Перейти к содержанию

Маздовка в Красногорске

AndreiM6

Рекомендуемые сообщения

Каки я в субботу попала в аварию..

Ехала я вчера (12.02.2011) по улице Академика Королева тихо.. спокойно... хотели с подружкой поужинать)) Проезжая по дороге с однополосным движением, девушка, ехавшая мне на встречу, начала тормозить и её задница ударила меня влевый бок((( в свою очередь от удара я передним правым бампером и крылом ударила припаркованный справа автомобиль... одним словом типичное ДТП для таких погодных условий.. Вызвали мы ГАИ.. и тихо.. мирно ждали инспекторов.. спустя три часа подъехал автомобиль марки БМВ за рулем была девушка. Из машины вышли двое молодых людей.. в ооочень агрессивном состоянии, и начали кричать, что бы мы разъехались.. В свою очередь я в довольно доброй форме попыталась объяснить ребятам, что у нас авария и разъехаться мы не можем, так как ждём инспекторов ГАИ.. и предложила им объехать нас по соседней улице.. отказав мне в грубой форме, один начал кричать, что если я не отгоню свою машину он сделает это сам... и пошел к моей машине... я вежливо)) попросила его отойти и не трогать мой автомобиль. Он отошел к другому участнику аварии и начал вынимать его из машины.. Второй молодой человек, который вышел из машины БМВ достал пистолет и начал стрелять.. в туже минуту я села в машину и уехала с места ДТП, вызывая милицию... Выехав на оживленную улицу, остановила первых попавшихся инспекторов ДПС, рассказала им ситуацию.. Далее с ними в сопровождении мы проследовали на место ДТП... где уже прибыли вызванные нами инспектора ДПС.. Так же приехали сотрудники милиции.. и после оформления аварии забрали меня с подругой в УВД "Марфино".. там мы провели 2 часа и наконец, отправились домой...

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Читал уже на форуме!

Не фонтан конечно( Меня на Пушкинской в Хэллоин хотели застрелить))) Жизнь такая, люди звереть начали))))

Скинемся тебе на пулемет "Максим"...будешь в багажнике возить)))

Сильно стукнули? Каска то есть?

Каки я в субботу попала в аварию..

Ехала я вчера (12.02.2011) по улице Академика Королева тихо.. спокойно... хотели с подружкой поужинать)) Проезжая по дороге с однополосным движением, девушка, ехавшая мне на встречу, начала тормозить и её задница ударила меня влевый бок((( в свою очередь от удара я передним правым бампером и крылом ударила припаркованный справа автомобиль... одним словом типичное ДТП для таких погодных условий.. Вызвали мы ГАИ.. и тихо.. мирно ждали инспекторов.. спустя три часа подъехал автомобиль марки БМВ за рулем была девушка. Из машины вышли двое молодых людей.. в ооочень агрессивном состоянии, и начали кричать, что бы мы разъехались.. В свою очередь я в довольно доброй форме попыталась объяснить ребятам, что у нас авария и разъехаться мы не можем, так как ждём инспекторов ГАИ.. и предложила им объехать нас по соседней улице.. отказав мне в грубой форме, один начал кричать, что если я не отгоню свою машину он сделает это сам... и пошел к моей машине... я вежливо)) попросила его отойти и не трогать мой автомобиль. Он отошел к другому участнику аварии и начал вынимать его из машины.. Второй молодой человек, который вышел из машины БМВ достал пистолет и начал стрелять.. в туже минуту я села в машину и уехала с места ДТП, вызывая милицию... Выехав на оживленную улицу, остановила первых попавшихся инспекторов ДПС, рассказала им ситуацию.. Далее с ними в сопровождении мы проследовали на место ДТП... где уже прибыли вызванные нами инспектора ДПС.. Так же приехали сотрудники милиции.. и после оформления аварии забрали меня с подругой в УВД "Марфино".. там мы провели 2 часа и наконец, отправились домой...

... это правда? :blink:

... или ... а потом я проснулась <_<

Читал уже на форуме!

Не фонтан конечно( Меня на Пушкинской в Хэллоин хотели застрелить))) Жизнь такая, люди звереть начали))))

каски нет.. но и я не виновата

Читал уже на форуме!

каски нет.. но и я не виновата

Да виновата или нет это второй вопрос. Осаго очень мало выплачивает - вот в чем дело.

Ну что господа маздаводы??? Померзли все?

У кого хватит храбрости сеня на встречу и дальнейшей поседелки в теплом и уютном кафе?

постараюсь быть.. если что отзвонюсь))

Ага, давай. )))

Думаю рванут в Митинскую Якиторию)) Понравилось там)

че-то я как-то пропустил клич!)))

я болел, есичё(((

Ага, че то прям все заболели - забили)))))

А вообще на всех обиделся! :aggressive:

А я ну никак щас не могу выбраться блин. ТО ребенок болет, потом я . Теперь работы выше крыши, да еще на фитнес записалась. Ну ладно щас потеплеет, посветлеет и я к ВВВВВВВаммм :)

так я смотрю все поныкались? Ау люди, вы куда все подевались??

давайте в этот четверг чтоб все были)) А то расслабились, 2 недели полная тишина.

Все поздравляю с первым днем весны))) Скоро будет тепло, солнечно и красиво)

Кстати я теперь немного измененен - незамеченным не проеду, так что палите))))Рамок нет))

post-23189-1298974998_thumb.jpg

Я точно буду, раз такое дело!))))

Андрей, а что это за изменения? почему машина красная?

Она не красная))) Просто фото такое) Приедешь увидишь))

Оранжевая? )) Обклеился? ))

Оранжевая? )) Обклеился? ))

Ага.

Привет, а вы в Красногорске собираетесь??? тогда я хочу к вам приехать :blush2:

Давно пора))) Ждем в гости)

обязательно приеду! куда и когда?))

ВСЕМ ПРИВЕТ, давно не писал.... и вот пишу!

на 3-ий день ВЕСНЫ, я повторю ВЕСНЫ!!!!!!

п.с.

ВЕСНА это когда не ЗИМА, т.е. уже утром светло, а вечером возвраясь домой еще тоже светло, а днем вроде как типа уже можно загорать, тока раздеваться нельзя.... хотя можно но лучше дома! =))

В ЧЕТВЕРГ 3-ого МАРТА в 22-00 на ДК ПОДМОСКОВЬЕ собираемся Мазда-Хонда-Ниссан и еще все-все!

уау.. БУДУ ТОЧНО!!!!!!!!))))) СОСКУЧИЛААААСЬ

так я смотрю все поныкались? Ау люди, вы куда все подевались??

давайте в этот четверг чтоб все были)) А то расслабились, 2 недели полная тишина.

Все поздравляю с первым днем весны))) Скоро будет тепло, солнечно и красиво)

Кстати я теперь немного измененен - незамеченным не проеду, так что палите))))Рамок нет))

ВОТ ЭТО ТЫ ДАЛ... РЕСПЕКТ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...