AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Женя меня никогда не держит, также как и я ее, т.к. предпочитаем всеюду лазить вместе, а вот дочка видит меня редко и требует внимания вечером))) :pardon: круто.... а по поводу дочки согласна.. аналогично.. но моя уже спать будет.. слуш, а сколько твоей? В декабре три праздновать будем ) А твоей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Женя меня никогда не держит, также как и я ее, т.к. предпочитаем всеюду лазить вместе, а вот дочка видит меня редко и требует внимания вечером))) :pardon: круто.... а по поводу дочки согласна.. аналогично.. но моя уже спать будет.. слуш, а сколько твоей? В декабре три праздновать будем ) А твоей? 5,7 уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 5,7 уже))) Ферштейн) Не найдут наши общего языка.. Моя твою понимать не будет, а твоей с моей неинтересно будет... Детская маздовка откладывается ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 5,7 уже))) Ферштейн) Не найдут наши общего языка.. Моя твою понимать не будет, а твоей с моей неинтересно будет... Детская маздовка откладывается ))))))))))) Да мы сами себе дети)) Как ни преду - каждый раз радуюсь как дитя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 5,7 уже))) Ферштейн) Не найдут наши общего языка.. Моя твою понимать не будет, а твоей с моей неинтересно будет... Детская маздовка откладывается ))))))))))) Да мы сами себе дети)) Как ни преду - каждый раз радуюсь как дитя))) так весело?) AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) вот вот и я о том же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Народ! частенько бываю в нахабино т.к. там дача, крчите когда у вас маздовка я заеду к вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С кем кофе пили в маке? айда знакомиться в виртуале! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Народ! частенько бываю в нахабино т.к. там дача, крчите когда у вас маздовка я заеду к вам)) Каждый четверг в 22 00 сбор у ДК Подмосковье в Красногорске. С кем кофе пили в маке? айда знакомиться в виртуале! :drinks_cheers: Ну как с кем)) С нами вроде как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С кем кофе пили в маке? айда знакомиться в виртуале! :drinks_cheers: яяяяяяяя была)) NSP Андрюха.. огромное спасибо тебе за рамки... Б-Е-Л-Ы-Е))))))) ахахах "мужик сказал.. мужик сделал!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 С кем кофе пили в маке? айда знакомиться в виртуале! :drinks_cheers: яяяяяяяя была)) NSP Андрюха.. огромное спасибо тебе за рамки... Б-Е-Л-Ы-Е))))))) ахахах "мужик сказал.. мужик сделал!!!" Да не за что Лен, приезжай еще. наклейки клеить будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ахахахаа.. я теперь у вас пропишусь))) (по четвергам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А Михаила куда дели?)) :friends: :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А Михаила куда дели?)) :friends: :yes: все по домам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Саня Мнемоник привет!! заедь к нам как нибудь, похвастайся мопсом!! а то у нас тут один человечек оч хочет посмотреть))) а чё в личку не стукнули я бы подъехал !только увидел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Саня Мнемоник привет!! заедь к нам как нибудь, похвастайся мопсом!! а то у нас тут один человечек оч хочет посмотреть))) а чё в личку не стукнули я бы подъехал !только увидел :( а ВАМ особое приглашение надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а ВАМ особое приглашение надо?) как приближённый к Королю ,да! :king: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а ВАМ особое приглашение надо?) как приближённый к Королю ,да! :king: ^_^ а чего корона на боку?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а чего корона на боку?? )) усё схвачено! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а потому что приблеженный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а потому что приблеженный))) и не поспоришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Так коллеги, на Саню не катить баллоны)))) у него МОПС шустрый, все равно не догоните)) Сань, приезжай в следующий четверг. мы как обычно с 22 00 на ДК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Так коллеги, на Саню не катить баллоны)))) у него МОПС шустрый, все равно не догоните))Сань, приезжай в следующий четверг. мы как обычно с 22 00 на ДК! постараюсь на минут 30 заскочить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Так коллеги, на Саню не катить баллоны)))) у него МОПС шустрый, все равно не догоните))Сань, приезжай в следующий четверг. мы как обычно с 22 00 на ДК! хм.. а что нам его мопс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну он то не один на мопсе ....догоним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 :) Так коллеги, на Саню не катить баллоны)))) у него МОПС шустрый, все равно не догоните))Сань, приезжай в следующий четверг. мы как обычно с 22 00 на ДК! хм.. а что нам его мопс)) действительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.