Перейти к содержанию

Маздовка в Красногорске

AndreiM6

Рекомендуемые сообщения

Все в курсе, что у нас своя группа ВКонтакте "TECHверги" - наш DJ Димка Range все сделал!

http://vkontakte.ru/club20431566

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Никита Привет! через тебя брали парфюм, какой-то он не такой!(аромат не тот,не стойкий вообще не соответствует оригиналу!) не в обиду!

Никита Прювет! через тебя брали парфюм редкостное г...но!(аромат не тот,не стойкий вообще не соответствует оригиналу!) узнал тебя по ссылке вконтакте! не в обиду!
:rofl:

Вот так поднасрал, так поднасрал))))))))))))))) :good: :rofl:

Может конечно у меня такая партия!но то что Я купил не соответствует тому что хотел!(всему виной жаба)

Может конечно у меня такая партия!но то что Я купил не соответствует тому что хотел!(всему виной жаба)

(всему виной жаба)

это точно))) :D

Покупала туал.воду несколько раз все норм,тушь постоянно покупаю)

Не обижайте Никиту)

Напоминаю, лыжы, достки :D , ... СНЕЖКОМ суббота 16 нуль-нуль у главного фхода!

Ребята, планы изменились:

В связи с ситуацией свзяанной с непомерной платой за катание с горки в Снежкоме в выходные дни, переносим данное мероприятие на будни.

Прошу решить дату посещения: 6 - 10 декабря.

Вчера в Степаново(Дмитровский район) ездил, сезон открыл...Классно! Пушки работают, снег есть, народу не много. Домой в 2 ночи вернулись, сижу на работе, выслушиваю хвалебы от 5-й точки))) А вы говорите снежком))) по ценам подъем рублей 30-50, смотря какой склон. На 350р вчера покатались, хватило))) + топливо рублей 300р + топливо для себя(пивко) 100р))) Ездили в 3-м, поэтому вышло рублей по 600 на брата. А в снежкоме не был и не собираюсь, лучше на открытом воздухе буду за 60км кататься, чем в трубе этой)))

Напоминаю, лыжы, достки :D , ... СНЕЖКОМ суббота 16 нуль-нуль у главного фхода!

Ребята, планы изменились:

В связи с ситуацией свзяанной с непомерной платой за катание с горки в Снежкоме в выходные дни, переносим данное мероприятие на будни.

Прошу решить дату посещения: 6 - 10 декабря.

Вчера в Степаново(Дмитровский район) ездил, сезон открыл...Классно! Пушки работают, снег есть, народу не много. Домой в 2 ночи вернулись, сижу на работе, выслушиваю хвалебы от 5-й точки))) А вы говорите снежком))) по ценам подъем рублей 30-50, смотря какой склон. На 350р вчера покатались, хватило))) + топливо рублей 300р + топливо для себя(пивко) 100р))) Ездили в 3-м, поэтому вышло рублей по 600 на брата. А в снежкоме не был и не собираюсь, лучше на открытом воздухе буду за 60км кататься, чем в трубе этой)))

Да просто я хотел там опробовать смогу ли я на доске кататься или нет. А потом уже если понравиться выбраться туда. Доска не своя - так бы сгонял в Степку без проблем после работы на часика 3. И ребята тоже не прочь в Снежок сгонять, так как у всех работа туда сюда, сил нет потом переть далеко.

Ну да после работы оч. тяжело, согласен. Но я так, для информации написал, авось и в "Степке" увидимся))

Ага, и ты нас узнаешь))))) Ты ж в глаза никого не видел)))))

Ага, и ты нас узнаешь))))) Ты ж в глаза никого не видел)))))

Как не видел? А тот раз, в макдональдсе :blink:

А ты запомнил?)))

А ты запомнил?)))

Ха, да Вас с Михаилом невозможно не запомнить, приметные слишком)) Еще хорошо помню обаятельную и привлекательную опасную блонди ))

А ты запомнил?)))

Ха, да Вас с Михаилом невозможно не запомнить, приметные слишком)) Еще хорошо помню обаятельную и привлекательную опасную блонди ))

оооу и я засветилась;))

:flirt:

Это!вы меня предупредите когда четверг ладно?

приглашение выслать?)))))))))))) :king:

Обязательно!А то я сегодня думал что понедельник :king:

Санчес, у нас все как обычно. Сбор на ДК 22-00...22-30.

Думаю надо теперь где нибудь в уголке ставить ляльки, а то бесбашенные "шумахеры" на вазах могут делов наделать. Неоднократные уже были случаи.

Зафтра Тэчьверьг :good: (... кажецца без ашыбок написал), это для тех хто дни нипомнит :clapping: .

А ты запомнил?)))

Эксик, превед братишка! Как там на горке в Стёпке с прокатом (достки/лыжики ... санки для опастнэх блондинок :D2 есть)? Переобуцца, ботиночки подсушить, удобно?

Санчес, у нас все как обычно. Сбор на ДК 22-00...22-30.

Думаю надо теперь где нибудь в уголке ставить ляльки, а то бесбашенные "шумахеры" на вазах могут делов наделать. Неоднократные уже были случаи.

А мы ежами противотанковыми обложимся !

Товарищи клубни!!!

Сегодня у Никитки (Nikita@Discount4me@) День Рождения!!! :dance: :)

Никитка поздравляю тебя от всей души! см. личку)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...