ZOLOTAYA Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Че то не совсем понятно Лен. Типо все купаться идут в прорубь? Наш мазда 3 клуб( Москва)? именнно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Че то не совсем понятно Лен. Типо все купаться идут в прорубь? Наш мазда 3 клуб( Москва)? именнно... Прикольно, только врядли буду так как буду скорей всего еще на работе зависнуть придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maras Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Есть теплый гараж...в Истра-сити... Пиши, если надумаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Есть теплый гараж...в Истра-сити... Пиши, если надумаешь ;) На скрлько теплый??? твой? сколько стоит и на сколько по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Всех с КРЕЩЕНИЕМ - я искупался на УРА!!! В Четверг жду на ДК с 22-00 до 22-30 - потом в НАБИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Всех с КРЕЩЕНИЕМ - я искупался на УРА!!! В Четверг жду на ДК с 22-00 до 22-30 - потом в НАБИ!!!! Я думаю надо поменять место дислокации. Наби мкеня как многим другим уже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Всех с КРЕЩЕНИЕМ - я искупался на УРА!!! В Четверг жду на ДК с 22-00 до 22-30 - потом в НАБИ!!!! и яяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а почему в купальнике в проруби надо без? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Леночка, ты просто умничка! А где это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 завтра состоится втреча мезда клуба у нас)) в красногорске на плотине.. идем дружно купаться.. присоединяйтесь а 22,00 встречаемся в красногорске на бп.. а еще будут шашлыки)) и море позитива)) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ленчик молодец. Не каждый мужик сможет))))) Смотрел фотки, супер вы там тусанули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ТАК СЕГОДНЯ В 22.00 ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вчера хорошо посидели, всем доброе утро!=)) СЕГОДНЯ у Машеньки (нашей черной трешке маздоводке) День РОждения! Давайте поздравим человечка все вместе - ведь это так приятно! От себя я желаю душевного спокойствия и уверенности и быть всегда такой же доброй! И знай, что у тебя всегда есть небольшая группа поддержки, которая никогда тебя не бросит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вчера хорошо посидели, всем доброе утро!=)) СЕГОДНЯ у Машеньки (нашей черной трешке маздоводке) День РОждения! Давайте поздравим человечка все вместе - ведь это так приятно! От себя я желаю душевного спокойствия и уверенности и быть всегда такой же доброй! И знай, что у тебя всегда есть небольшая группа поддержки, которая никогда тебя не бросит! Спасибки Никитка)) очень приятно)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Опачки, Машенька )))!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя зая ты наша хорошая , всего тебе самого офигенского неземного, здоровья, фортуны и конечно же океан позитива!!!!Будь счастлива и всегда всегда всегда в отличном настроении! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Опачки, Машенька )))!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя зая ты наша хорошая , всего тебе самого офигенского неземного, здоровья, фортуны и конечно же океан позитива!!!!Будь счастлива и всегда всегда всегда в отличном настроении! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Спасибо Андрюшенька) Очень приятно! каюсь, что не могу приезжать на маздовки, но душой я всегда с Вами, и всегда готова придти на помощь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Машенька, с днем рожденья тебя!!! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 с днём вареньяяяяяяяяяя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Зимой в темное время суток ближний свет фар отключался не с первого раза, а если я показывал правый поворот, загорался дальний свет фар. Потом я купил Ниссан, проехав пару километров подумал, что когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim932 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Маша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Всего самого наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо всем большое))) очень приятно))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Зимой в темное время суток ближний свет фар отключался не с первого раза, а если я показывал правый поворот, загорался дальний свет фар. Потом я купил Ниссан, проехав пару километров подумал, что когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется. Че курим? Поделись))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С Днем рождения Машут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С Днем рождения Машут =) ;) cпасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Зимой в темное время суток ближний свет фар отключался не с первого раза, а если я показывал правый поворот, загорался дальний свет фар. Потом я купил Ниссан, проехав пару километров подумал, что когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется. Че курим? Поделись))) :rofl: :rofl: Анрюш, шумку сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.