ZOLOTAYA Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 хм.. бороться? напущу в четверг дымуууу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 вот вы тему куриения развернули я бросил в апреле месяце. правда располнел чуть чуть) скажу честно единственная мысль которая меня спасала это та то что если я щас вечером выкурю ну хотяяяяя бы одну штучку завтра я выкурю всю пачку. меня это останавливало. а щас я даже как то не напрягаюсь))) поэтому сила воли превыше всего! бросил карить одним днем!)))))))) :P не забывай, что у всех разный организм разный обмен веществ и разная скорость выведения вредных веществ из организма. хотя я считаю, как и писал ранее, что курение это проблема психологии, а не физической зависимости. сила воли здесь тоже играет очень большую роль, т.к. отказать себе в "сегодня одну и все" сложно и нужно устоять. кто бросил, тот молодец!))) ну я отпишусь.броси ужо 1,5 года как, до этого курил прим 3 года. придумал сбособ отвлекающий бросил со 2-ой попытки тоже 1им днем. слабак)))) у меня стаж был 10 лет. сейчас курю только под алкоголь. в последнее время и это стал делать редко. причем уговаривать даже себя не приходится, просто не хочу, и понимаю, что мне это не нужно и удовольствия уже как раньше не получаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 и все же мое личное мнение, кто хочет тот добьется ... вот ты хотел мазду ты ее купил, вот ты хочешь бросить так брось! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 и все же мое личное мнение, кто хочет тот добьется ... вот ты хотел мазду ты ее купил, вот ты хочешь бросить так брось! :P да, я хотел мазду, но денег у папы взял!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 и все же мое личное мнение, кто хочет тот добьется ... вот ты хотел мазду ты ее купил, вот ты хочешь бросить так брось! :P да, я хотел мазду, но денег у папы взял!)))))) ну ты же ее хотел ты каким то путем добился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 да, я хотел мазду, но денег у папы взял!)))))) хочу камри и турбо мотор sr20det, папа мне денег даст? =) у меня стаж был 10 лет. сейчас курю только под алкоголь. я и под алкоголь не курю.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 да, я хотел мазду, но денег у папы взял!)))))) хочу камри и турбо мотор sr20det, папа мне денег даст? =) у меня стаж был 10 лет. сейчас курю только под алкоголь. я и под алкоголь не курю.... :P ахаха, себе кое-как выпросил :rofl: :rofl: :rofl: поэтому и не куришь под алкоголь, что стаж был маленький, твой стаж - стаж начинающих :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Друзья, прошу внимания! В четверг,4 ноября объявляется выходной - маздовки не будет!!!! Если кто хочет встретится самостоятельно - списывайтесь на форуме. Причина отмены - отъезд в Питер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Друзья, прошу внимания!В четверг,4 ноября объявляется выходной - маздовки не будет!!!! Если кто хочет встретится самостоятельно - списывайтесь на форуме. Причина отмены - отъезд в Питер . ППППиииииТТТТТТТТеееееРРРРРРРР :punk: :dance: :punk: :dance: :punk: :dance: :punk: :dance: :punk: :dance: :punk: :dance: :punk: :dance: :punk: :dance: :punk: :dance: :punk: :dance: :punk: :dance: :punk: :dance: :punk: :dance: :punk: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Эй Красногорск ,сколько людей имеют клубную карту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Все на мойку за 300 руб :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 сорри за глупый вопрос а что за мойка?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 сорри за глупый вопрос а что за мойка?? обычная мойка на 4 машины с нанотехнологиями как и везде!находится в Митино,для клубней мойка+пылесос 300 руб,но только для держателей карт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну а где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 ну а где она? Читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ммммммммммм интересненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 И что, никого не будет (((((((((((((((( Если кто соберется пишите!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 не знаю поедет кто или нет, тишина. хотел к вам впервый раз приехать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Да я вот тоже давно не была..........может кто еще подъедет......не все же в Питер уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 было бы у кого желание отписали бы. неужели все :clapping: пьюююююююююююююююют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Наверное приеду минут в 15 одинадцатого, гляну что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 давай я щас все равно в москве... никуда ехать не хочется ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 был кто вчера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 НИКОГО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 НИКОГО!!!!!!!!! Если Вы читали форум, то мы отписались, что в эти праздники мы уехали клубом в Питер, с 03.10 по 06.10... Будем рады Вам в этот Четверг! ДРУЗЬЯ, привет! Мы со Славой только что прибыли! Я, да и все мы, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ поездкой!!! Она сблизила нас на очень большое расстояние, практически на все 1480км!!! Я был безумно рад провести с вами все эти 4 дня, которые длились гораздо дольше!!! Мы очень ДРУЖНО и СПЛОЧЕННО, несмотря ни на что, отметили эти праздники! Я узнал многих гораздо лучше, кто-то проявил сам себя и могу сказать Вы - СУПЕРСКИЕ и ЛУЧШИЕ!!!! Спасибо Вам за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.