катюФФка Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 4) Думаем по поводу поездки в Питер на майские праздники... Всем привет!!!! Может подумаете по поводу поездки на майские в Уфу? Поддержите регионы! о поездке ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 БЫТЬ ВСЕМ!! Никит, буду в 21 30. Обсудим некоторые моменты. 4) Думаем по поводу поездки в Питер на майские праздники... Всем привет!!!! Может подумаете по поводу поездки на майские в Уфу? Поддержите регионы! о поездке ТУТ Принимкем к сведению, но не обещаем. Далековато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да ладно, вместе же все и поедем))))) Путешествие клевое будет!!!! Думайте и пишите, если решите поехать с нами, только заранее......гостиницу что-бы найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да ладно, вместе же все и поедем))))) Путешествие клевое будет!!!! Думайте и пишите, если решите поехать с нами, только заранее......гостиницу что-бы найти! Хорошо. Думаю кто то заинтересуется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да ладно, вместе же все и поедем))))) Путешествие клевое будет!!!! Думайте и пишите, если решите поехать с нами, только заранее......гостиницу что-бы найти! Спасибо! Подумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Никит, согласовывай завтра встречу. Буду к 22 00 :pooh_go: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 :clapping: Mazda'воды подтягиваемся сегодня на встречу к 22-00! На повестке дня - помощь Дому "Малютки" в Гусь-Хрустальном! До встречи... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 :clapping: Mazda'воды подтягиваемся сегодня на встречу к 22-00! На повестке дня - помощь Дому "Малютки" в Гусь-Хрустальном! До встречи... :good: Вот как раз именно О ДД речь и пойдет!!! Есть много того,что я хотел бы сообщить лично от себя!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо большое всем кто приехал, а в ОСОБЕННОСТИ владельцу белесой Mazda 626 за предоставленные вещи, игрушки и другую необходимую помощь для детского дома, детишки тебе будут очень благодарны - СПАСИБО! (на последнем фото высокий человек слева)! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ И УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!! Следующую партию помощи можно будет подвести в Четверг 25 марта 2010 года на следующую сходку Мазда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ник спасибо за фотки)) Думаю на следующую встречу будет больше народу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 P.S. Кто взял крышку от моего большого термоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: На цветмет сдали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 в следующий четверг тоже подвалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Давай давай, а то что скудно с людьми) Померзли все что ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ага, крышку нашел - оказывается кое-кому она в качестве пепельницы приглянулась, но совесть загрызла! =)) Всегда рады новым людям - приезжай!!!! встретим горячим чайком! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да уж ,народ жгет))) Хорошо еще семечек в багажник не нагрызли))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ага, нашел только странную лужу на заднем сиденье - и это не чай или вода =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ага, нашел только странную лужу на заднем сиденье - и это не чай или вода =)))))) Че то у тея полтергейст прям какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ну любители и любительницы MAZDA, какой день? Правильно, ставлю 5+ за правильный ответ: ЧЕТВЕРГ 25 марта 2010 года. Встречаемся как обычно у ДК в 22-00 ориентируемся по флагу и машине на аварийке, т.к. серую Suzuki больше не увидите... ;) Последний Четверг для сбора помощи в Дом Малютки, от себя привезу памперсы и т.д. (спасибо школе №12, а конкретно Кузнецовой Ларисе Ивановне за собранную помощь), надеюсь поставим помощь нуждающимся на постоянную основу! Ждем новеньких, стареньких с чаем и закусками, с шутками/прибаутками, приезжаем все на веселе! До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Никит буду по любому. А че у тебя с машиной то? :blink: Куда ты ее дел))? Завтра поеду покупать детскую канцелярию:краски,фломастеры,бумаги,раскраски. Если не поедешь, заберу сегодня твои накопления. Остальное обсудим при встрече) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Друзья мои. Поездка в ДД Гусь Хрустальный отменяется, по причине карантина у детишек. У нас еще есть время на сбор помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 правильнее будет не "отменяется", а ПЕРЕНОСИТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 правильнее будет не "отменяется", а ПЕРЕНОСИТСЯ! Серег ну смысл донес) Карантин не вечный)) Главное чтобы быстрее поправились. Ты бушь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 да, я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Воттттт.....социально-ответственные мои и первые фотки того, как мы помогли нашему Красногорскому Детскому Дому! Ураааа! Они подгтовили список самого необходимого: 1) Стиральный порошок "Е-автомат"; 2) Colgon- ср-во от накипи для стиральных машин; 3) Детский шампунь и детский крем! Скинемся хоть по 100-200руб.?! Все, что подготовили в МОУ СОШ №12 для детей до 3х лет привезу сегодня на сходку для дальнейшей отправки в "Дом Малютки"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.