Перейти к содержанию

Маздовка в Красногорске

AndreiM6

Рекомендуемые сообщения

Че то не совсем понятно Лен. Типо все купаться идут в прорубь? Наш мазда 3 клуб( Москва)?

именнно...

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Че то не совсем понятно Лен. Типо все купаться идут в прорубь? Наш мазда 3 клуб( Москва)?

именнно...

Прикольно, только врядли буду так как буду скорей всего еще на работе зависнуть придется.

Есть теплый гараж...в Истра-сити... Пиши, если надумаешь ;)

На скрлько теплый??? твой? сколько стоит и на сколько по времени?

Всех с КРЕЩЕНИЕМ - я искупался на УРА!!!

В Четверг жду на ДК с 22-00 до 22-30 - потом в НАБИ!!!!

Я думаю надо поменять место дислокации. Наби мкеня как многим другим уже......

и яяяя

post-29730-1295497587_thumb.jpg

завтра состоится втреча мезда клуба у нас)) в красногорске на плотине.. идем дружно купаться.. присоединяйтесь а 22,00 встречаемся в красногорске на бп.. а еще будут шашлыки)) и море позитива))

http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0

Вчера хорошо посидели, всем доброе утро!=))

СЕГОДНЯ у Машеньки (нашей черной трешке маздоводке) День РОждения!

Давайте поздравим человечка все вместе - ведь это так приятно!

От себя я желаю душевного спокойствия и уверенности и быть всегда такой же доброй! И знай, что у тебя всегда есть небольшая группа поддержки, которая никогда тебя не бросит!

Вчера хорошо посидели, всем доброе утро!=))

СЕГОДНЯ у Машеньки (нашей черной трешке маздоводке) День РОждения!

Давайте поздравим человечка все вместе - ведь это так приятно!

От себя я желаю душевного спокойствия и уверенности и быть всегда такой же доброй! И знай, что у тебя всегда есть небольшая группа поддержки, которая никогда тебя не бросит!

Спасибки Никитка)) очень приятно)) :blush2:

Опачки, Машенька )))!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя зая ты наша хорошая , всего тебе самого офигенского неземного, здоровья, фортуны и конечно же океан позитива!!!!Будь счастлива и всегда всегда всегда в отличном настроении!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

post-23189-1295595038_thumb.jpg

Опачки, Машенька )))!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя зая ты наша хорошая , всего тебе самого офигенского неземного, здоровья, фортуны и конечно же океан позитива!!!!Будь счастлива и всегда всегда всегда в отличном настроении!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо Андрюшенька)

Очень приятно!

каюсь, что не могу приезжать на маздовки, но душой я всегда с Вами, и всегда готова придти на помощь)))))

У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Зимой в темное время суток ближний свет фар отключался не с первого раза, а если я показывал правый поворот, загорался дальний свет фар. Потом я купил Ниссан, проехав пару километров подумал, что когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется.

У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Зимой в темное время суток ближний свет фар отключался не с первого раза, а если я показывал правый поворот, загорался дальний свет фар. Потом я купил Ниссан, проехав пару километров подумал, что когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется.

Че курим? Поделись))) :rofl:

Че курим? Поделись))) :rofl:

:rofl:

Анрюш, шумку сделал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...