NSP Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Умничка!, всё учел... Всем приветики! Я вчера вечером машину из сервиса забрала :dance: , правда ещё ещё доделывать надо, но я уже на ней Лен, как это из сервиса забрала - но доделывать надо? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Схема зачет - думаю не составит проблем)Никит не забудь столик взять - скатерка там же)) ДРУЗЬЯ ОДЕВАЕМСЯ ТЕПЛЕЕ!!! а столик не у меня! ты ж знаешь, что ко мне помещается либо мангал, либо столик! Но стлик приедет сегодня 100%, надеюсь! =) Умничка!, всё учел... Всем приветики! Я вчера вечером машину из сервиса забрала :dance: , правда ещё ещё доделывать надо, но я уже на ней Спасибо! Посмотрим что там доделывать и доделаем, на то она и Маздовка!1! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Лен, как это из сервиса забрала - но доделывать надо? :blink: Ну я же её сильно покалечила... - это сделали, а вот там сколы всякие, царапинку по левой задней двери и крылу, крышу, которую градом побило не делала... Спонсировать никто не вызывается..., а сама я пока не потяну((( и так отдала за ремонт, как за новый матиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Каски не было что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Каски не было что ли? Неа.... не было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Каски не было что ли? Неа.... не было((( Хреновенько!! ДРУЗЬЯ МОИ!!! ДУМАЮ ВСЕ ПОМНЯТ, ЧТО У НАШЕЙ КРАСАТУЛЬКИ - ЛЕНЫ БЫЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)))) О ЧЕМ ОНА УМОЛЧАЛА ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ!!! "ЭХ, ДЕВУШКИ,ТАКИЕ ВЫ ЗАГАДОЧНЫЕ!!!))" ПРЕДЛАГАЮ СЕГОДНЯ ЕГО ОТМЕТИТЬ ВСЕМИ СИЛАМИ ПО ВОЗМОЖНОСТИ!!!! ПОДАРОК Я КУПЛЮ ОТ ВСЕХ НАС !!!!!! От ВАС ЖДУ интересных идей, и отличное настроение несмотря на мрачную погоду!!! ПРОШУ ОДЕВАТЬСЯ ТЕПЛЕЕ, НЕ НА 5 МИНУТ ПРИЕЗЖАЕМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Лена!!!!!, ... практически пою, ... как могу, зднёмражденья-ти-бя, зднемражденья-ти-бя, зднемражденья, зднемражденья, ЗДНЕМРАЖДЕНЬЯ-ТИИИИ-БЯЯЯЯ :) ! Миша (el capitein), ... к 22-м, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Лена!!!!!, ... практически пою, ... как могу, зднёмражденья-ти-бя, зднемражденья-ти-бя, зднемражденья, зднемражденья, ЗДНЕМРАЖДЕНЬЯ-ТИИИИ-БЯЯЯЯ :) !Миша (el capitein), ... к 22-м, будет. Мих жжешь) Приезжай обязательно! Лена вроде как приболела, но в 19 00 у меня будет инфа приедет она или нет! Все в ожидании торжества.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimiro Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Лена!!!!!, ... практически пою, ... как могу, зднёмражденья-ти-бя, зднемражденья-ти-бя, зднемражденья, зднемражденья, ЗДНЕМРАЖДЕНЬЯ-ТИИИИ-БЯЯЯЯ :) !Миша (el capitein), ... к 22-м, будет. Присоединяюсь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Володь будешь? Если да, жду мобилку) Будем смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Володь будешь?Если да, жду мобилку) Будем смотреть) =))) и плер позвонить! =) Лена!!!!!, ... практически пою, ... как могу, зднёмражденья-ти-бя, зднемражденья-ти-бя, зднемражденья, зднемражденья, ЗДНЕМРАЖДЕНЬЯ-ТИИИИ-БЯЯЯЯ :) !Миша (el capitein), ... к 22-м, будет. прикольное поздравление! Миш, флешку мою возьми пож-та... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimiro Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Володь будешь?Если да, жду мобилку) Будем смотреть) Да, но к 10 не обещаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Володь будешь?Если да, жду мобилку) Будем смотреть) Да, но к 10 не обещаю.. Не к 10 не надо, но вот к 22 00-22 30 приезжай :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 покупать че-нить нада? у меня еще пиво с того раза осталось, но т.к. я его с того раза из багажника не доставал пиво будет сильно взболтанное!)))) Лен, с днем рождения! (шопотом) Никит, Никитааа, а Лена это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 покупать че-нить нада? у меня еще пиво с того раза осталось, но т.к. я его с того раза из багажника не доставал пиво будет сильно взболтанное!)))) Лен, с днем рождения! (шопотом) Никит, Никитааа, а Лена это кто? Да вези, не пропадет) Можешь еще сочку взять и соус. С Леной познакомим))Дисками помереемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 покупать че-нить нада? у меня еще пиво с того раза осталось, но т.к. я его с того раза из багажника не доставал пиво будет сильно взболтанное!)))) Лен, с днем рождения! (шопотом) Никит, Никитааа, а Лена это кто? Вот Ваняяя, вот оно где подводит .... бабником плохо быть!!!! ай-ай-ай!!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 прикольное поздравление! Миш, флешку мою возьми пож-та... ;)) Понял, буит зелано :pioneer: , ... флэшку, сосисок чудок, пиченюшкафф к чаю :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Тучи разогнали, погоду нормальную как и нужно было сделали (вооо на что разум наш способен), даже закат красивый красный видели, сосиски пожарили, все обсудили .... фухххх!!!! суперски!!!! Лену с Днём Рождения поздравили, очень прикольно кстати и запомнилось (особенно торт со свечами)!!!! В Субботу, кто едет на обмыв собираемся у ДК "Подмосковье" в 13-00 до 13-20 максимум и едем отжигать!!!! Флаг у Андрея NSP - хорошо Вам оторваться!!!! я не в списках....=( В Воскресенье, кто едет на шашлыки, собираемся у ДК "Подмосковье" в 12-00 до 12-20 максимум, едем по пути покупаем угли, мясо, сопутствующие продукты и едем в Серебрянный Бор!!!!! ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВЫХОДНЫХ и ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ, до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ага, вчера со всеми тучками договорились, что они где-то застрянут и вчера не прилетят к нам ;) .... вот они и задержались до сегодня... Теперь надо договариваться, чтоб те, который уже прилетели не задерживались у нас в регионе, а другие стороной нас ещё дня 2-3 как минимум обходили))) И будет нам :good: счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Леночек-АнгелочеГ с прошедшем днём варения тебя. А фотки будут?Хоца поглядеть ;) А кто едет то но обмыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Фоток не будет. не было фотиков((( Все кто едет будут в 13 00 на площадке возле ДК! Я точно буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Фоток не будет. не было фотиков(((Все кто едет дудут в 13 00 на площадке возле ДК! Я точно дуду) и я дуду, точно дуду! и вообще все мы здесь дуду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Фоток не будет. не было фотиков(((Все кто едет дудут в 13 00 на площадке возле ДК! Я точно дуду) и я дуду, точно дуду! и вообще все мы здесь дуду))))) Да не говори)) Пост исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Фоток не будет. не было фотиков(((Все кто едет будут в 13 00 на площадке возле ДК! Я точно буду) Жалко что фоток не ДУДУ :rofl: Я подкачу к Вам и с вами поеду :blush2: , можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.