komarik_83 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Пусть будут у тебя всегда наличные На что ты их потратишь - дело личное Быть может купишь дом, машину, дачу, А после угостишь друзей на сдачу! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 С днём рождения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Никит присоединяюсь к общим поздравлениям!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖИК!!! Пусть будет все- любовь крепкая, здоровье, удача, море позитива и много много друзей!!! Мы всегда с тобой...ценим, любим...уважаем!!! Будь счатстлив!!!! :victory: :drinks_cheers: :punk: :russian: :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Никита, с Днем Рождения!!! Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло! :drinks: З.Ы. Сегодня кто будет на встрече? Если получится возможно подъеду..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Друзья, Никита празднует, поэтому с опозданием,но оповещаю Я!! Сегодня 09.12.2010 года наступила на нас своим безразмерным белым тапком ЗИМА!! Наконец то))) По этим двум отличным поводам: ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ( все с подарками) и ЗИМА приглашаются все на МАЗДОВКУ!!! Сбор как обычно в 22 00. Встаем к краю площадки, так как сегодня 100000000% будут дрифтить семейство чокнутых ВАЗ))))) До встречи и всем безопасной дороги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а Никита уже в хлам что ли? не пишет совсем!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Именинника с Днем Рождения!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а Никита уже в хлам что ли? не пишет совсем!)))) Торты и стриптиз на вечер заказывает)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а Никита уже в хлам что ли? не пишет совсем!)))) Торты и стриптиз на вечер заказывает)))) :rofl: :rofl: Никита работает в помещении без интернета и факса....))) :pardon: надо ему подарить беспроводной интернет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Никита! :clapping: ... Практически пою, ... как могу ... -зднёмражденьяти-бя, зднёмражденьяти-бя, зднёмражденья, зднёмражденья, зднёмражденьяТИ-БЯЯЯЯЯЯЯ! :pardon: ... пу-пу-пиду-пу! ПЫСЫ: Лютый подарок привезу на маздоффку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Никита! :clapping: ... Практически пою, ... как могу ...-зднёмражденьяти-бя, зднёмражденьяти-бя, зднёмражденья, зднёмражденья, зднёмражденьяТИ-БЯЯЯЯЯЯЯ! :pardon: ... пу-пу-пиду-пу! Фига ты даешь - певец эстрадный)) Михалыч, возьми фотик чтоли, запечатлим)) Я хлопушку возьму здоровскую))) Красиво будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Никита! :clapping: ... Практически пою, ... как могу ...-зднёмражденьяти-бя, зднёмражденьяти-бя, зднёмражденья, зднёмражденья, зднёмражденьяТИ-БЯЯЯЯЯЯЯ! :pardon: ... пу-пу-пиду-пу! Фига ты даешь - певец эстрадный)) Михалыч, возьми фотик чтоли, запечатлим)) Я хлопушку возьму здоровскую))) Красиво будет) Лады, фотег будет ... и спаём ... на синегальском наречьи: "зднёмражденьяти-бя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ЭксиК, привет братишка ! Я спрашивал у тебя про "Стёпку" страничку назад, ... ты мне не ответил. Приезжай сегодня расскажешь ньюансы ... как там катаццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Именинника с Днем Рождения!!! :clapping: наклейка совсем, совсем не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Буду рад всех увидеть!!!!!!!!!! Отдельное СПАСИБО Машеньке и Андрюшеньке, ну и Славочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 А я, кстати, сегодня буду!)))) ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Буду рад всех увидеть!!!!!!!!!!Отдельное СПАСИБО Машеньке и Андрюшеньке, ну и Славочке! ну конечно, девочкам ути-пути, а мне нифигааа(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну конечно, девочкам ути-пути, а мне нифигааа(((( Девочкам????=))) т.е. Андрюха и Слава - это девочки, ну готовь лицо - будут бить! Они между прочим в оличие т некоторых лично позвонили.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну конечно, девочкам ути-пути, а мне нифигааа(((( Девочкам????=))) т.е. Андрюха и Слава - это девочки, ну готовь лицо - будут бить! Они между прочим в оличие т некоторых лично позвонили.....! за что бить то? я же не телками их назвал!))))))) в отличии от моего обычного поведения я лично тебя приеду поздравить, так что не гундеть!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Девочкам????=))) т.е. Андрюха и Слава - это девочки, ну готовь лицо - будут бить! Они между прочим в оличие т некоторых лично позвонили.....! за что бить то? я же не телками их назвал!))))))) в отличии от моего обычного поведения я лично тебя приеду поздравить, так что не гундеть!)))) Не ругайтесь)))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Рад был всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 хорошо посидели, спасибо всем кто приехал! Миша, с тебя фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Никит, с уже прошедшим по часам, но так как не ложились спать еще, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Присоединяюсь)) всем спасибо.. Никитку еще раз с др)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Ну вот, ещщо один наш друг постарел на целый год! ... а мы ему помогали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 И подарки дарили: И вообще мы самые самые: - самая опасная!!! :punk: Ваня, И в чёрно-белом исполнении Фоточки кликаюцца (два раза для скачивания качественно), до просмотровава размеру! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.