ZOLOTAYA Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Каки я в субботу попала в аварию.. Ехала я вчера (12.02.2011) по улице Академика Королева тихо.. спокойно... хотели с подружкой поужинать)) Проезжая по дороге с однополосным движением, девушка, ехавшая мне на встречу, начала тормозить и её задница ударила меня влевый бок((( в свою очередь от удара я передним правым бампером и крылом ударила припаркованный справа автомобиль... одним словом типичное ДТП для таких погодных условий.. Вызвали мы ГАИ.. и тихо.. мирно ждали инспекторов.. спустя три часа подъехал автомобиль марки БМВ за рулем была девушка. Из машины вышли двое молодых людей.. в ооочень агрессивном состоянии, и начали кричать, что бы мы разъехались.. В свою очередь я в довольно доброй форме попыталась объяснить ребятам, что у нас авария и разъехаться мы не можем, так как ждём инспекторов ГАИ.. и предложила им объехать нас по соседней улице.. отказав мне в грубой форме, один начал кричать, что если я не отгоню свою машину он сделает это сам... и пошел к моей машине... я вежливо)) попросила его отойти и не трогать мой автомобиль. Он отошел к другому участнику аварии и начал вынимать его из машины.. Второй молодой человек, который вышел из машины БМВ достал пистолет и начал стрелять.. в туже минуту я села в машину и уехала с места ДТП, вызывая милицию... Выехав на оживленную улицу, остановила первых попавшихся инспекторов ДПС, рассказала им ситуацию.. Далее с ними в сопровождении мы проследовали на место ДТП... где уже прибыли вызванные нами инспектора ДПС.. Так же приехали сотрудники милиции.. и после оформления аварии забрали меня с подругой в УВД "Марфино".. там мы провели 2 часа и наконец, отправились домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Читал уже на форуме! Не фонтан конечно( Меня на Пушкинской в Хэллоин хотели застрелить))) Жизнь такая, люди звереть начали)))) Скинемся тебе на пулемет "Максим"...будешь в багажнике возить))) Сильно стукнули? Каска то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Каки я в субботу попала в аварию.. Ехала я вчера (12.02.2011) по улице Академика Королева тихо.. спокойно... хотели с подружкой поужинать)) Проезжая по дороге с однополосным движением, девушка, ехавшая мне на встречу, начала тормозить и её задница ударила меня влевый бок((( в свою очередь от удара я передним правым бампером и крылом ударила припаркованный справа автомобиль... одним словом типичное ДТП для таких погодных условий.. Вызвали мы ГАИ.. и тихо.. мирно ждали инспекторов.. спустя три часа подъехал автомобиль марки БМВ за рулем была девушка. Из машины вышли двое молодых людей.. в ооочень агрессивном состоянии, и начали кричать, что бы мы разъехались.. В свою очередь я в довольно доброй форме попыталась объяснить ребятам, что у нас авария и разъехаться мы не можем, так как ждём инспекторов ГАИ.. и предложила им объехать нас по соседней улице.. отказав мне в грубой форме, один начал кричать, что если я не отгоню свою машину он сделает это сам... и пошел к моей машине... я вежливо)) попросила его отойти и не трогать мой автомобиль. Он отошел к другому участнику аварии и начал вынимать его из машины.. Второй молодой человек, который вышел из машины БМВ достал пистолет и начал стрелять.. в туже минуту я села в машину и уехала с места ДТП, вызывая милицию... Выехав на оживленную улицу, остановила первых попавшихся инспекторов ДПС, рассказала им ситуацию.. Далее с ними в сопровождении мы проследовали на место ДТП... где уже прибыли вызванные нами инспектора ДПС.. Так же приехали сотрудники милиции.. и после оформления аварии забрали меня с подругой в УВД "Марфино".. там мы провели 2 часа и наконец, отправились домой... ... это правда? :blink: ... или ... а потом я проснулась <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Читал уже на форуме!Не фонтан конечно( Меня на Пушкинской в Хэллоин хотели застрелить))) Жизнь такая, люди звереть начали)))) Скинемся тебе на пулемет "Максим"...будешь в багажнике возить))) Сильно стукнули? Каска то есть? каски нет.. но и я не виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Читал уже на форуме!Не фонтан конечно( Меня на Пушкинской в Хэллоин хотели застрелить))) Жизнь такая, люди звереть начали)))) Скинемся тебе на пулемет "Максим"...