Перейти к содержанию

Маздовка в Красногорске

AndreiM6

Рекомендуемые сообщения

Полностью тебя поддерживаю Никит))

Это поездка позволила нам посмотреть на самих себя и на других совсем с другой стороны!!! Никита, Слава, Дмитрий,Скотт,Настя,Катя,Илья,Татьяна,Алина,Танюшка вы просто отличные друзья и подруги!! Вы настоящие сорвиголовы)))

От себя скажу также - лучше друзей я не встречал и данная поездка тому подтверждение! за два дня отдохнул так, как отдыхал в отпуске за 14 дней)))

Вы все просто молодцы! Надеюсь ,что данная поездка естественно не последняя и мы также дружно будем путешествовать по городам ,да и наверное по странам!!!

Фотки с поездки будут чуть позже.Их огромное кол-во , надо выбрать лучшие из лучших!!!

Для затравочки))) Мы ПРИЕХАЛИ)))

da52edfcb87a.jpg

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
НИКОГО!!!!!!!!!

Если Вы читали форум, то мы отписались, что в эти праздники мы уехали клубом в Питер, с 03.10 по 06.10...

Будем рады Вам в этот Четверг!

ДРУЗЬЯ, привет! Мы со Славой только что прибыли!

Я, да и все мы, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ поездкой!!!

Она сблизила нас на очень большое расстояние, практически на все 1480км!!!

Я был безумно рад провести с вами все эти 4 дня, которые длились гораздо дольше!!!

Мы очень ДРУЖНО и СПЛОЧЕННО, несмотря ни на что, отметили эти праздники!

Я узнал многих гораздо лучше, кто-то проявил сам себя и могу сказать Вы - СУПЕРСКИЕ и ЛУЧШИЕ!!!!

Спасибо Вам за компанию!

ооооо с возвращеницем)))))))))))))))

А кстати, Настя, оказазыватся работает в туристической фирме, и она согласилась для нас посчитать варианты поездки на море компанией в котедж (Тайланд) на Новый Год!

Часто там проезжаю) Кто там уже мылся? какие отзывы?

я мылся)))отзывы нормалёк

Часто там проезжаю) Кто там уже мылся? какие отзывы?

я мылся)))отзывы нормалёк

Ну гуд, заскочу тогда) Потом отпишусь)

Сань я вчера чуть о ржаки не умер))) Сидел ржал посреди ночи, раз 10 ролик просмотрел))

я тоже поначалу смотрел этот ролик и ржал,потом ещё посмотрел про эту собаку роликов 5 разных и не до шуток стало :(

ну подумаешь собак-лунатик, если мне во сне включить музыку как в видео из фильма ужасов, я тебе и не такое выдам!

ДРУГИ и ПОДРУГИ, через 1 час по моим "солнечным" наступает ЧЕТВЕРГ, предлагаю не расслабляться и собраться всем на сеанс НО(а)СТАЛЬГИИ, с 22-00 до 22-30 сбор на ДК, а потом двигаем в NABI на чай и "терки-говнотерки"...

Всем привед!

Харошии чисы! :rofl:

Андрюш, захвати с собой патапарат, писалово и начём писАть (чуть-чуть, ... схемотично) ... ибо под кофеек ... в Наб-ях будем чуть-чуть учицца :D Люблю жылески фсякие!

До встречи, ... вечером. Постораюсь успеть с работы на площщядку в 22.

Привет!!!

У меня пропадают 4 купона на скидку в Снежком (они до 12 ноя действуют).

Кто не знает - это отличная скидка на каталку - платишь 700р. и катаешься как за 3500р. (если есть снаряга, если нет, то платишь 1000р.).

Отдам даром!

Звоните 726-40-88.

Привет!!!

У меня пропадают 4 купона на скидку в Снежком (они до 12 ноя действуют).

Кто не знает - это отличная скидка на каталку - платишь 700р. и катаешься как за 3500р. (если есть снаряга, если нет, то платишь 1000р.).

Отдам даром!

Звоните 726-40-88.

Круть, с тобой созвонится один человечек ( Денис)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...