AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я категорически против фаст фуда.. и мака.. в маке только кофе и мороженное И прально! Эдоскописты на тебе не заработают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я категорически против фаст фуда.. и мака.. в маке только кофе и мороженное И прально! Эдоскописты на тебе не заработают ;) заработают... я не правильно питаюсь)) бутеры.. и вся хрень... здоровое питание плачет по мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 В понедельник - вторник 1,11-2,11 собираюсь ехать в штаб клуба, за рамками и наклейками.. кому чего надо, заказывайте могу привезти. В четверг 4,11 приеду на встречу в Красногорск. А мне очень, очень хочется рамочки и наклейку получить, тока я никак выбраться не могу, то ребенка не скем оставить, то машины нету...............пешком приду ))) МОжно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ок.. только я вчера прочитала что рамки закончились.. сегодня позвоню узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я категорически против фаст фуда.. и мака.. в маке только кофе и мороженное +1/ Аналогично. В понедельник - вторник 1,11-2,11 собираюсь ехать в штаб клуба, за рамками и наклейками.. кому чего надо, заказывайте могу привезти. В четверг 4,11 приеду на встречу в Красногорск. А мне очень, очень хочется рамочки и наклейку получить, тока я никак выбраться не могу, то ребенка не скем оставить, то машины нету...............пешком приду ))) МОжно??? Не можно, а нужно. Рамки три комплекта у меня есть в гараже. Салатовые, белые и черные. Привезу сегодня. Вань... Дело в том, что если внимательно слушал, мясо уже давно было испорчено и не имеет смысла насколько быстро оно съедается. Быстрее сожрется - больше просерится( и это самый лучший вариант из того,что может быть в реале). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ааааааааааааааа белые, белые хочуууу.... забито!!! ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Саня Мнемоник привет!! заедь к нам как нибудь, похвастайся мопсом!! а то у нас тут один человечек оч хочет посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Саня Мнемоник привет!! заедь к нам как нибудь, похвастайся мопсом!! а то у нас тут один человечек оч хочет посмотреть))) Ты Золика имеешь ввиду? Ездить его научи))) Там дело сноровки) Сань, реально заскакивай - пообщаемся, сто лет тя не видел :to_become_senile: ааааааааааааааа белые, белые хочуууу....забито!!! ок? Да не вопрос :scout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я сегодня тоже буду... NSP - рамочкиииии мне Б-Е-Л-Ы-Е плиииииз)))) оч хочу)) ммммм а кто мне их поставить сможет?((( (отвёртки у меня нет) ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я сегодня тоже буду... NSP - рамочкиииии мне Б-Е-Л-Ы-Е плиииииз)))) оч хочу)) ммммм а кто мне их поставить сможет?((( (отвёртки у меня нет) ((( Да поставим не кипешуй))) rofl: Будут и рамки и наклейки. НИКИТА ты живой?? Ау)) Где ты? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я сегодня тоже буду... NSP - рамочкиииии мне Б-Е-Л-Ы-Е плиииииз)))) оч хочу)) ммммм а кто мне их поставить сможет?((( (отвёртки у меня нет) ((( Да поставим не кипешуй))) rofl: Будут и рамки и наклейки. НИКИТА ты живой?? Ау)) Где ты? :clapping: крутбл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я сегодня тоже буду... NSP - рамочкиииии мне Б-Е-Л-Ы-Е плиииииз)))) оч хочу)) ммммм а кто мне их поставить сможет?((( (отвёртки у меня нет) ((( Да поставим не кипешуй))) rofl: Будут и рамки и наклейки. НИКИТА ты живой?? Ау)) Где ты? :clapping: крутбл))) А ты ники заберешь? Я свой немного не верно записал - он вот так выглядит - черный цвет - SHMEЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 заберу только на следующей неделе.. 1 или 2 числа, а привезу соответственно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 заберу только на следующей неделе.. 1 или 2 числа, а привезу соответственно 4 Ок. Мы как раз 4 ночью в Питер едем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 заберу только на следующей неделе.. 1 или 2 числа, а привезу соответственно 4 Ок. Мы как раз 4 ночью в Питер едем))) ?????? 4 никого не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 заберу только на следующей неделе.. 1 или 2 числа, а привезу соответственно 4 Ок. Мы как раз 4 ночью в Питер едем))) ?????? 4 никого не будет? Будут,не переживай)) Мы ночью уезжаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 КРУТБЛ.. в Питер класс везуха Вам... так а как мне сегодня Вас найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 КРУТБЛ.. в Питер класс везуха Вам... так а как мне сегодня Вас найти? Приехать на машине в 22 00 на площадку ДК) Найти не сложно, дабы площадка 200х200 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ДК ..это если я с Митино еду направо.. и прямо, прямо... до ДК.. ДК будет справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ДК ..это если я с Митино еду направо.. и прямо, прямо... до ДК.. ДК будет справа? Ага, по Волоколамки в сторону области. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B4%D0%BA%2...%80%D1%81%D0%BA Лен,если не найдешь - звони 8985-179-78-97 Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ДК ..это если я с Митино еду направо.. и прямо, прямо... до ДК.. ДК будет справа? Ага, по Волоколамки в сторону области. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B4%D0%BA%2...%80%D1%81%D0%BA Лен,если не найдешь - звони 8985-179-78-97 Андрей. Красногорск г., ул. Ленина, 3 ..по навигатору найду)) а Вы там надолго? можно я к 22,30? спасибо телефон записала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ДК ..это если я с Митино еду направо.. и прямо, прямо... до ДК.. ДК будет справа? Ага, по Волоколамки в сторону области. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B4%D0%BA%2...%80%D1%81%D0%BA Лен,если не найдешь - звони 8985-179-78-97 Андрей. Красногорск г., ул. Ленина, 3 ..по навигатору найду)) а Вы там надолго? можно я к 22,30? спасибо телефон записала)) ну обычно в 22 00 собираемся и пока ж...па не отмерзнет. В последнее время перебираемся в кофэшку - чайку треснуть да и потрещать по жизни.)) Благо всегда есть что рассказать и что обсудить)) А как же твое недосыпание и 10 сны))))? Мы ж потом переживать будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а девочки будут?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а девочки будут?))) А мальчики не устроят??))) :blush2: Конечно будут) Мы переоденемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ахахах устроят конечно))) не стоит переодиваться... а то испугаюсь и не подойду)) аахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.