ZOLOTAYA Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ооотлично.. тогда и я буду.. а еще если есть желающие сегодня Сафиса в 00,00 приезжайте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Мишанько будет. С Новым годом, фсех-фсех-фсех ... кого не успел поздравить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а я сегодня спалила белую хонду с розовыми дисками... в митино у кавчего днем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ну что в 22,00 на площадиииииии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ну что в 22,00 на площадиииииии)))) Да! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Друзья мои, Лена ,Миша, огромное спасибо за теплую и уютную компанию! Спасибо нашим маздочкам, что отвезли нас))) Очень душевно посидели, многое новое узнали))) Дай Бог вам всем здоровья, счастья и всех благ!!! С праздником ВСЕХ, с Рождеством Христовым!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 оооооооооооооооо опередил)))))))) остаётся только присоединиться;) спасибо вам.. всех с праздником;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 оооооооооооооооо опередил)))))))) остаётся только присоединиться;) спасибо вам..всех с праздником;) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenVeR(414) Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а я сегодня спалила белую хонду с розовыми дисками... в митино у кавчего днем)))))))) Та же хонда часто появляется в районе Ново-Никольского и станции Опалиха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Танюха засветилась)))) Надо ее в камуфляж перекрашивать_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а я сегодня спалила белую хонду с розовыми дисками... в митино у кавчего днем)))))))) Та же хонда часто появляется в районе Ново-Никольского и станции Опалиха. А я эту хонду регулярно наблюдаю около студии красоты «Вуаль» на Речной, 6 (стригусь там, если что )) ). Ну и .... хозяку наверное тоже знаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а я сегодня спалила белую хонду с розовыми дисками... в митино у кавчего днем)))))))) Та же хонда часто появляется в районе Ново-Никольского и станции Опалиха. А я эту хонду регулярно наблюдаю около студии красоты «Вуаль» на Речной, 6 (стригусь там, если что )) ). Ну и .... хозяку наверное тоже знаю )) Ну хозяйка там и работает)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Танечка пользуется популярностью! СЕГОДНЯ стараемся-пытаемся оторвать 5-ую точку от диванов, посадить ее на кресло авто и к 22-00 приехать на ДК "Подмосковье"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Танечка пользуется популярностью! СЕГОДНЯ стараемся-пытаемся оторвать 5-ую точку от диванов, посадить ее на кресло авто и к 22-00 приехать на ДК "Подмосковье"! Д да.. не помешало бы!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ну хозяйка там и работает)))))) Угу, точна))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а меня сегодня не будет :drinks: :victory: :dirol: :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а меня сегодня не будет :drinks: :victory: :dirol: :P :P :P :P Объяснительную на капот)))) Кстати сегодня же типо праздник - старый новый год!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вот ...вот.. я бухать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 вот ...вот.. я бухать)))) Хорошо тебе отметить))) И главное в меру)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Есть кто живой или вымерзли все? Ау страна)))? Кто может мне помочь с теплым гаражом желательно просторным. Необходимо на два дня, готов внести денежку за временную аренду. буду делать шумку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я здесь)) у меня гараж.. но температура как на улице.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я здесь)) у меня гараж.. но температура как на улице.. у меня тоже он есть, но холодно в нем да и не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 завтра состоится втреча мезда клуба у нас)) в красногорске на плотине.. идем дружно купаться.. присоединяйтесь а 22,00 встречаемся в красногорске на бп.. а еще будут шашлыки)) и море позитива)) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=56253&st=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Че то не совсем понятно Лен. Типо все купаться идут в прорубь? Наш мазда 3 клуб( Москва)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.