lenamix Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Возьмите отвёртку плиз..., а то вчера вернулась поздно, все спали уже - не стала будить поиском инструмента, а сегодня уехала рано - все ещё спали... ок=) Ты настоящий друг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 меня не будет, я заболел <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 меня не будет, я заболел <_< Серег выздоравливай скорее. Скоро праздники и отличная погода!!!! Утро! :) :rofl: валяюсь))))))) махнатик, Андрюх, а ты двойной ник сделай "SHMEЛЬ-NSP" и будет счастье всем Да поменял обратно -я восемь лет уже с этим ником везде - так что в сети инета не сложно меня отыскать)))) Вернул обратно NSP)) Псевдоним будет все равно SHMEЛЬ))) Четверг маздаводы!!!!!!! вырабатываем безусловный рефлекс на Маздовку!!!! вот пряма чтобы без напминаний где, во сколько, куда, будет/не будет!!!!!! ВСЕГДА БУДЕТ, КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ С 22-00 у ДК "ПОДМОСКОВЬЕ", сегодня трепим по поводу майских праздников .... ну и так, семечки возьму, Андрей, не забудь флаг притащить!!!!!ДО ВСТРЕЧИ!!!! Флаг, стол возьму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeeff Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 спасибо. Андрюх, твою страницу на драйве заблокировали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 спасибо. Андрюх, твою страницу на драйве заблокировали))) Да и пох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ладно ,чтоб вас не заводить в заблуждение и не мучить изменениями в телефонной книжке и голове - возвращаю себе ник NSP обратно))) Да ладно тебе... Ты прям какой-то не постоянный становишься... уже определись... во во, ващще, мужик называется!)))) Ваня, ай яй яй :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ребят для понимания сего процесса проведения дружного вечера, напишите кто будет пожалуйста. Я и Никита - однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 меня не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну насколько я понимаю, нас сегодня будет мало( Ну ничего - как всегда чего нибудь пожарим,нальем, съедим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimiro Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну насколько я понимаю, нас сегодня будет мало(Ну ничего - как всегда чего нибудь пожарим,нальем, съедим)) Я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Заеду ) после ВГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну насколько я понимаю, нас сегодня будет мало(Ну ничего - как всегда чего нибудь пожарим,нальем, съедим)) канееешна, как меня нет... девчонок еще побольше позовите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну насколько я понимаю, нас сегодня будет мало(Ну ничего - как всегда чего нибудь пожарим,нальем, съедим)) канееешна, как меня нет... девчонок еще побольше позовите... :rofl: Заеду ) после ВГ Отлично отдахнуть на озере и за нас тоже оторвись там ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Че за ВГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Че за ВГ? Воробьёвы Горы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Че за ВГ? Он же тебе объяснял, что не променял, а везде успеть хочет... Фигоро местный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Че за ВГ? Воробьёвы Горы :P Понял) Спасиб. Чуствую скоро совсем сократим свое общение)) Будет выглядить примерно так...длваиплждловэпщлоывил иапп жыжадпыкез зеапщылпкппхизлыукпвж хыфукдпим __ ядваплыдльюэф)) В стиле угадай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Надо просто Пина обогнать на МПС и после приехать :) но вообще главное забрать машину :) МПС сила :) блин тоьлко бы успеть срыть из центра до закрытия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Надо просто Пина обогнать на МПС и после приехать :) но вообще главное забрать машину :) МПС сила :) блин тоьлко бы успеть срыть из центра до закрытия :) Ну Пин же писал что он хреновая "прокладка", поэтому вздраконишь полюбому. А старых мопсов две первые короткие - в отрыв уйдешь полюбому. Главное без букса дери, у нового МПС 1-2 другая, более длинная, если грамотно тронется, то возможно наровне приедете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Надо просто Пина обогнать на МПС и после приехать :) но вообще главное забрать машину :) МПС сила :) блин тоьлко бы успеть срыть из центра до закрытия :) "Фигаро", центр в 22:00 закрывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Доброе утро,ну и что молчите партизаны,как вчера потусили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Доброе утро! Нормально, сосиски в стаканах))) тарелки не нашли, поэтому была новая сервировка.... Фоток не будет..., все без аппаратов были.... Рамки мне только спереди прикрутили((( Попросила взять отвёртку... был чемоданчик с инструментом, но в нём не нашлось нужного инструмента... Спасибо мальчики, что хоть спереди прикрутили... (втроём старались)))) Никит, рубль верну (нормальный ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Доброе утро!Нормально, сосиски в стаканах))) тарелки не нашли, поэтому была новая сервировка.... Фоток не будет..., все без аппаратов были.... Рамки мне только спереди прикрутили((( Попросила взять отвёртку... был чемоданчик с инструментом, но в нём не нашлось нужного инструмента... Спасибо мальчики, что хоть спереди прикрутили... (втроём старались)))) Никит, рубль верну (нормальный ;) ) Сосиски в стаканчиках , круто :rofl: А я чашку свою любимую на работе разбила в дребезги,так жалко :( ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Итак, подведем итоги! Как сказала Лена - фоток не будет. Это хреновенько. В связи с тем ,что на площади развернули XXXXXXL размера шатер, с какими то шмотками, то нас многие просто не замечали) Многих не было, но это излишки послерабочего депрессивного состояния и личные дела. Серега выздоравливай! Наш уважаемый Веригоу так и не добрался до нас, не смотря на быстрый МПС) Исправляйся) Очень рады новым ребятам..аки ДИМА и ПАВЕЛ!!! Клей наклейку вступай в ряды) Наклейку МАЗДА3клуба привезу на следующую маздовку. Изобрели,как уже сказали новую сервировку - заменив тарелки стаканами - практично и все в куче)) Дима( на финике) огромное спасибо и респект за все. Лена..рамку вторую обязательно тебе закреплю. Не переживай. А по теме - тема с едой ,шашлыком закрывается. Придумываем новые темы. На следующей маздовке отмечаем дни рождения, но об этом будет допинфа. Всем спасибо,пойду поработаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.