BeStiY Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Точно, даже догадываюсь кто крутить будет))) :blink: кто этот смельчак Ааааааааааа,я это Анрейка ;) Ок ) просто боюсь в четверг буду готовиться к отлету :) не трави душу :( сама уже хочу быстрей на море отдых,а мене есчо 2 месяца и 13 дней до него.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ок ) просто боюсь в четверг буду готовиться к отлету :) Променял нас на смотру) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Не я в Италию на озеро Комо :) Не променял :) просто удобнее туда сначала ) ну ничего исправим положение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Не я в Италию на озеро Комо :) Не променял :) просто удобнее туда сначала ) ну ничего исправим положение ) А оттуда сил не хватало))) Жду магнитик на холодильник - без него не пущу на маздовку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ок ) просто боюсь в четверг буду готовиться к отлету :) Променял нас на смотру) :acute: Ok ^) привезу )) главное не забыть ))) хе хе хе) не я думаю что туда быстро загляну на ВГ дальше к вам либо сразу к вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ок ) просто боюсь в четверг буду готовиться к отлету :) Променял нас на смотру) :acute: Ok ^) привезу )) главное не забыть ))) хе хе хе) не я думаю что туда быстро загляну на ВГ дальше к вам либо сразу к вам ) А ты пиши список того, что надо привезти: магнитик - 20шт...(минимум) - 30евро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Не я в Италию на озеро Комо :) Не променял :) просто удобнее туда сначала ) ну ничего исправим положение ) А оттуда сил не хватало))) Жду магнитик на холодильник - без него не пущу на маздовку))))) Ого,как строго Не я в Италию на озеро Комо :) Не променял :) просто удобнее туда сначала ) ну ничего исправим положение ) нее,в Италию точно не хочу))) Хочу на остров что б никого и ни кто мазги не крутил,особенно по понедельника м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ООо ) да ) на счет понедельника верно подмечено ) но благо на этой работе я до четверга дальше увольняюсь и 6 на новую работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да я шучу)) Сам в отпуск хочу уже сил нет!!! Единственная радость - скрыться в гараж - и просто побыть один на один с собой - да машинкой позаниматься, прибраться, пропылесосить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ООо ) да ) на счет понедельника верно подмечено ) но благо на этой работе я до четверга дальше увольняюсь и 6 на новую работу. Ну мы тебя ВСЕ поздравляем с новой работой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Хватит на понедельник наговаривать... :nono: Вот пятница после обеда - вот это жесть... Все резко вспоминают, что что-то надо и пипец как срочно... ВСЕ и СРОЧНО!!! А вы понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да я шучу))Сам в отпуск хочу уже сил нет!!! Единственная радость - скрыться в гараж - и просто побыть один на один с собой - да машинкой позаниматься, прибраться, пропылесосить. мы так и поняли,что шутишь Хватит на понедельник наговаривать... :nono: Вот пятница после обеда - вот это жесть... Все резко вспоминают, что что-то надо и пипец как срочно... ВСЕ и СРОЧНО!!! А вы понедельник... Когда в пятницу звякают и вспоминают что им нада что то от меня,я говорю приходите на след недельке,меня НЕТ Лен,мы не наговариваем на него,просто так оно и есть))))) Всем счастливо оставаться))))))))))))))) Мы едем домой)))) круть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Когда в пятницу звякают и вспоминают что им нада что то от меня,я говорю приходите на след недельке,меня НЕТ Лен,мы не наговариваем на него,просто так оно и есть))))) Всем счастливо оставаться))))))))))))))) Мы едем домой)))) круть Ну некогда присесть в понедельник, зато время летит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 [У Лены Мажоровские вроде рамки,ей крутить нада будет У Лены Рольфовские, родненькие с первого дня стоят..... тогда да, точно крутить)))) ну не надо про отпуск, ну пожааалуууйстааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну не надо про отпуск, ну пожааалуууйстааааа.... Как не надо?) Я вот в Красноярск в июле собираюсь... туды точно желающих нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А я тоды в ЗИМБАБВЕ мотану)) Да на машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 я похоже с отпуском мимо кассы пролетаю в этом году((( если и получится взять, то только для решения рабочих вопросов :( А я тоды в ЗИМБАБВЕ мотану)) Да на машине) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А я тоды в ЗИМБАБВЕ мотану)) Да на машине) Вот... весь отпуск туды и обратно.... прощай тонна бензина, подвеска, колодки и всё остальное)))) Да Вы молодой человек алигарх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 И куда енто вы собрались уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Мечты Ирин,только мечты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Мечты Ирин,только мечты)) Вот, вот.... распродажи на авиабилеты не устраивют..., бензин на халяву не дают... короче здравствуй Подмосковье - дом родной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Мечты Ирин,только мечты)) Мечты сбываются,только нада время для этого. Мечты Ирин,только мечты)) Вот, вот.... распродажи на авиабилеты не устраивют..., бензин на халяву не дают... короче здравствуй Подмосковье - дом родной))) Лен,ну так нельзя сразу обламывать то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот кстати который раз убеждаюсь в том, что лучше отдыха на природе в подмосковье нет небыло и небудет))) Ширрооокааа странааа моя РОДНАЯ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну вот и я наконец добралась до фоток))))Как Лерик сказала,ЗАД мой засветился,ну и передок на заднем плане тличные фотки,хочу есчо разок повторить)))))))))))))) Вот кстати который раз убеждаюсь в том, что лучше отдыха на природе в подмосковье нет небыло и небудет))) Ширрооокааа странааа моя РОДНАЯ))))))) Спорить не буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот кстати который раз убеждаюсь в том, что лучше отдыха на природе в подмосковье нет небыло и небудет))) Ширрооокааа странааа моя РОДНАЯ))))))) Мы же в сторону Байкала и Владика не едем, а там реальная красота... они горнолыжный сезон в сибири в илюе закрывают... а мы засядем в элитных деревнях подмосковья))) и давай кто грядки с клубами, а кто коньячек по шашлычек или наоборот))) шашлыче под коньячек.. Где ты ОТПУСК!!!!АААУУУУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.