NSP Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Фоток не будет. не было фотиков(((Все кто едет будут в 13 00 на площадке возле ДК! Я точно буду) Жалко что фоток не ДУДУ :rofl: Я подкачу к Вам и с вами поеду :blush2: , можно? не можно, а нужно Ириш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 не можно, а нужно Ириш) :wub: спасибочки,буду к 13.00 как штык ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 не можно, а нужно Ириш) :wub: спасибочки,буду к 13.00 как штык ;) гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 вооо Вы тут рзДУДЕлись .... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ВНИМАНИЕ!!!! В Воскресенье ШАШЛЫКИ ОТМЕНЯЮТСЯ из-за нелетной погоды, переносим до теплого времени года!!!! Скиньте мне фотки, там где Вы все на обмыве (общая фотка) и последняя фтка с ресторана, где тоже все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Так та так,и почаму без нас фоткались на обмыве,я не поняла,а? Придецса есчо обмыв устраивать :rofl: Кста.всем спасибо за компанию,было очень приятно увидеть и познакомица в лицо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 И где фсе :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 И где фсе :drag: ты на часы смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 И где фсе :drag: ты на часы смотрела? Ой , любимка даже и не пыталась :rofl: А мы есчо пошалить хотим ;)Вот сижу,ой верней ляжу))) и думаю роллы что ль заказать на дом)))))))))))))))))))))))0 А чо там на часах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 И где фсе :drag: ты на часы смотрела? Ой , любимка даже и не пыталась :rofl: А чо там на часах)))) там уже новый день)))))))))))) зы. ты чего куришь, а? )) брось бяку :P зы.ы. на ночь есть вредно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 там уже новый день)))))))))))) зы. ты чего куришь, а? )) брось бяку :P зы.ы. на ночь есть вредно :lol: Курить точно вредно,бяку бросила и не подниму уже)))) Ну ладно тебе 13.5 кг сбросила ну хоть дай один то набрать для приличия,а то штаны все падают :blush2: хотьк ушам привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 отличный повод обновить гардероб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 отличный повод обновить гардероб ага))))))))))))отличная идея.Нада нам с тобой прокатица по магазам :rofl: полуколонной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 оййй женщины!!! :rofl: а вы тут не одни...... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 оййй женщины!!! :rofl: а вы тут не одни...... :acute: тоже не спится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ага.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 оййй женщины!!! :rofl: а вы тут не одни...... :acute: мы есчо девушки А тебя подглядывать поставили. И чаго тебе не спитца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ага.... :blush2: а мы тут "плюшками балуемся" :))) кстати, у тебя карта в подписи не работает :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Всем привет! Тока добрался) Видео и фотки скоро выложу! Никит - у меня фотки не все(( Нет с пиццерии!!! Все что есть выложу через 10 минут! Ирин, взаимно приятно - классно провели день,много знакомств) Надеюсь,что таким же коллективом будем и дальше тусить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 воот теперь работает!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ага.... :blush2: а мы тут "плюшками балуемся" :))) кстати, у тебя карта в подписи не работает :P Ого,ты плюки лопаешь :acute: Приезжай я тебя ОЛАДУШКАМИ накормлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ага.... :blush2: а мы тут "плюшками балуемся" :))) кстати, у тебя карта в подписи не работает :P И вот опять мы не познакомились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Всем привет! Тока добрался)Видео и фотки скоро выложу! Никит - у меня фотки не все(( Нет с пиццерии!!! Все что есть выложу через 10 минут! Ирин, взаимно приятно - классно провели день,много знакомств) Надеюсь,что таким же коллективом будем и дальше тусить! главное чтоб до моего ДР дожили - тоже хочу так отметить свой ДР!!!! да и кстати, давай каждый напишет дату своего ДР - будем праздновать!=)) моя 9 декабря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Всем привет! Тока добрался)Видео и фотки скоро выложу! Никит - у меня фотки не все(( Нет с пиццерии!!! Все что есть выложу через 10 минут! Ирин, взаимно приятно - классно провели день,много знакомств) Надеюсь,что таким же коллективом будем и дальше тусить! Фотки ждем))) День прошел на урааааа Ну канешна , обязательно.Вот только потеплей станет,а то как то не айс совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 с плюхами поострожней :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.