреться на таком клиенте. Какие нафиг 2000 за диагностику? ЧТО они там диагностировали то? Компрессию в цилиндрах и сход развал что-ли? Я в шоке. Просто ужас. Свалил от дилера и не жалею ни разу. Зы. Милые дамы, когда едите в сервис по причине "что то там сломалось", берите с собой хотя бы кого-нибудь, понимающего в устройстве автомобиля. Особенно, когда такое плевое дело оборачивается такой не плевой суммой. Хотя, конечно, кому как.... А если никто поехать не может?...(((( Подумайте сами, это же не девушки виноваты, что у нас такой сервис, ведь правда? Хотя 450 р. за установку переходника я платить не стала, думаю поставлю его сама, что там ставить то!!)) А они мне сами безвозмездно его поставили)))) Смех и грех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 пипец=) долбаный мажор :))))) 2300 за предохранитель, который стоит 5р.... а худею... мне также пытались значок на передней решетки поменять за 2500 =) я накуй послал этого менеджера))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Цены вполне реальные. Сегодня ездил в Блок со схожей проблемой. Только не работали омыватели фар. Диагностика +предохранитель =1900 (С учетом скидок). Выяснилось, что с левой стороны брызгалку все же разморозило (((. Соответственно, не гарантия. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Цены вполне реальные. Сегодня ездил в Блок со схожей проблемой. Только не работали омыватели фар.Диагностика +предохранитель =1900 (С учетом скидок). Выяснилось, что с левой стороны брызгалку все же разморозило (((. Соответственно, не гарантия. Жаль. а что теперь у нас за тепло тоже нужно платить столько денег, если то приезжайте я всех погрею за 1000р!!!! и чаем напою!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.