NSP Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 тюфу ты блин!))))не зли меня!))) кролики в бешенстве очень страшны!)))) что значит мнений, каких мнений? какие там вообще могут быть мнения? 11 число, 12.00, наби, чил аут. не поинмаю, в чем могут разниться мнения? Да блин Ванчес) Все думали что отмечаем днюху, в итоге выяснилось что собираемся просто так, побухать! И как "некоторые" выразились - побухать мы можем без такого размаха, без комнат и прочей мишуры)))) Вот теперь я думаю вполне объяснима отмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вань, Сколько людей, столько и мнений) Проще уж некуда. Да, возле железнодорожного DEPO в Митино :) Погодь, а не ты в компании двух ребят шел??? В машину мне заглядывали? :acute: Да я) Один хотел было магнитолу у тебя на время взять погонять, но я удержал его))) мы прогуливались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вань, Сколько людей, столько и мнений) Проще уж некуда. Да, возле железнодорожного DEPO в Митино :) Погодь, а не ты в компании двух ребят шел??? В машину мне заглядывали? :acute: Да я) Один хотел было магнитолу у тебя на время взять погонять, но я удержал его))) мы прогуливались) )))) я думаю , это последние действие которое бы он совершил в своей жизни)))))))) Из окна вы были все трое на прицеле)) + 4 камеры наблюдения))) А ты рядом там что ли по синем здании работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 тюфу ты блин!))))не зли меня!))) кролики в бешенстве очень страшны!)))) что значит мнений, каких мнений? какие там вообще могут быть мнения? 11 число, 12.00, наби, чил аут. не поинмаю, в чем могут разниться мнения? Да блин Ванчес) Все думали что отмечаем днюху, в итоге выяснилось что собираемся просто так, побухать! И как "некоторые" выразились - побухать мы можем без такого размаха, без комнат и прочей мишуры)))) Вот теперь я думаю вполне объяснима отмена. мда, странно! теперь понял о ченм ты говорил ранее! ну что я могу сказать, жаль, что так получилось, я уже надеялся оторваться с размахом и нажраться в этой компании,. которая намечалась! собственно, я предлагаю группой, кто все-таки хочет это сделать понять, сколько человек, если 4-5, то можно и вип маленьки снять, я когда бухаю 3-4 тыщи пропиваю, так что депозит в десять полюбасу напьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 тюфу ты блин!))))не зли меня!))) кролики в бешенстве очень страшны!)))) что значит мнений, каких мнений? какие там вообще могут быть мнения? 11 число, 12.00, наби, чил аут. не поинмаю, в чем могут разниться мнения? Да блин Ванчес) Все думали что отмечаем днюху, в итоге выяснилось что собираемся просто так, побухать! И как "некоторые" выразились - побухать мы можем без такого размаха, без комнат и прочей мишуры)))) Вот теперь я думаю вполне объяснима отмена. мда, странно! теперь понял о ченм ты говорил ранее! ну что я могу сказать, жаль, что так получилось, я уже надеялся оторваться с размахом и нажраться в этой компании,. которая намечалась! собственно, я предлагаю группой, кто все-таки хочет это сделать понять, сколько человек, если 4-5, то можно и вип маленьки снять, я когда бухаю 3-4 тыщи пропиваю, так что депозит в десять полюбасу напьем! не дурно ты квасишь Ванчес, недурно))) Я думаю кто захочет в теме присоединится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем.. привет.. Как выходные провели? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Всем.. привет.. Как выходные провели? ;) Лично я просто позитивно)) Вопрос к клубням... Кто катается на доске или лыжах??? Собираюсь с мыслями покорить вершины гор этой зимой)) Кто сможет составить компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я пас.. лыжи и доску как огня боюсь ...бррр :unsure: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А я вот наоборот люблю. 16 лет хоккея уже капитально достали. Бокс тоже как то поднадоел. А именно горные лыжи еще не пробовал. Всегда тока по лыжне ходил. Нравится безумно. Кто со мной? В Сорочанах и Степаново уже пылят капитально снежок. Скоро поеду покупать инвертарь полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а там горки нет? я б на горке покаталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а там горки нет? я б на горке покаталась))) Лен, ну ты жжешь)) Я говорю про горные лыжи...