Nikita@Discount4me@ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Хорошо померзли Mazda-воды, ухххх .... горячий чаек спасал всех! =))) СПАСИБО за собранные ден. знаки в копилку помощи: 1) Андрей м6 2) Сергей 3) Дмитрий 4) Алиса 5) Артем 6) Елена 7) Иван 8) Андрей 9) Никита ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ и УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ! до следующего Четверга! P.S. Кто помнит Антона на белой Мазда 626 универсал, он нам еще привез много вещей для детишек! Ему нужна наша помощь! В данный момент его Мазде нужен ремонт и надо забрать бензобак из нашего Красногорского мазда-сервиса и отвезти на Дмитровку в сервис! Бензин человек обещал оплатить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Никит еще раз здароф) Когда ему нужно привезти бак? Пиши адрес постараюсь помочь,если не получиться думаю из наших кто нибудь поможет!!!! P.S. на "Корчах" конечно фотка удалась))) Я под сталом)))) :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Привет всем соседям, друзям и знакомым по клубу !!!!! Приеду к ДК Подмосковье "на познакомиться" 1 апреля. Мишаня (el Capitein). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да, будем рады знакомству! Яндекс по запросу автомобиль "el Capitein" не выдал ничего! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Привет всем соседям, друзям и знакомым по клубу !!!!! Приеду к ДК Подмосковье "на познакомиться" 1 апреля. Мишаня (el Capitein). Приезжай, будем рады) В нашей "деревне" пополнение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 такими темпами захватим стоянку у ДК ^_^ :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я хоть и не из вашей деревни :ph34r: , но 1апр. тоже подкачу. Надеюсь не прогоните :victory: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Так она давно захвачена , тока многие об этом не знают)))))) :rofl: Я хоть и не из вашей деревни :ph34r: , но 1апр. тоже подкачу. Надеюсь не прогоните :victory: ? Конечно нет) Приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 2 NSP По теме наклеек, Синдиката одного не завалялось? Дружище попросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 2 NSPПо теме наклеек, Синдиката одного не завалялось? Дружище попросил Найдется))) Вагонов боюсь не хватит, а седан привезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 2 NSPПо теме наклеек, Синдиката одного не завалялось? Дружище попросил Найдется))) Вагонов боюсь не хватит, а седан привезу! Мне можно вмсето трех вагонов-два,и один седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 2 NSPПо теме наклеек, Синдиката одного не завалялось? Дружище попросил Найдется))) Вагонов боюсь не хватит, а седан привезу! Мне можно вмсето трех вагонов-два,и один седан. Можно)) Ты завтра будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 неа,за меня возьмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 неа,за меня возьмут Кто? Чтоб мне знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 неа,за меня возьмут Кто? Чтоб мне знать) Ира BeStiY обещала забрть,мои и Леркины(Well4ik) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 неа,за меня возьмут Кто? Чтоб мне знать) Ира BeStiY обещала забрть,мои и Леркины(Well4ik) Ну ясно. Оке, пусть звонит или к нам завтра приезжает чай пить и матом ругаться :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вот и побежали первые минутки этого Четверга, стрелки часов перешли за 00:00, календарь перешел на 1 апреля - вся последующая информация не шутка 100%!!!! Все владельцы машинок с ласточкой на капоте должны помыть своих коней к вечеру и приготовить их на показ, и в 22-00 приезжаем к ДК "Подмосковье", ищем флаг и пьем чай! Тема сходки: "1-ый день мини-бикини" - поэтому всем быть в плавках, дамам в бикини! От себя гарантирую 2 литра самогоночки, шашлычки! Совместно с московским Mazda-club организована раздача БЕСПЛАТНОГО набора для прохождения ТО всем приехавшим в купальнике или плавках: 1) оригинальное моторное масло Mazda Dexelia; 2) Фильтр масленный + топливный + воздушный + салонный; 3) Оригинальные тормозные колодки с Японии (к сожалению только передние), НО для дам, приехавших топлес, задние тормозные колодки В ПОДАРОК. А для самых смелых в стиле nude - путешествие вокруг света с наценкой +200%! p.s. кому интересно посмотреть как выглядит Красногорский ДетДом, которому мы помогаем - вот их сайт: http://ksrc.k-net.ru/index.php?option=com_...ge&Itemid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ник ну ты замочил тему)))) Приеду в ластах и маске)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Класс!!! Я буду голый с ремнём и в кавбойской шляпе, а на заднице будет наклейка хит фм :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 :rofl: если не помёрзнем, ... это дело, нада будет запечатлеть, я тогда патапарат сильнохароший привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 сильнохороший фотик никогда не помешает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 сильнохороший фотик никогда не помешает! :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 :drinks_cheers:, :pioneer: ... будит зделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 :drinks_cheers:, :pioneer: ... будит зделано! Отлично. Погода обещает быть сегодня отличной.При себе иметь позитив, объектив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня приеду к вам на огонёк. Заканчиваю в 7 и сразу рву к вам. NSP буду тебе названивать, а то заблужусь. Искать будет дольше)))Ахахахха НЕ ШУТКА))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.