HukuToc-nigritos Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А я и Ваню и Серегу видел - поболтал малясь, а Андрюшку в 22-20 возле ТЦ Ладья видел, я стоял на авариечке - ты мимо промчался, я твой рыжый зад заметил! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 красногорские маздаводы, вот с этим помочь можете??? может есть знакомые у кого??? Сниму квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да уж.....редеют наши ряды, редеют!Серег,Мишань - спасибо,что приехали - знатно тусанули) :punk: Всем остальным "недоехавшим" (кроме уважительных причин), Всем БУ <_< !!!! Андрюх что такое БУ?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А я и Ваню и Серегу видел - поболтал малясь, а Андрюшку в 22-20 возле ТЦ Ладья видел, я стоял на авариечке - ты мимо промчался, я твой рыжый зад заметил! =) ))) Да в МАК залетел, кофейку треснуть) Да уж.....редеют наши ряды, редеют!Серег,Мишань - спасибо,что приехали - знатно тусанули) :punk: Всем остальным "недоехавшим" (кроме уважительных причин), Всем БУ <_< !!!! Андрюх что такое БУ?)))))))) Это вот так... :icon_nono: и означает очень плохо))) Очень очень очень плохо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А нас с масенькой вчера упырь на ржавом рыдване поцарапал (((Воть так вот. Боевое крещение блин прошла-первое ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 NSP ооу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Лен, через 2 недели 24 марта чтоб была, я приеду))) Ну нет у меня зимней резины, жду тепла))) Год назад с вас ребята начала, надо возобновить традиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Лен, через 2 недели 24 марта чтоб была, я приеду)))Ну нет у меня зимней резины, жду тепла))) Год назад с вас ребята начала, надо возобновить традиции. Давай давай Ленуська, давон тебя не было)) Машинку покажешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Лен, через 2 недели 24 марта чтоб была, я приеду)))Ну нет у меня зимней резины, жду тепла))) Год назад с вас ребята начала, надо возобновить традиции. вот это новость))))))))) будуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Всем привет :) Я немного не по теме. Так как недавно прописался в Красногорске, есть ряд вопросов. Мне придется перерегистрировать машину. Где это делают в Красногорске? :) И техосмотр в данное время в Красногрске проходить негде как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 привет alexshu, перерегистрировать машину нужно в ГИБДД, который находится в Major city на новой риге. Тех. осмотр там же можно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 привет alexshu, перерегистрировать машину нужно в ГИБДД, который находится в Major city на новой риге. Тех. осмотр там же можно пройти. Спасибо большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Э-ге-ге эй,гей! (= Встречаем весну, даем ей почувствовать себя как дома, помогаем ей - пожирая снег (даже тот что коричнево-желто-черный)! Место и время встречи изменить неЛьзя! Четверг 22-00 ДК "Подмосковье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Э-ге-ге эй,гей! (= Встречаем весну, даем ей почувствовать себя как дома, помогаем ей - пожирая снег (даже тот что коричнево-желто-черный)! Место и время встречи изменить неЛьзя! Четверг 22-00 ДК "Подмосковье" я сегодня буду точно;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Э-ге-ге эй,гей! (= Встречаем весну, даем ей почувствовать себя как дома, помогаем ей - пожирая снег (даже тот что коричнево-желто-черный)! Место и время встречи изменить неЛьзя! Четверг 22-00 ДК "Подмосковье" Сам свое Ж.... притащил бы)))) А то зазываешь ,а сам дома отсиживаешься)))) Вот приедешь - засунем тебя в багажник к Михалычу, музло врубим и пятаки крутить будем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Э-ге-ге эй,гей! (= Встречаем весну, даем ей почувствовать себя как дома, помогаем ей - пожирая снег (даже тот что коричнево-желто-черный)! Место и время встречи изменить неЛьзя! Четверг 22-00 ДК "Подмосковье" :blink: Ну на это ты нас не подпишешь!!! не знаешь что ли главное правило лыжников желтый снег еть нельзя!!!!! * есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Экскурсия по киноконцерну «Мосфильм» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а я был, а я был!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а я был, а я был!))) ))) только опоздал))) а так был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Есть у кого клубная карта? Дайте погонять на денек, хочу диски покрасить отвезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Есть у кого клубная карта? Дайте погонять на денек, хочу диски покрасить отвезти... у меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 первый на этой неделе! Океанариум в Москве, к просмотру на выходные?! http://www.afisha.ru/msk/museum/7594/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 первый на этой неделе! Океанариум в Москве, к просмотру на выходные?! http://www.afisha.ru/msk/museum/7594/ была в этом океанариуме) он не очень большой, находится в подвальном помещении, рыбок много всяких и не только))) очень хорошие впечатления остаются после посещения))) (единственный минус, это как обычно проблема с парковкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ИТАК, ВОТ И НАСТАЛ ЧЕТВЕРГ, ТОЧНЕЕ УЖЕ ЕГО ВТОРАЯ ПОЛОВИНА! ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ В ДРУЖНОЙ КОМПАНИИ МАЗДаХОНДаИНФИНИТиВОДОВ ПРОШУ СОБРАТЬСЯ В 22 00-22 30 НА НАШЕМ МЕСТЕ СБОРА У ДК"ПОДМОСКОВЬЕ" ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ - В НОЧЬ ПОХОЛОДАНИЕ. p/s. Меня не будет в силу некоторых обстоятельств. Марин(Komarik), если что позвони, подскажу по телефону где смотреть предохранитель. На край ребята тебе помогут. Обратись к Тимосяну( Сергей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А я незнаю буду или не-сама пью, так что не за рулем. А вот повезет муж или нет даже и не знаю (( И вапще надо нам в следующий четверьг собраться и рвануть куда-нить или суши покушать или кальянчик покурить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.