Nikita@Discount4me@ Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 каждый раз собираюсь приехать.... но желание лечь спать сильнее меня((( Да, в этот раз это желание заставило меня слиться в 00-00 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 каждый раз собираюсь приехать.... но желание лечь спать сильнее меня((( Да, в этот раз это желание заставило меня слиться в 00-00 =))) в это время я уже 10-е сны вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Всем привет! Я из Поймы.. "Земляки" есть???!! может познакомимся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Всем привет! Я из Поймы.. "Земляки" есть???!! может познакомимся?? в пойме у нас живут: Андрей и Ваня, тока не на матрешках, а на шестерках! А мы все остальные в основном с Красногорска и прилигающих территорий! Приезжай знакомиться: в любой Четверг на ДК "Подмосковье" с 22-00 д 22-30 (сбор машин) в 22-30 едем в "наше клубное" кафе "NABI"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Всем привет! Я из Поймы.. "Земляки" есть???!! может познакомимся?? в пойме у нас живут: Андрей и Ваня, тока не на матрешках, а на шестерках! А мы все остальные в основном с Красногорска и прилигающих территорий! Приезжай знакомиться: в любой Четверг на ДК "Подмосковье" с 22-00 д 22-30 (сбор машин) в 22-30 едем в "наше клубное" кафе "NABI"! Я думаю после нашей пипец какой пьянки)))) нас больше туда не пустят))) Цитирую: Ну что, коллеги! Благотворительная акция "Выпей побольше и детям меньше достанется" прошла на Ура!!! Наши лучшие ученики: Андрей, не помню как попал домой =) награждается памятным сертификатом за вклад по уничтожению алкоголя. Естественно я тоже внес свой вклад в борьбу с жтим плохим зельем! + пытая найти вход в спальню, сломал дома вешелку и сушилку для белья =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну вот и я тут ! шоркнем тему серый спорт 2 трубы и не в одной совести ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всем привет! Я из Поймы.. "Земляки" есть???!! может познакомимся?? в пойме у нас живут: Андрей и Ваня, тока не на матрешках, а на шестерках! А мы все остальные в основном с Красногорска и прилигающих территорий! Приезжай знакомиться: в любой Четверг на ДК "Подмосковье" с 22-00 д 22-30 (сбор машин) в 22-30 едем в "наше клубное" кафе "NABI"! вот что значит редко появляться на встречах. я не в пойме живу, а в Нахмбино!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 В понедельник - вторник 1,11-2,11 собираюсь ехать в штаб клуба, за рамками и наклейками.. кому чего надо, заказывайте могу привезти. В четверг 4,11 приеду на встречу в Красногорск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Всем привет! Я из Поймы.. "Земляки" есть???!! может познакомимся?? в пойме у нас живут: Андрей и Ваня, тока не на матрешках, а на шестерках! А мы все остальные в основном с Красногорска и прилигающих территорий! Приезжай знакомиться: в любой Четверг на ДК "Подмосковье" с 22-00 д 22-30 (сбор машин) в 22-30 едем в "наше клубное" кафе "NABI"! Я думаю после нашей пипец какой пьянки)))) нас больше туда не пустят))) Цитирую: Ну что, коллеги! Благотворительная акция "Выпей побольше и детям меньше достанется" прошла на Ура!!! Наши лучшие ученики: Андрей, не помню как попал домой =) награждается памятным сертификатом за вклад по уничтожению алкоголя. Естественно я тоже внес свой вклад в борьбу с жтим плохим зельем! + пытая найти вход в спальню, сломал дома вешелку и сушилку для белья =) Андрей, ну ты герой. Жалко меня с вами не было. Я тут недавно тоже участвовал в подобной акции и утром проснулся не только удивленный, что я все-таки дома, но почему-то в синяках, и не обнаружил куртки, в которой по идеи должен был быть, а в заднем кармане джинсов нашел баксы, мне не принадлежащие (в рабстве не был)!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а в заднем кармане джинсов нашел баксы, мне не принадлежащие (в рабстве не был)!)))) увидел и нагнулся чтоб их поднять - и сначала подумал вот повезло то !... но потом понял ,нет.. зарабатываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а в заднем кармане джинсов нашел баксы, мне не принадлежащие (в рабстве не был)!)))) увидел и нагнулся чтоб их поднять - и сначала подумал вот повезло то !... но потом понял ,нет.. зарабатываю ахахахха ну и доходы у тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а в заднем кармане джинсов нашел баксы, мне не принадлежащие (в рабстве не был)!)))) увидел и нагнулся чтоб их поднять - и сначала подумал вот повезло то !... но потом понял ,нет.. зарабатываю ахахахха ну и доходы у тебя))) Забери плиз ники на рамки ( Shmel* и EL Capitein)Они уже готовые лежат. Андрей, ну ты герой. Жалко меня с вами не было. Я тут недавно тоже участвовал в подобной акции и утром проснулся не только удивленный, что я все-таки дома, но почему-то в синяках, и не обнаружил куртки, в которой по идеи должен был быть, а в заднем кармане джинсов нашел баксы, мне не принадлежащие (в рабстве не был)!)))) Радуйся ,что тебя там не было)))) жесть была нереальная. До сих перед некоторыми персонами стыдно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ок заберу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ок заберу.. Спасибо красатуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 dangerously blonde, а мине, если не затруднит, наклеечку какую-нить маленькую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 dangerously blonde, а мине, если не затруднит, наклеечку какую-нить маленькую )) просто мазда клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 dangerously blonde, а мине, если не затруднит, наклеечку какую-нить маленькую )) просто мазда клуб? Да, просто Мазда3клуб. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 наклейки на рамки: Shmel* EL Capitein наклейка клуба: AmoraloFF ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 наклейки на рамки: Shmel* EL Capitein наклейка клуба: AmoraloFF ок.. Сенькс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Шаурма довела до "скорой" http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=98556&cid=12 КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ОБЩЕПИТУ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 наклейки на рамки: Shmel* EL Capitein наклейка клуба: AmoraloFF ок.. Привет красота! :) , возьми и на меня наклейку клуба (мазда 3 ру) пазалста! Я, ... это Эль Капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Шаурма довела до "скорой" http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=98556&cid=12 КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ОБЩЕПИТУ?:) я спокойно отношусь к фастфуду подобного рода. т.е. я иногда люблю побаловать себя той же шаурмой, но делаю это только в проверенных местах. ну или как минимум в очень проходном месте, где штырь с мясом съедается за полдня и все остальные продукты тоже, соответственно испортиться они просто не успевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Жесть .... Фаст фуд подобного рода употребляю редко, но если форс-мажор и кушать хочется, а кроме этого вокруг ничего нет, то также только в более-менее приличных или знакомых мне местах. В целом можно, но осторожно. Друг один раз траванулся с шаурнмы так, что на двое суток попал в стационар. Больше это не употребляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я категорически против фаст фуда.. и мака.. в маке только кофе и мороженное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.