Перейти к содержанию

Маздовка в Красногорске

AndreiM6

Рекомендуемые сообщения

тюфу ты блин!))))

не зли меня!))) кролики в бешенстве очень страшны!))))

что значит мнений, каких мнений? какие там вообще могут быть мнения? 11 число, 12.00, наби, чил аут. не поинмаю, в чем могут разниться мнения?

Да блин Ванчес)

Все думали что отмечаем днюху, в итоге выяснилось что собираемся просто так, побухать!

И как "некоторые" выразились - побухать мы можем без такого размаха, без комнат и прочей мишуры))))

Вот теперь я думаю вполне объяснима отмена.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Вань, Сколько людей, столько и мнений)

Проще уж некуда.

Да, возле железнодорожного DEPO в Митино :)

Погодь, а не ты в компании двух ребят шел??? В машину мне заглядывали? :acute:

Да я) Один хотел было магнитолу у тебя на время взять погонять, но я удержал его))) мы прогуливались)

Вань, Сколько людей, столько и мнений)

Проще уж некуда.

Да, возле железнодорожного DEPO в Митино :)

Погодь, а не ты в компании двух ребят шел??? В машину мне заглядывали? :acute:

Да я) Один хотел было магнитолу у тебя на время взять погонять, но я удержал его))) мы прогуливались)

)))) я думаю , это последние действие которое бы он совершил в своей жизни)))))))) Из окна вы были все трое на прицеле)) + 4 камеры наблюдения)))

А ты рядом там что ли по синем здании работаешь?

тюфу ты блин!))))

что значит мнений, каких мнений? какие там вообще могут быть мнения? 11 число, 12.00, наби, чил аут. не поинмаю, в чем могут разниться мнения?

Да блин Ванчес)

Все думали что отмечаем днюху, в итоге выяснилось что собираемся просто так, побухать!

И как "некоторые" выразились - побухать мы можем без такого размаха, без комнат и прочей мишуры))))

мда, странно! теперь понял о ченм ты говорил ранее!

ну что я могу сказать, жаль, что так получилось, я уже надеялся оторваться с размахом и нажраться в этой компании,. которая намечалась!

собственно, я предлагаю группой, кто все-таки хочет это сделать понять, сколько человек, если 4-5, то можно и вип маленьки снять, я когда бухаю 3-4 тыщи пропиваю, так что депозит в десять полюбасу напьем!

тюфу ты блин!))))

Да блин Ванчес)

мда, странно! теперь понял о ченм ты говорил ранее!

ну что я могу сказать, жаль, что так получилось, я уже надеялся оторваться с размахом и нажраться в этой компании,. которая намечалась!

собственно, я предлагаю группой, кто все-таки хочет это сделать понять, сколько человек, если 4-5, то можно и вип маленьки снять, я когда бухаю 3-4 тыщи пропиваю, так что депозит в десять полюбасу напьем!

не дурно ты квасишь Ванчес, недурно))) Я думаю кто захочет в теме присоединится)

Всем.. привет.. Как выходные провели? ;)

Лично я просто позитивно))

Вопрос к клубням...

Кто катается на доске или лыжах???

Собираюсь с мыслями покорить вершины гор этой зимой))

Кто сможет составить компанию?

А я вот наоборот люблю.

16 лет хоккея уже капитально достали.

Бокс тоже как то поднадоел.

А именно горные лыжи еще не пробовал. Всегда тока по лыжне ходил. Нравится безумно.

Кто со мной?

В Сорочанах и Степаново уже пылят капитально снежок. Скоро поеду покупать инвертарь полюбому.

а там горки нет? я б на горке покаталась)))

Лен, ну ты жжешь))

Я говорю про горные лыжи...как ты думаешь есть там горки?)))

Тока там горки на которых не на санках покататься....там покруче будет))

Посмотри в инете..все поймешь.

Друзья, появилась зачетная тема про пробки....

