Nikita@Discount4me@ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Все в курсе, что у нас своя группа ВКонтакте "TECHверги" - наш DJ Димка Range все сделал! http://vkontakte.ru/club20431566 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cater150 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Никита Привет! через тебя брали парфюм, какой-то он не такой!(аромат не тот,не стойкий вообще не соответствует оригиналу!) не в обиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Никита Прювет! через тебя брали парфюм редкостное г...но!(аромат не тот,не стойкий вообще не соответствует оригиналу!) узнал тебя по ссылке вконтакте! не в обиду! :rofl: Вот так поднасрал, так поднасрал))))))))))))))) :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cater150 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Может конечно у меня такая партия!но то что Я купил не соответствует тому что хотел!(всему виной жаба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Может конечно у меня такая партия!но то что Я купил не соответствует тому что хотел!(всему виной жаба) (всему виной жаба) это точно))) Покупала туал.воду несколько раз все норм,тушь постоянно покупаю) Не обижайте Никиту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 В четверг подъеду на маздовку впаривать билеты!Кто будет брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 В четверг подъеду на маздовку впаривать билеты!Кто будет брать? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Напоминаю, лыжы, достки , ... СНЕЖКОМ суббота 16 нуль-нуль у главного фхода! Ребята, планы изменились: В связи с ситуацией свзяанной с непомерной платой за катание с горки в Снежкоме в выходные дни, переносим данное мероприятие на будни. Прошу решить дату посещения: 6 - 10 декабря. Вчера в Степаново(Дмитровский район) ездил, сезон открыл...Классно! Пушки работают, снег есть, народу не много. Домой в 2 ночи вернулись, сижу на работе, выслушиваю хвалебы от 5-й точки))) А вы говорите снежком))) по ценам подъем рублей 30-50, смотря какой склон. На 350р вчера покатались, хватило))) + топливо рублей 300р + топливо для себя(пивко) 100р))) Ездили в 3-м, поэтому вышло рублей по 600 на брата. А в снежкоме не был и не собираюсь, лучше на открытом воздухе буду за 60км кататься, чем в трубе этой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Напоминаю, лыжы, достки , ... СНЕЖКОМ суббота 16 нуль-нуль у главного фхода! Ребята, планы изменились: В связи с ситуацией свзяанной с непомерной платой за катание с горки в Снежкоме в выходные дни, переносим данное мероприятие на будни. Прошу решить дату посещения: 6 - 10 декабря. Вчера в Степаново(Дмитровский район) ездил, сезон открыл...Классно! Пушки работают, снег есть, народу не много. Домой в 2 ночи вернулись, сижу на работе, выслушиваю хвалебы от 5-й точки))) А вы говорите снежком))) по ценам подъем рублей 30-50, смотря какой склон. На 350р вчера покатались, хватило))) + топливо рублей 300р + топливо для себя(пивко) 100р))) Ездили в 3-м, поэтому вышло рублей по 600 на брата. А в снежкоме не был и не собираюсь, лучше на открытом воздухе буду за 60км кататься, чем в трубе этой))) Да просто я хотел там опробовать смогу ли я на доске кататься или нет. А потом уже если понравиться выбраться туда. Доска не своя - так бы сгонял в Степку без проблем после работы на часика 3. И ребята тоже не прочь в Снежок сгонять, так как у всех работа туда сюда, сил нет потом переть далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну да после работы оч. тяжело, согласен. Но я так, для информации написал, авось и в "Степке" увидимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну да после работы оч. тяжело, согласен. Но я так, для информации написал, авось и в "Степке" увидимся)) Ага, и ты нас узнаешь))))) Ты ж в глаза никого не видел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ага, и ты нас узнаешь))))) Ты ж в глаза никого не видел))))) Как не видел? А тот раз, в макдональдсе :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ага, и ты нас узнаешь))))) Ты ж в глаза никого не видел))))) Как не видел? А тот раз, в макдональдсе :blink: А ты запомнил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А ты запомнил?))) Ха, да Вас с Михаилом невозможно не запомнить, приметные слишком)) Еще хорошо помню обаятельную и привлекательную опасную блонди )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А ты запомнил?))) Ха, да Вас с Михаилом невозможно не запомнить, приметные слишком)) Еще хорошо помню обаятельную и привлекательную опасную блонди )) оооу и я засветилась;)) :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Это!вы меня предупредите когда четверг ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Это!вы меня предупредите когда четверг ладно? приглашение выслать?)))))))))))) :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Это!вы меня предупредите когда четверг ладно? приглашение выслать?)))))))))))) :king: Обязательно!А то я сегодня думал что понедельник :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 А то я сегодня думал что понедельник :king: Мечта работодателя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Это!вы меня предупредите когда четверг ладно? Санчес, у нас все как обычно. Сбор на ДК 22-00...22-30. Думаю надо теперь где нибудь в уголке ставить ляльки, а то бесбашенные "шумахеры" на вазах могут делов наделать. Неоднократные уже были случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Зафтра Тэчьверьг :good: (... кажецца без ашыбок написал), это для тех хто дни нипомнит :clapping: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А ты запомнил?))) Ха, да Вас с Михаилом невозможно не запомнить, приметные слишком)) Еще хорошо помню обаятельную и привлекательную опасную блонди )) Эксик, превед братишка! Как там на горке в Стёпке с прокатом (достки/лыжики ... санки для опастнэх блондинок :D2 есть)? Переобуцца, ботиночки подсушить, удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Это!вы меня предупредите когда четверг ладно? Санчес, у нас все как обычно. Сбор на ДК 22-00...22-30. Думаю надо теперь где нибудь в уголке ставить ляльки, а то бесбашенные "шумахеры" на вазах могут делов наделать. Неоднократные уже были случаи. А мы ежами противотанковыми обложимся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Товарищи клубни!!! Сегодня у Никитки (Nikita@Discount4me@) День Рождения!!! :dance: :) Никитка поздравляю тебя от всей души! см. личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Блин, чуток опоздал!))) Никита, с днем рождения!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.