el capitein Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Друзья мои, не забудьте, в этот четверг мы отмечаем два дня рождения)))) :drinks_cheers: :alcoholic: :russian: :pig_ball: Да, ... низабываим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Сколько же стоит бензонасос?? Знаю, что топливный фильтр в матрещке погрузной и стоит около 11т.р. Много... теперь у меня минус много много много тыс. ублеей))) Но машину я уже заьрала... Тьфу-тьфу поехала))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ВСЕХ с НАСТУПИВШИМ Четвергом 13 мая 2010 года!!!! Ребят Вову и Мишу с Днём Рождения!!!! Подруливаем сегодня к 22-00 к ДК "Подмосковье", ищем флаг и отмечаем ДР, с именников по торту! До встречи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привем ЗДРЯ))) Именники Вас с Днем Рождения. Слушайтесь маму - будьте умничками!!! Здоровья, фортуны, счастья и хороших и верных друзей рядом!!! :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Именинников с Днём рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ВСЕХ с НАСТУПИВШИМ Четвергом 13 мая 2010 года!!!!Ребят Вову и Мишу с Днём Рождения!!!! Подруливаем сегодня к 22-00 к ДК "Подмосковье", ищем флаг и отмечаем ДР, с именников по торту! До встречи!!!! Привем ЗДРЯ)))Именники Вас с Днем Рождения. Слушайтесь маму - будьте умничками!!! Здоровья, фортуны, счастья и хороших и верных друзей рядом!!! :pooh_birth_day: Именинников с Днём рождения!!!! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 До встречи у ДК )) Буду в 22.30 P.S. Оставьте мне тортика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибо всем кто приехал сегодня на нашу встречу - с Вами было очень весело и интересно!!!! Еще раз поздравляем наших именников от всего нашего клуба, ДР отметили хорошо!!!! Спасибо нашим новичкам, приезжайте к нам почаще и спасибо за анекдоты, смеялся долго....! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХДНЫХ и УДАЧНОЙ НЕДЕЛИ!!!! P.S. а желающие оторваться, ждем Вас в чайнике 16 мая (эта Суббота)! собираемся... 1-ым поздравили Мишу! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ......ура!!!! пошло движение традиция ... торт на земле! у нас наконец-то новая матрешка .... в которой нет прикуривателя! 2-ойна очереди Вова и тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ .... в стаканах сок! дарим подарки... а вот и именники .... счастливые и с подарками!!!! тест-драйв Мазда FX35 движуха в самом разгаре!!!! эхх...Вова-Вова, а ведь тебе на работу еще..... ну да с ДР тебя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Спасибо всем кто приехал сегодня на нашу встречу - с Вами было очень весело и интересно!!!!Еще раз поздравляем наших именников от всего нашего клуба, ДР отметили хорошо!!!! Спасибо нашим новичкам, приезжайте к нам почаще и спасибо за анекдоты, смеялся долго....! Молодец, отчитался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimiro Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо, друзья, за отличный вечер! фотки четкие!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо, друзья, за отличный вечер! фотки четкие!))) Вов, если посл фотка не очень, могу убрать! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Не вздумай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Никит,как енто убрать,маздаводы длжны знать своих героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tural Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В этот четверг на том же месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 В этот четверг на том же месте! Ага, главное грузовик, чтоб не увезли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 We need a long flagpole, and then the vehicle will not need Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ес оф корс, зетс тру!!! да, в этот и в еще много последующих Четвергов на том же месте в тот же час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Друзья мои в этот четверг меня не будет с вероятностью 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Друзья мои в этот четверг меня не будет с вероятностью 90%. Знал ты это еще на прошлом Четверге, поэтому стол и отказался взять, да??? спалился!!!! =)) От меня стол+горячий чай сто-процентно!!!!! 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Друзья мои в этот четверг меня не будет с вероятностью 90%. Знал ты это еще на прошлом Четверге, поэтому стол и отказался взять, да??? спалился!!!! =)) От меня стол+горячий чай сто-процентно!!!!! 100% Нет не знал Никит. Стол не забрал так как нужен был багажник в пустом виде)) Если будете кушать - возьми скатерку - а то весь стол зас....ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Четверг .... погода на улице шикарная и теплая, намываем своих боевых коней (для кого-то они еще совсем необкатанные) и приезжаем к 22-00 к ДК "Подмосковье", всем до встречи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Привет всем! Попробую сегодня подъехать, единственное поздно, а завтра на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Привет всем! Попробую сегодня подъехать, единственное поздно, а завтра на работу! вот и я говорю поздновато)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Привет всем! Попробую сегодня подъехать, единственное поздно, а завтра на работу! вот и я говорю поздновато)) ;) Машулик - главное желание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Привет всем! Попробую сегодня подъехать, единственное поздно, а завтра на работу! вот и я говорю поздновато)) ;) Машулик - главное желание))) это тоже верно) я заехала поздоровалась и поехала спать))) надеюсь после сдачи ГОСов и диплома, будет море времени)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.