Перейти к содержанию

Маздовка в Красногорске

AndreiM6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
вот вы тему куриения развернули я бросил в апреле месяце. правда располнел чуть чуть) скажу честно единственная мысль которая меня спасала это та то что если я щас вечером выкурю ну хотяяяяя бы одну штучку завтра я выкурю всю пачку. меня это останавливало. а щас я даже как то не напрягаюсь))) поэтому сила воли превыше всего! бросил карить одним днем!)))))))) :P

не забывай, что у всех разный организм разный обмен веществ и разная скорость выведения вредных веществ из организма. хотя я считаю, как и писал ранее, что курение это проблема психологии, а не физической зависимости. сила воли здесь тоже играет очень большую роль, т.к. отказать себе в "сегодня одну и все" сложно и нужно устоять. кто бросил, тот молодец!)))

ну я отпишусь.

броси ужо 1,5 года как, до этого курил прим 3 года. придумал сбособ отвлекающий бросил со 2-ой попытки тоже 1им днем.

слабак)))) у меня стаж был 10 лет. сейчас курю только под алкоголь. в последнее время и это стал делать редко. причем уговаривать даже себя не приходится, просто не хочу, и понимаю, что мне это не нужно и удовольствия уже как раньше не получаю.

и все же мое личное мнение, кто хочет тот добьется ... вот ты хотел мазду ты ее купил, вот ты хочешь бросить так брось! :P :D

и все же мое личное мнение, кто хочет тот добьется ... вот ты хотел мазду ты ее купил, вот ты хочешь бросить так брось! :P :D

да, я хотел мазду, но денег у папы взял!))))))

ну ты же ее хотел ты каким то путем добился))

хочу камри и турбо мотор sr20det, папа мне денег даст? =)

у меня стаж был 10 лет. сейчас курю только под алкоголь.

я и под алкоголь не курю.... :P

хочу камри и турбо мотор sr20det, папа мне денег даст? =)

у меня стаж был 10 лет. сейчас курю только под алкоголь.

я и под алкоголь не курю.... :P

ахаха, себе кое-как выпросил :rofl: :rofl: :rofl:

поэтому и не куришь под алкоголь, что стаж был маленький, твой стаж - стаж начинающих :rofl: :rofl:

Друзья, прошу внимания!

В четверг,4 ноября объявляется выходной - маздовки не будет!!!!

Если кто хочет встретится самостоятельно - списывайтесь на форуме.

Причина отмены - отъезд в Питер .

Друзья, прошу внимания!

В четверг,4 ноября объявляется выходной - маздовки не будет!!!!

Если кто хочет встретится самостоятельно - списывайтесь на форуме.

Причина отмены - отъезд в Питер .

ППППиииииТТТТТТТТеееееРРРРРРРР

:punk: :dance: :punk: :dance: :punk: :dance: :punk: :dance: :punk: :dance: :punk: :dance: :punk: :dance:

:punk: :dance: :punk: :dance: :punk: :dance: :punk: :dance: :punk: :dance: :punk: :dance: :punk: :dance:

сорри за глупый вопрос а что за мойка??

обычная мойка на 4 машины с нанотехнологиями как и везде!находится в Митино,для клубней мойка+пылесос 300 руб,но только для держателей карт!

НИКОГО!!!!!!!!!

Если Вы читали форум, то мы отписались, что в эти праздники мы уехали клубом в Питер, с 03.10 по 06.10...

Будем рады Вам в этот Четверг!

ДРУЗЬЯ, привет! Мы со Славой только что прибыли!

Я, да и все мы, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ поездкой!!!

Она сблизила нас на очень большое расстояние, практически на все 1480км!!!

Я был безумно рад провести с вами все эти 4 дня, которые длились гораздо дольше!!!

Мы очень ДРУЖНО и СПЛОЧЕННО, несмотря ни на что, отметили эти праздники!

Я узнал многих гораздо лучше, кто-то проявил сам себя и могу сказать Вы - СУПЕРСКИЕ и ЛУЧШИЕ!!!!

Спасибо Вам за компанию!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...