Перейти к содержанию

Маздовка в Красногорске

AndreiM6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Короче пообщавшись с людьми, пришел к выводу ,что беру горные лыжи.

Итак пишем кто хочет компанией открыть сезон. Погнали:

1. NSP

Никит, попробовать дашь? Всегда мечтал на нью скул прокатиться!

its not a problem!

только и слышу сегодня про первый день зима!))) вчера +5 было что ли? я что-то пропустил?)))

Никит, а что за нью скул? задом наперед?)))

это када лыжи с обоих концов загнуты и моно по перилкам ездить!

Народ собирается завтра в кино ехать на Чудаков, есть желающие?

http://www.luxorfilm.ru/film/968875/

1. NSP

типо мое предложение в игноре господа маздохондоводы??? :pardon:

Смотрел Никит. Ничего такого,чтоб поразило до глубины души)))

1. NSP

типо мое предложение в игноре господа маздохондоводы??? :pardon:

Смотрел Никит. Ничего такого,чтоб поразило до глубины души)))

Мишанько ... +1 (учавствует)!

Андрюш, твинтипы (то шо ещщё ньюскул зовут) это "веселый восторг", но при наличии хотя бы небольшого опыта, с "нуля" лучше ненадо, жесковаты они и быстры, у них класс-"спорт". Вообще лыжыки (ботинки), чуть в меньшей степени доски, вещь сменнаая и по опыту! По поводу покупки первых лыж и (важно) ботинок:

-лыжыки класс "для отдыха" (мягкие, не очень быстрые (что это такое, поймешь при первом спуске), с узкой карв-талией для легкого управления) хватает на 3-4 года, (адреналиновым маньякам типа меня на год-два), некоторым, хто нитаропицца :D2, на фсю жысть, гарантирует правильную (чрезвычайно важно, ибо легко неправильно рефлекторно научиться, ... и потом болезненно переучиваться) "школу"!

-ботинки (важно!) мягкие и как можно более высокие, их размер в милиметрах, брать на 5 мм больше и с "болезненным" обхватом икры. После покупки, дома, усадить по ноге, у продавца спросить как! Жосткие/полужесткие они же спортивные ботинки травмируют (всегда) ногу начинающего (голеностоп и бешеные нагрузки на икроножную мышцу), после того как стал на ГЛ, мышечная система ног выявляет слабые места (непережывай, они у всех есть) это если (3-4 дня неприрывного катания, если раз в год то незаметно и мышцы не болят).

... Никита, я в очереди на твинтипы прокатиццо :D, ... сразу за Серегой, не забудь пазаласта, ибо лыжыкаф у мну сейчас нету из прошлых сильно "вырос", спортивных ышшо не купил.

Ребята, а давайте как чудок марос "отпустит", всё таки доедем до снежкома :rofl: (понимаю, что очень далеко, просто как до Кетая ... раком), хрен с ними с деньгами, должно быть весело и на "орендном" оборудовании (у кого нету своего).

Андрюш, "красногорская кишка" он жы снежком, идеальное место учицца! Вот толька дених пабольше за "подьемы", но и тут можно "съумничать", т.е. оплачивать подьемы а не время. А вот про качество снега в снежкоме, не знаю, не был ниразу (сам понимаешь, далеко ехать! :D2 )

Мих, я не претендую на эти...твин типы)))

Я просто говорил про горные лыжи)) на лыжах стою уверенно, а вот на горных...надо бы освоится мальца.

Может действительно в СНЕЖКОМ разок забуримся?

Мишань, а при чем здесь мороз, если в закрытом помещении)))?

Мих, я не претендую на эти...твин типы)))

Я просто говорил про горные лыжи)) на лыжах стою уверенно, а вот на горных...надо бы освоится мальца.

Может действительно в СНЕЖКОМ разок забуримся?

Мишань, а при чем здесь мороз, если в закрытом помещении)))?

Привед! :D

Да марос меня да же дома дастает сцуко, я его позвоночником из под одеяла на улицце чувстую, ... наверное и мерзну на эмоциональном уровне, вообщем -20 и около стараюсь на улицце быть только в теплой маздочке :D .

Насчет лыж, ... горные совсем др. техника что у беговых. Кто играл в хоккей тот 100%-но лыжник а не досточник. Когда первый раз стал на ГЛ, просто охренел как всё не так как казалось и было в мыслях (это про технику катания).

За снежком плюсмильёнпиццоттыщь! Под моим присмотром (по опыту обучения хоккеистов) "поедешь" в снежкоме минут через 15-20, только "технику" карва неспеша и большим радиусом вкурить!

Эй Красногорск!а че билетики не берем?ану быстро позвонили и забрали билетики!

Сань, чё за билетики?

Лампочку умеет кто менять в ближнем? 3 дня без света катаюсь, готов подъехать, если кто поможет))))

Да ксенон у нас у всех (кто постоянно на площадке собирается), думаю в любом "гараже" помогут.

Привед! :D

Да марос меня да же дома дастает сцуко, я его позвоночником из под одеяла на улицце чувстую, ... наверное и мерзну на эмоциональном уровне, вообщем -20 и около стараюсь на улицце быть только в теплой маздочке :D .

Насчет лыж, ... горные совсем др. техника что у беговых. Кто играл в хоккей тот 100%-но лыжник а не досточник. Когда первый раз стал на ГЛ, просто охренел как всё не так как казалось и было в мыслях (это про технику катания).

За снежком плюсмильёнпиццоттыщь! Под моим присмотром (по опыту обучения хоккеистов) "поедешь" в снежкоме минут через 15-20, только "технику" карва неспеша и большим радиусом вкурить!

Мих, я думаю 15 лет игры за сборную хоккейной команды "Зоркий" не прошли безнадежно))) Так что думаю поеду без проблем,освоив начальный инструктаж)

Лампочку умеет кто менять в ближнем? 3 дня без света катаюсь, готов подъехать, если кто поможет))))

А без замены лампочки слабо приехать))))?

Приезжай посмотрим ,что к чему.

Мишанька правду сказал - все с ксеноном, но мы своих в беде не кидаем.

Эй Красногорск!а че билетики не берем?ану быстро позвонили и забрали билетики!

Сашк... я купила))))))) а у тебя много осталось?

приезжай - помнят руки родную мазду!

ВСЕ В СИЛЕ в 22-00 на ДК!!!

Напоминаю, лыжы, достки :D , ... СНЕЖКОМ суббота 16 нуль-нуль у главного фхода!

Напоминаю, лыжы, достки :D , ... СНЕЖКОМ суббота 16 нуль-нуль у главного фхода!

Ребята, планы изменились:

В связи с ситуацией свзяанной с непомерной платой за катание с горки в Снежкоме в выходные дни, переносим данное мероприятие на будни.

Прошу решить дату посещения: 6 - 10 декабря.

Я из Красногорска) будем знакомы, Евгений! (опомнился)))) а смысл в идти в Снежком цены ахтунг,тем более зима на дворе со среды Сорочаны открылись http://www.sorochany.ru/ и повеселее там!

Я из Красногорска) будем знакомы, Евгений! (опомнился)))) а смысл в идти в Снежком цены ахтунг,тем более зима на дворе со среды Сорочаны открылись http://www.sorochany.ru/ и повеселее там!

Вливайся! :) мне для покатушек нужны ботинки, а еще продать старые!

Привет.. привет.. будем дружить)) у меня тоже синяяяяяя, 2.0 механика)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...