NSP Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 доброй ночи, почти соседи, мама живет в красногорском р-не, пос.Архангельское.Когда к ней езжу частенько маздочки встречаю. Возьмите на встречи!) Приезжай 25-ого! =) Будем рады знакомству! Андрюх, я не слышал про ограничение в кол-ве, и сколько лимит? ВООБЩЕМ ТАК! 2 декабря 2010 (Четверг) на Маздовке будет сбор денег! 1.Миша ( el_capitein) 2.Лена ( dangerously blonde) 3.Андрей (NSP) +1 4. Никита 5. Дима + Алиса 6. Слава 7. Таня + "Алина-если с ДР успеет вернуться" 8. Димка (Рэнж) 9. Серега + Серега и еще хондаводы, думаю человека 3! ну и для затравочки вот фотка места, где мы будем отрываться! http://www.nabiclub.ru/img/foto/club_restoran/b/1.JPG Думаю человек 15 как раз и лимит) Компания по списку будет на ура)) Нажруся как в прошлый раз - дверь прошу закрыть, дабы не выпустить меня в свободное плаванье к бару))) :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Андрюююююх с тебя фотик)))) и как следствие фоооотки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 1.Миша ( el_capitein) 2.Лена ( dangerously blonde) 3.Андрей (NSP) +1 4. Никита 5. Дима + Алиса 6. Слава 7. Таня + "Алина-если с ДР успеет вернуться" 8. Димка (Рэнж) 9. Серега + Серега 10-12. и еще хондаводы, думаю человека 3! 13. Ваня (KROLь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 1.Миша ( el_capitein)2.Лена ( dangerously blonde) 3.Андрей (NSP) +1 4. Никита 5. Дима + Алиса 6. Слава 7. Таня + "Алина-если с ДР успеет вернуться" 8. Димка (Рэнж) 9. Серега + Серега 10-12. и еще хондаводы, думаю человека 3! 13. Ваня (KROLь) должно быть весело)))))) в такой-то компании)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 1.Миша ( el_capitein)2.Лена ( dangerously blonde) 3.Андрей (NSP) +1 4. Никита 5. Дима + Алиса 6. Слава 7. Таня + "Алина-если с ДР успеет вернуться" 8. Димка (Рэнж) 9. Серега + Серега 10-12. и еще хондаводы, думаю человека 3! 13. Ваня (KROLь) должно быть весело)))))) в такой-то компании)))) главное, чтобы утром 12 было не очень грустно!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а я буду в отпускеееееее)))))))) так что приеду без машины)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а я буду в отпускеееееее)))))))) так что приеду без машины)))))))) а я только только после этих выходных пить собирался бросать! придется потерпеть со здоровым образом жизни!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 а я буду в отпускеееееее)))))))) так что приеду без машины)))))))) а я только только после этих выходных пить собирался бросать! придется потерпеть со здоровым образом жизни!))))) потерпи... я вот только начинаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Андрюююююх с тебя фотик)))) и как следствие фоооотки)) Фотки будет Мишанька делать, я не смогу сделать нормальный фотки в предстоящей кондиции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Андрюююююх с тебя фотик)))) и как следствие фоооотки)) Фотки будет Мишанька делать, я не смогу сделать нормальный фотки в предстоящей кондиции))) А Мишанька не пьёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Андрюююююх с тебя фотик)))) и как следствие фоооотки)) Фотки будет Мишанька делать, я не смогу сделать нормальный фотки в предстоящей кондиции))) А Мишанька не пьёт? Не в таких кол-вах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 хм.. Андрюх пугаешь меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Андрей, нужно подпись скорректировать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Андрей, нужно подпись скорректировать!))) Что именно Вань? Ни вижу нифига - иду по звону??? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Завтра будут готовы билеты на пятилетие клуба... цена 2000 рублей. билетов всего 300 шт.. кто идёт?? завтра у пашидзеее буду заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Завтра будут готовы билеты на пятилетие клуба... цена 2000 рублей. билетов всего 300 шт.. кто идёт?? затра у пашидзеее буду заказывать Я пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Завтра будут готовы билеты на пятилетие клуба... цена 2000 рублей. билетов всего 300 шт.. кто идёт?? затра у пашидзеее буду заказывать Я пасс. я тоже боюсь, что мой возраст позволяет или идти в Наби, или на ДР клуба, но я уже настроился на Наби!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ндааа мальчики)))) ладно я вам фотоотчёт привезу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ндааа мальчики)))) ладно я вам фотоотчёт привезу)) Оке. Просто я за 4 года уже насмотрелся все эти торжества если честно ( ни кому не в обиду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я хочу.. думаю будет весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я хочу.. думаю будет весело)) Дык, я ж тебя не отговариваю)) Ты новичек - оторвись по полной за нас всех , да и познакомишься со всеми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я хочу.. думаю будет весело)) Дык, я ж тебя не отговариваю)) Ты новичек - оторвись по полной за нас всех , да и познакомишься со всеми))) я уже с половиной знакома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я хочу.. думаю будет весело)) Дык, я ж тебя не отговариваю)) Ты новичек - оторвись по полной за нас всех , да и познакомишься со всеми))) я уже с половиной знакома))) Ты не знакома даже с 1/4))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 с самыми.. активными точно знакома.. а всех знать мне ни к чему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 с самыми.. активными точно знакома.. а всех знать мне ни к чему)) Ну если так, то супер) Молодца) А Ваня тусит на форуме как партизан))) Але контора, не светись))))) 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 NSP, KROLь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.