NSP Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Полностью тебя поддерживаю Никит)) Это поездка позволила нам посмотреть на самих себя и на других совсем с другой стороны!!! Никита, Слава, Дмитрий,Скотт,Настя,Катя,Илья,Татьяна,Алина,Танюшка вы просто отличные друзья и подруги!! Вы настоящие сорвиголовы))) От себя скажу также - лучше друзей я не встречал и данная поездка тому подтверждение! за два дня отдохнул так, как отдыхал в отпуске за 14 дней))) Вы все просто молодцы! Надеюсь ,что данная поездка естественно не последняя и мы также дружно будем путешествовать по городам ,да и наверное по странам!!! Фотки с поездки будут чуть позже.Их огромное кол-во , надо выбрать лучшие из лучших!!! Для затравочки))) Мы ПРИЕХАЛИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 НИКОГО!!!!!!!!! Если Вы читали форум, то мы отписались, что в эти праздники мы уехали клубом в Питер, с 03.10 по 06.10... Будем рады Вам в этот Четверг! ДРУЗЬЯ, привет! Мы со Славой только что прибыли! Я, да и все мы, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ поездкой!!! Она сблизила нас на очень большое расстояние, практически на все 1480км!!! Я был безумно рад провести с вами все эти 4 дня, которые длились гораздо дольше!!! Мы очень ДРУЖНО и СПЛОЧЕННО, несмотря ни на что, отметили эти праздники! Я узнал многих гораздо лучше, кто-то проявил сам себя и могу сказать Вы - СУПЕРСКИЕ и ЛУЧШИЕ!!!! Спасибо Вам за компанию! ооооо с возвращеницем))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 А кстати, Настя, оказазыватся работает в туристической фирме, и она согласилась для нас посчитать варианты поездки на море компанией в котедж (Тайланд) на Новый Год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 ООООО) Крутяк) Я требую продолжения банкета)) Туземцы берегись - Красногорск наступает)) :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1603249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1603249 Часто там проезжаю) Кто там уже мылся? какие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1603249 Часто там проезжаю) Кто там уже мылся? какие отзывы? я мылся)))отзывы нормалёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1603249 Часто там проезжаю) Кто там уже мылся? какие отзывы? я мылся)))отзывы нормалёк Ну гуд, заскочу тогда) Потом отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 :rofl: :rofl: :rofl: собака реально мучается!так каждый раз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сань я вчера чуть о ржаки не умер))) Сидел ржал посреди ночи, раз 10 ролик просмотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Сань я вчера чуть о ржаки не умер))) Сидел ржал посреди ночи, раз 10 ролик просмотрел)) я тоже поначалу смотрел этот ролик и ржал,потом ещё посмотрел про эту собаку роликов 5 разных и не до шуток стало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да уж) Ну блин все равно, по перваку перло нереально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну подумаешь собак-лунатик, если мне во сне включить музыку как в видео из фильма ужасов, я тебе и не такое выдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ДРУГИ и ПОДРУГИ, через 1 час по моим "солнечным" наступает ЧЕТВЕРГ, предлагаю не расслабляться и собраться всем на сеанс НО(а)СТАЛЬГИИ, с 22-00 до 22-30 сбор на ДК, а потом двигаем в NABI на чай и "терки-говнотерки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 У ТЕБЯ ТАКИЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 У ТЕБЯ ТАКИЕ??? супер часики.. компактные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Не, у меня не такие ..... но твои такие суперские, хочу такие же!!!!!! :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Всем привед! Харошии чисы! :rofl: Андрюш, захвати с собой патапарат, писалово и начём писАть (чуть-чуть, ... схемотично) ... ибо под кофеек ... в Наб-ях будем чуть-чуть учицца Люблю жылески фсякие! До встречи, ... вечером. Постораюсь успеть с работы на площщядку в 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Оке. заоодно поучимся грамматике твоей :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Braun Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет!!! У меня пропадают 4 купона на скидку в Снежком (они до 12 ноя действуют). Кто не знает - это отличная скидка на каталку - платишь 700р. и катаешься как за 3500р. (если есть снаряга, если нет, то платишь 1000р.). Отдам даром! Звоните 726-40-88. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Привет!!! У меня пропадают 4 купона на скидку в Снежком (они до 12 ноя действуют). Кто не знает - это отличная скидка на каталку - платишь 700р. и катаешься как за 3500р. (если есть снаряга, если нет, то платишь 1000р.). Отдам даром! Звоните 726-40-88. Круть, с тобой созвонится один человечек ( Денис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Леночег(dangerously blonde)! За наклейки табе спасып!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Леночег(dangerously blonde)! За наклейки табе спасып!! Поддерживаю) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 всегда пожалуйста.. обращайтесь;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.