timofeeff Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Никит, попробовать дашь? Всегда мечтал на нью скул прокатиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Короче пообщавшись с людьми, пришел к выводу ,что беру горные лыжи. Итак пишем кто хочет компанией открыть сезон. Погнали: 1. NSP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Никит, попробовать дашь? Всегда мечтал на нью скул прокатиться! its not a problem! только и слышу сегодня про первый день зима!))) вчера +5 было что ли? я что-то пропустил?))) Никит, а что за нью скул? задом наперед?))) это када лыжи с обоих концов загнуты и моно по перилкам ездить! Народ собирается завтра в кино ехать на Чудаков, есть желающие? http://www.luxorfilm.ru/film/968875/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Короче пообщавшись с людьми, пришел к выводу ,что беру горные лыжи. Итак пишем кто хочет компанией открыть сезон. Погнали: 1. NSP типо мое предложение в игноре господа маздохондоводы??? :pardon: Смотрел Никит. Ничего такого,чтоб поразило до глубины души))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Короче пообщавшись с людьми, пришел к выводу ,что беру горные лыжи. Итак пишем кто хочет компанией открыть сезон. Погнали: 1. NSP типо мое предложение в игноре господа маздохондоводы??? :pardon: Смотрел Никит. Ничего такого,чтоб поразило до глубины души))) Мишанько ... +1 (учавствует)! Андрюш, твинтипы (то шо ещщё ньюскул зовут) это "веселый восторг", но при наличии хотя бы небольшого опыта, с "нуля" лучше ненадо, жесковаты они и быстры, у них класс-"спорт". Вообще лыжыки (ботинки), чуть в меньшей степени доски, вещь сменнаая и по опыту! По поводу покупки первых лыж и (важно) ботинок: -лыжыки класс "для отдыха" (мягкие, не очень быстрые (что это такое, поймешь при первом спуске), с узкой карв-талией для легкого управления) хватает на 3-4 года, (адреналиновым маньякам типа меня на год-два), некоторым, хто нитаропицца :D2, на фсю жысть, гарантирует правильную (чрезвычайно важно, ибо легко неправильно рефлекторно научиться, ... и потом болезненно переучиваться) "школу"! -ботинки (важно!) мягкие и как можно более высокие, их размер в милиметрах, брать на 5 мм больше и с "болезненным" обхватом икры. После покупки, дома, усадить по ноге, у продавца спросить как! Жосткие/полужесткие они же спортивные ботинки травмируют (всегда) ногу начинающего (голеностоп и бешеные нагрузки на икроножную мышцу), после того как стал на ГЛ, мышечная система ног выявляет слабые места (непережывай, они у всех есть) это если (3-4 дня неприрывного катания, если раз в год то незаметно и мышцы не болят). ... Никита, я в очереди на твинтипы прокатиццо , ... сразу за Серегой, не забудь пазаласта, ибо лыжыкаф у мну сейчас нету из прошлых сильно "вырос", спортивных ышшо не купил. Ребята, а давайте как чудок марос "отпустит", всё таки доедем до снежкома :rofl: (понимаю, что очень далеко, просто как до Кетая ... раком), хрен с ними с деньгами, должно быть весело и на "орендном" оборудовании (у кого нету своего). Андрюш, "красногорская кишка" он жы снежком, идеальное место учицца! Вот толька дених пабольше за "подьемы", но и тут можно "съумничать", т.е. оплачивать подьемы а не время. А вот про качество снега в снежкоме, не знаю, не был ниразу (сам понимаешь, далеко ехать! :D2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Мих, я не претендую на эти...твин типы))) Я просто говорил про горные лыжи)) на лыжах стою уверенно, а вот на горных...надо бы освоится мальца. Может действительно в СНЕЖКОМ разок забуримся? Мишань, а при чем здесь мороз, если в закрытом помещении)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Эй Красногорск!а че билетики не берем?ану быстро позвонили и забрали билетики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Мих, я не претендую на эти...твин типы))) Я просто говорил про горные лыжи)) на лыжах стою уверенно, а вот на горных...надо бы освоится мальца. Может действительно в СНЕЖКОМ разок забуримся? Мишань, а при чем здесь мороз, если в закрытом помещении)))? Привед! Да марос меня да же дома дастает сцуко, я его позвоночником из под одеяла на улицце чувстую, ... наверное и мерзну на эмоциональном уровне, вообщем -20 и около стараюсь на улицце быть только в теплой маздочке . Насчет лыж, ... горные совсем др. техника что у беговых. Кто играл в хоккей тот 100%-но лыжник а не досточник. Когда первый раз стал на ГЛ, просто охренел как всё не так как казалось и было в мыслях (это про технику катания). За снежком плюсмильёнпиццоттыщь! Под моим присмотром (по опыту обучения хоккеистов) "поедешь" в снежкоме минут через 15-20, только "технику" карва неспеша и большим радиусом вкурить! Эй Красногорск!