Вливаемся в массы????

http://www.probkiizokna.ru/

А я вот наоборот люблю.

А именно горные лыжи еще не пробовал. Всегда тока по лыжне ходил. Нравится безумно.

Кто со мной?

В Сорочанах и Степаново уже пылят капитально снежок. Скоро поеду покупать инвертарь полюбому.

Я горнолыжнай маньяк (чесна!). ... хочу себя заставить (вот ужо фтарой год) со снежком-ом познакомицца, но фсё никак, ... ДАЛЕКО БОЛЬНО ЕХАТЬ :rofl: !

я пас.. лыжи и доску как огня боюсь ...бррр :unsure: :wacko:

Воттакая харашо, ... сафсем нистрашная!

post-6508-1291060107_thumb.jpg

крутобл... я бы фотосессию устроила с доской и в костюме)))))))))

Ну дык :dance: , чаво мешает?

Но я большы лыжыки люблю:

post-6508-1291060845_thumb.jpg

крутобл... я бы фотосессию устроила с доской и в костюме)))))))))

Ну дык :dance: , чаво мешает?

Но я большы лыжыки люблю:

нее я и лыжи не люблю.. коньки максо))

Я в деццтве играл в деццкой сборной спартак-а (хоккей), ... почти прогулял 6 и 7 класс школы (чуть из школы не выгнали). Вообщем родители мне это дело разъяснили и киндык, ... откаталсо/отыгралсо :rofl: , хотя сейчас бы, с удовольствием и в хоккей бы "погонял".

Я в деццтве играл в деццкой сборной спартак-а (хоккей), ... почти прогулял 6 и 7 класс школы (чуть из школы не выгнали). Вообщем родители мне это дело разъяснили и киндык, ... откаталсо/отыгралсо :rofl: , хотя сейчас бы, с удовольствием и в хоккей бы "погонял".

или на санках с горки)))

Скажу тебе так: хто катаеццо на мазде и не только (быстро), ... тому лыжыки/доска ФШТЫРЯТ так, что фсё забудешь ... лишь бы денег хватило (нидешовая это забава) и ногами потом смог передвигать!

А я вот наоборот люблю.

Кто со мной?

Я горнолыжнай маньяк (чесна!). ... хочу себя заставить (вот ужо фтарой год) со снежком-ом познакомицца, но фсё никак, ... ДАЛЕКО БОЛЬНО ЕХАТЬ :rofl: !

я пас.. лыжи и доску как огня боюсь ...бррр :unsure: :wacko:

Воттакая харашо, ... сафсем нистрашная!

Мих ну ты подписан))) Нужен совет по доске. к ней больше душа лежит. Хочу попробовать неизведанное)))

а у меня выходныые тоже прошли отлично.

пятницу гулеванил до утра, а суббота воскресенье вся в семейных делах!)))

по поводу гор и снега - раньше катался на доске. 4 сезона откатался, а после очень жесткого падения стал бояться и не смог нормально кататься. причем, почему-то, с тех пор стал бояться не только сноуборда, и американских горок и высоты и всего.

могу составить компанию только на коньках и беговых лыжах. ну и побухать, конечно, тоже могу!)))

Андрюх, Мишань, поехали как нибудь в снеж.ком покатаемся. Я готов!!! :clapping:

Серег, да мне бы поучиться бы где нибудь на спокойном месте))) Я ж убьюсь в снежкоме)))

Да и арендовывать не хочу. надо купить доску,боты и крепеж.

Катаюсь на new school - ах, уже лет 7-8 наверное! пробовал сноуборд на 1 сезон - отбил жопу и затылок - вернулся к лыжам!

ВСЕХ С 1-ым ДНЕМ ЗИМЫ!!!!!!!!!!!

УРААААА!!!!!

только и слышу сегодня про первый день зима!))) вчера +5 было что ли? я что-то пропустил?)))

Никит, а что за нью скул? задом наперед?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...