Перейти к содержанию

Маздовка в Красногорске

AndreiM6

Рекомендуемые сообщения

Парни скоро придется не термос с чаем возить, а бочку за собой таскать с надписью "КВАС" :lol:

З.Ы. Народ-то подтягивается...

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Сегодня приеду к вам на огонёк. Заканчиваю в 7 и сразу рву к вам. NSP буду тебе названивать, а то заблужусь. Искать будет дольше)))Ахахахха НЕ ШУТКА)))))

Звони не вопрос, подскажу.

Все очень просто там.

Парни скоро придется не термос с чаем возить, а бочку за собой таскать с надписью "КВАС" :lol:

З.Ы. Народ-то подтягивается...

Да Серег - ты прав))

Ну это же здорово))

Сегодня будет много новых ребят, так что прошу принять, накормить,чаем напоить)))) :rofl:

Привезу столик,чтоб поляну накрыть, Есть стульчики вези, не помешает)

Сегодня будет много новых ребят, так что прошу принять, накормить,чаем напоить)))) :rofl:

Это что же получается, я зря поел?

Может припереть че нить из хавчика?

Тащите все что можно поджарить и съесть - с меня мангал и угли раскаленные!!!!!! будем в бикини греться у огня!!!!

Я уже эксперсс мойку в своем гараже прошел, флаг, уголь и мангал загрузил - скоро тоже выезжаю, я думаю не заблужусь, если что звони Андрею NSP или мне +7 (стандартный мегафон) 157-03-37

ухххх!!! сегодня маздовка удалась!!!! было много народу! спасибо всем кто приехал!

з.ы. жду фотоотчет

фотоотчет организовывает Андрей NSP ... т себя: СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ, ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!!

Ребята фотки выложу чуть попозже)Всем спасибо,что приехали, тусанули на 5+

Никита,можешь заливать тему...я завтра дополню)!!!

Ребята спасибо за компанию, было очень приятно познакомиться :good: , ... ФОТКИ ОТПРАВИЛ Андрею NSP.

Если кому понадобятся полноразмеры, как посмотрите, пришлю 8(916) 631 14 90 Мишаня.

Рад был знакомству! Прикольно вечерок убили. Жалко только, что искал я вас 40 минут :wacko: и по ходу многое что пропустил из-за этого

Рад был знакомству! Прикольно вечерок убили. Жалко только, что искал я вас 40 минут :wacko: и по ходу многое что пропустил из-за этого

Кирюх, ничего страшного) Главное,что приехал!

Ждем на следующую встречу - дорогу ты теперь знаешь)

Ребята спасибо за компанию, было очень приятно познакомиться :good: , ... ФОТКИ ОТПРАВИЛ Андрею NSP.

Фотки,выложу сегодня вечером..обещаю :scout:

Никита,ждем "отзыв" :rofl:

Даааааааа!!!!! было здорово!!!!! но будет еще лучше!!!!! :good:

ФОТКИ в студию,плиз!!!!! :clapping:

Ждем вечера - фотки будут обязательно + часть у Никиты)

Ну теперь то я точно не заблужусь))) Зато есть +сы, городок посмотрел, ямки пособирал, на ТЕЦ тец-тре-те-тец посмотрел (прикинь куда занесло). Пытался в инет выйти чтоб адрес посмотреть (забыл пока ехал) и обломался((( У вас там глушат все что-ли? Как же вы без мобильного инета обходитесь?

Ну теперь то я точно не заблужусь))) Зато есть +сы, городок посмотрел, ямки пособирал, на ТЕЦ тец-тре-те-тец посмотрел (прикинь куда занесло). Пытался в инет выйти чтоб адрес посмотреть (забыл пока ехал) и обломался((( У вас там глушат все что-ли? Как же вы без мобильного инета обходитесь?

Не у нас же не Зимбабвэ))) Город, отличный, а летом вообще крастотища! У нас все нормально))). Тэц ,которую ты проезжал, обеспечивает энергией только малую часть города))

Просто наверно в зоне в такой ты был,что инет не ловил)

Спасибо за гостеприимство и за угощение!Отдельно за наклейки и дружескую атмосферу. Обязательно буду заезжать в гости. Ждем фоток

Спасибо за гостеприимство и за угощение!Отдельно за наклейки и дружескую атмосферу. Обязательно буду заезжать в гости. Ждем фоток

Всегда рады хорошим людям! А приезжать в гости..немного не верно сказано)))

Просто приезжай,друзей привози. На улице теплеет,а это значит приближение много новых и интересных задумок)

афигеть. я в прошлый четверг был, ни наклеек мне, ни шашлыков.

возьми меня в следующий раз, они походу от меня прячут все!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...