как ты думаешь есть там горки?))) Тока там горки на которых не на санках покататься....там покруче будет)) Посмотри в инете..все поймешь. Друзья, появилась зачетная тема про пробки.... Вливаемся в массы???? http://www.probkiizokna.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А я вот наоборот люблю. 16 лет хоккея уже капитально достали. Бокс тоже как то поднадоел. А именно горные лыжи еще не пробовал. Всегда тока по лыжне ходил. Нравится безумно. Кто со мной? В Сорочанах и Степаново уже пылят капитально снежок. Скоро поеду покупать инвертарь полюбому. Я горнолыжнай маньяк (чесна!). ... хочу себя заставить (вот ужо фтарой год) со снежком-ом познакомицца, но фсё никак, ... ДАЛЕКО БОЛЬНО ЕХАТЬ :rofl: ! я пас.. лыжи и доску как огня боюсь ...бррр :unsure: :wacko: Воттакая харашо, ... сафсем нистрашная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 крутобл... я бы фотосессию устроила с доской и в костюме))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 крутобл... я бы фотосессию устроила с доской и в костюме))))))))) Ну дык :dance: , чаво мешает? Но я большы лыжыки люблю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 крутобл... я бы фотосессию устроила с доской и в костюме))))))))) Ну дык :dance: , чаво мешает? Но я большы лыжыки люблю: нее я и лыжи не люблю.. коньки максо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я в деццтве играл в деццкой сборной спартак-а (хоккей), ... почти прогулял 6 и 7 класс школы (чуть из школы не выгнали). Вообщем родители мне это дело разъяснили и киндык, ... откаталсо/отыгралсо :rofl: , хотя сейчас бы, с удовольствием и в хоккей бы "погонял". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Я в деццтве играл в деццкой сборной спартак-а (хоккей), ... почти прогулял 6 и 7 класс школы (чуть из школы не выгнали). Вообщем родители мне это дело разъяснили и киндык, ... откаталсо/отыгралсо :rofl: , хотя сейчас бы, с удовольствием и в хоккей бы "погонял". или на санках с горки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Скажу тебе так: хто катаеццо на мазде и не только (быстро), ... тому лыжыки/доска ФШТЫРЯТ так, что фсё забудешь ... лишь бы денег хватило (нидешовая это забава) и ногами потом смог передвигать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А я вот наоборот люблю. 16 лет хоккея уже капитально достали. Бокс тоже как то поднадоел. А именно горные лыжи еще не пробовал. Всегда тока по лыжне ходил. Нравится безумно. Кто со мной? В Сорочанах и Степаново уже пылят капитально снежок. Скоро поеду покупать инвертарь полюбому. Я горнолыжнай маньяк (чесна!). ... хочу себя заставить (вот ужо фтарой год) со снежком-ом познакомицца, но фсё никак, ... ДАЛЕКО БОЛЬНО ЕХАТЬ :rofl: ! я пас.. лыжи и доску как огня боюсь ...бррр :unsure: :wacko: Воттакая харашо, ... сафсем нистрашная! Мих ну ты подписан))) Нужен совет по доске. к ней больше душа лежит. Хочу попробовать неизведанное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а у меня выходныые тоже прошли отлично. пятницу гулеванил до утра, а суббота воскресенье вся в семейных делах!))) по поводу гор и снега - раньше катался на доске. 4 сезона откатался, а после очень жесткого падения стал бояться и не смог нормально кататься. причем, почему-то, с тех пор стал бояться не только сноуборда, и американских горок и высоты и всего. могу составить компанию только на коньках и беговых лыжах. ну и побухать, конечно, тоже могу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 +1 за коньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Андрюх, Мишань, поехали как нибудь в снеж.ком покатаемся. Я готов!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Андрюх, Мишань, поехали как нибудь в снеж.ком покатаемся. Я готов!!! :clapping: Серег, да мне бы поучиться бы где нибудь на спокойном месте))) Я ж убьюсь в снежкоме))) Да и арендовывать не хочу. надо купить доску,боты и крепеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Катаюсь на new school - ах, уже лет 7-8 наверное! пробовал сноуборд на 1 сезон - отбил жопу и затылок - вернулся к лыжам! ВСЕХ С 1-ым ДНЕМ ЗИМЫ!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 только и слышу сегодня про первый день зима!))) вчера +5 было что ли? я что-то пропустил?))) Никит, а что за нью скул? задом наперед?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.