будешь в багажнике возить))) Сильно стукнули? Каска то есть? каски нет.. но и я не виновата Да виновата или нет это второй вопрос. Осаго очень мало выплачивает - вот в чем дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну что господа маздаводы??? Померзли все? У кого хватит храбрости сеня на встречу и дальнейшей поседелки в теплом и уютном кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 постараюсь быть.. если что отзвонюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 постараюсь быть.. если что отзвонюсь)) Ага, давай. ))) Думаю рванут в Митинскую Якиторию)) Понравилось там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 АУ еще кто будет или смысла нет приезжать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Все, красногорск вымер... ну и ладно, проведу свою маздовку! :P :yu: :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 че-то я как-то пропустил клич!))) я болел, есичё((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 че-то я как-то пропустил клич!)))я болел, есичё((( Ага, че то прям все заболели - забили))))) А вообще на всех обиделся! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Харошая у нас сегодня маздоффка получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Харошая у нас сегодня маздоффка получилась! я что-то пропустила?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А я ну никак щас не могу выбраться блин. ТО ребенок болет, потом я . Теперь работы выше крыши, да еще на фитнес записалась. Ну ладно щас потеплеет, посветлеет и я к ВВВВВВВаммм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 так я смотрю все поныкались? Ау люди, вы куда все подевались?? давайте в этот четверг чтоб все были)) А то расслабились, 2 недели полная тишина. Все поздравляю с первым днем весны))) Скоро будет тепло, солнечно и красиво) Кстати я теперь немного измененен - незамеченным не проеду, так что палите))))Рамок нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я точно буду, раз такое дело!)))) Андрей, а что это за изменения? почему машина красная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я точно буду, раз такое дело!))))Андрей, а что это за изменения? почему машина красная? Она не красная))) Просто фото такое) Приедешь увидишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я точно буду, раз такое дело!))))Андрей, а что это за изменения? почему машина красная? Она не красная))) Просто фото такое) Приедешь увидишь)) Оранжевая? )) Обклеился? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я точно буду, раз такое дело!))))Андрей, а что это за изменения? почему машина красная? Она не красная))) Просто фото такое) Приедешь увидишь)) Оранжевая? )) Обклеился? )) Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Привет, а вы в Красногорске собираетесь??? тогда я хочу к вам приехать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Привет, а вы в Красногорске собираетесь??? тогда я хочу к вам приехать :blush2: Давно пора))) Ждем в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Привет, а вы в Красногорске собираетесь??? тогда я хочу к вам приехать :blush2: Давно пора))) Ждем в гости) обязательно приеду! куда и когда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukuToc-nigritos Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ, давно не писал.... и вот пишу! на 3-ий день ВЕСНЫ, я повторю ВЕСНЫ!!!!!! п.с. ВЕСНА это когда не ЗИМА, т.е. уже утром светло, а вечером возвраясь домой еще тоже светло, а днем вроде как типа уже можно загорать, тока раздеваться нельзя.... хотя можно но лучше дома! =)) В ЧЕТВЕРГ 3-ого МАРТА в 22-00 на ДК ПОДМОСКОВЬЕ собираемся Мазда-Хонда-Ниссан и еще все-все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 уау.. БУДУ ТОЧНО!!!!!!!!))))) СОСКУЧИЛААААСЬ так я смотрю все поныкались? Ау люди, вы куда все подевались??давайте в этот четверг чтоб все были)) А то расслабились, 2 недели полная тишина. Все поздравляю с первым днем весны))) Скоро будет тепло, солнечно и красиво) Кстати я теперь немного измененен - незамеченным не проеду, так что палите))))Рамок нет)) ВОТ ЭТО ТЫ ДАЛ... РЕСПЕКТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.