а че билетики не берем?ану быстро позвонили и забрали билетики! Сань, чё за билетики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Лампочку умеет кто менять в ближнем? 3 дня без света катаюсь, готов подъехать, если кто поможет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ану быстро позвонили и забрали билетики! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Лампочку умеет кто менять в ближнем? 3 дня без света катаюсь, готов подъехать, если кто поможет)))) Да ксенон у нас у всех (кто постоянно на площадке собирается), думаю в любом "гараже" помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Привед! Да марос меня да же дома дастает сцуко, я его позвоночником из под одеяла на улицце чувстую, ... наверное и мерзну на эмоциональном уровне, вообщем -20 и около стараюсь на улицце быть только в теплой маздочке . Насчет лыж, ... горные совсем др. техника что у беговых. Кто играл в хоккей тот 100%-но лыжник а не досточник. Когда первый раз стал на ГЛ, просто охренел как всё не так как казалось и было в мыслях (это про технику катания). За снежком плюсмильёнпиццоттыщь! Под моим присмотром (по опыту обучения хоккеистов) "поедешь" в снежкоме минут через 15-20, только "технику" карва неспеша и большим радиусом вкурить! Мих, я думаю 15 лет игры за сборную хоккейной команды "Зоркий" не прошли безнадежно))) Так что думаю поеду без проблем,освоив начальный инструктаж) Лампочку умеет кто менять в ближнем? 3 дня без света катаюсь, готов подъехать, если кто поможет)))) А без замены лампочки слабо приехать))))? Приезжай посмотрим ,что к чему. Мишанька правду сказал - все с ксеноном, но мы своих в беде не кидаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Эй Красногорск!а че билетики не берем?ану быстро позвонили и забрали билетики! Сашк... я купила))))))) а у тебя много осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Билетики на День Рождения клуба !!!!Вы чё? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сегодня как маздовка в силе??? Не замёрзли?;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 на Красногорск хватит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 на Красногорск хватит )) сам то купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Лампочку умеет кто менять в ближнем? 3 дня без света катаюсь, готов подъехать, если кто поможет)))) приезжай - помнят руки родную мазду! ВСЕ В СИЛЕ в 22-00 на ДК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ок я буду;))) :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Напоминаю, лыжы, достки , ... СНЕЖКОМ суббота 16 нуль-нуль у главного фхода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 хм.. а как же санки?;)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Напоминаю, лыжы, достки , ... СНЕЖКОМ суббота 16 нуль-нуль у главного фхода! Ребята, планы изменились: В связи с ситуацией свзяанной с непомерной платой за катание с горки в Снежкоме в выходные дни, переносим данное мероприятие на будни. Прошу решить дату посещения: 6 - 10 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cater150 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Я из Красногорска) будем знакомы, Евгений! (опомнился)))) а смысл в идти в Снежком цены ахтунг,тем более зима на дворе со среды Сорочаны открылись http://www.sorochany.ru/ и повеселее там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я из Красногорска) будем знакомы, Евгений! (опомнился)))) а смысл в идти в Снежком цены ахтунг,тем более зима на дворе со среды Сорочаны открылись http://www.sorochany.ru/ и повеселее там! Вливайся! :) мне для покатушек нужны ботинки, а еще продать старые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я из Красногорска) будем знакомы, Евгений! (опомнился)))) а смысл в идти в Снежком цены ахтунг,тем более зима на дворе со среды Сорочаны открылись http://www.sorochany.ru/ и повеселее там! Привет.. привет.. будем дружить)) у меня тоже синяяяяяя, 2.0 механика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.