timofeeff Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Парни скоро придется не термос с чаем возить, а бочку за собой таскать с надписью "КВАС" :lol: З.Ы. Народ-то подтягивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня приеду к вам на огонёк. Заканчиваю в 7 и сразу рву к вам. NSP буду тебе названивать, а то заблужусь. Искать будет дольше)))Ахахахха НЕ ШУТКА))))) Звони не вопрос, подскажу. Все очень просто там. Парни скоро придется не термос с чаем возить, а бочку за собой таскать с надписью "КВАС" :lol: З.Ы. Народ-то подтягивается... Да Серег - ты прав)) Ну это же здорово)) Сегодня будет много новых ребят, так что прошу принять, накормить,чаем напоить)))) :rofl: Привезу столик,чтоб поляну накрыть, Есть стульчики вези, не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня будет много новых ребят, так что прошу принять, накормить,чаем напоить)))) :rofl: Это что же получается, я зря поел? Может припереть че нить из хавчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тащите все что можно поджарить и съесть - с меня мангал и угли раскаленные!!!!!! будем в бикини греться у огня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 так я попер на экспресс-мойку и по тихому выдвигаюсь к вам. надеюсь не заблужусь :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Я уже эксперсс мойку в своем гараже прошел, флаг, уголь и мангал загрузил - скоро тоже выезжаю, я думаю не заблужусь, если что звони Андрею NSP или мне +7 (стандартный мегафон) 157-03-37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Стол, салфетки,скатерть, кетчуп,майонез и кола у меня в багажнике! Буду к 22 00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ... млин, где же мои плаффки, валенки вот ... буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ухххх!!! сегодня маздовка удалась!!!! было много народу! спасибо всем кто приехал! з.ы. жду фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня собралась отличная компания!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Даааааааа, было круто!!!!!!!!! :punk: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 фотоотчет организовывает Андрей NSP ... т себя: СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРИЕХАЛ, ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ребята фотки выложу чуть попозже)Всем спасибо,что приехали, тусанули на 5+ Никита,можешь заливать тему...я завтра дополню)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ребята спасибо за компанию, было очень приятно познакомиться :good: , ... ФОТКИ ОТПРАВИЛ Андрею NSP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Если кому понадобятся полноразмеры, как посмотрите, пришлю 8(916) 631 14 90 Мишаня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Рад был знакомству! Прикольно вечерок убили. Жалко только, что искал я вас 40 минут :wacko: и по ходу многое что пропустил из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Рад был знакомству! Прикольно вечерок убили. Жалко только, что искал я вас 40 минут :wacko: и по ходу многое что пропустил из-за этого Кирюх, ничего страшного) Главное,что приехал! Ждем на следующую встречу - дорогу ты теперь знаешь) Ребята спасибо за компанию, было очень приятно познакомиться :good: , ... ФОТКИ ОТПРАВИЛ Андрею NSP. Фотки,выложу сегодня вечером..обещаю :scout: Никита,ждем "отзыв" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymon Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Даааааааа!!!!! было здорово!!!!! но будет еще лучше!!!!! :good: ФОТКИ в студию,плиз!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Даааааааа!!!!! было здорово!!!!! но будет еще лучше!!!!! :good: ФОТКИ в студию,плиз!!!!! :clapping: Ждем вечера - фотки будут обязательно + часть у Никиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну теперь то я точно не заблужусь))) Зато есть +сы, городок посмотрел, ямки пособирал, на ТЕЦ тец-тре-те-тец посмотрел (прикинь куда занесло). Пытался в инет выйти чтоб адрес посмотреть (забыл пока ехал) и обломался((( У вас там глушат все что-ли? Как же вы без мобильного инета обходитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну теперь то я точно не заблужусь))) Зато есть +сы, городок посмотрел, ямки пособирал, на ТЕЦ тец-тре-те-тец посмотрел (прикинь куда занесло). Пытался в инет выйти чтоб адрес посмотреть (забыл пока ехал) и обломался((( У вас там глушат все что-ли? Как же вы без мобильного инета обходитесь? Не у нас же не Зимбабвэ))) Город, отличный, а летом вообще крастотища! У нас все нормально))). Тэц ,которую ты проезжал, обеспечивает энергией только малую часть города)) Просто наверно в зоне в такой ты был,что инет не ловил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо за гостеприимство и за угощение!Отдельно за наклейки и дружескую атмосферу. Обязательно буду заезжать в гости. Ждем фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо за гостеприимство и за угощение!Отдельно за наклейки и дружескую атмосферу. Обязательно буду заезжать в гости. Ждем фоток Всегда рады хорошим людям! А приезжать в гости..немного не верно сказано))) Просто приезжай,друзей привози. На улице теплеет,а это значит приближение много новых и интересных задумок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо за гостеприимство и за угощение!Отдельно за наклейки и дружескую атмосферу. Обязательно буду заезжать в гости. Ждем фоток афигеть. я в прошлый четверг был, ни наклеек мне, ни шашлыков. возьми меня в следующий раз, они походу от меня прячут все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хорошо) Было открытие весенне-летнего сезона) Красногорцы молодцы! Дружые ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.