Nikita@Discount4me@ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Почетные труженники субботника в Детском Доме .... под музыку, с шутками покрасили деревья так, что они простоят еще 300 лет!!!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Приветики! Молодцы!!! А вы чего, только одно дерево красили чтоли?....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 решил немного похвастаться)))наконец-то приобрел "лето" и поставил на машину. диски смк 17"/7,5 вылет 45, резина 225/45. отлично встали нигде не задевает и не трет. рад до безумия. перед тем как сесть в машину всегда любуюсь дисками. по задумке потом эти диски станут зимними, а на сл. лето куплю еще круче. но это в планах. фото с телефона, так что извините. приезжайте в четверг, зацените!))) ПОЗДРАВЛЯЮ, дисочки в зачет!!! гангста стайл!!! чье производство? советую поставить комплект хороших секреток! =)) ПОЗДРАВЛЯЮ, дисчоки в зачет!!! гангста стайл!!! чье производство? советую поставить комплект хороших секреток! =)) а то я тут сам задумался о смене колес..... =))) Андрюх NSP ты слышал?)))) за сколько ты там хотел забрать? 20?))) спасибо. гайки поставил TPI, там в комплекте сразу секретки идут. не знаю насколько они хорошие, но думаю пойдут!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Приветики!Молодцы!!! А вы чего, только одно дерево красили чтоли?....))) Это декорации ... или нужно было сфоткаться с каждым покрашенным деревом??? =))) Андрюх NSP ты слышал?)))) за сколько ты там хотел забрать? 20?))) спасибо. гайки поставил TPI, там в комплекте сразу секретки идут. не знаю насколько они хорошие, но думаю пойдут!)) ну не знаю - не знаю, я как проверю тебе отпишусь ... на сколько они надежные ... Вань, а где машинка в основном обитает??? ну или в Четверг приезжай на колесиках! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Это декорации ... или нужно было сфоткаться с каждым покрашенным деревом??? =))) Уговарил... декорации, так декорации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Андрюх NSP ты слышал?)))) за сколько ты там хотел забрать? 20?))) спасибо. гайки поставил TPI, там в комплекте сразу секретки идут. не знаю насколько они хорошие, но думаю пойдут!)) Слышал, тока вылет у него зверский! Хотя надо бы примерить ради эксперемента! Диски зачет, есть задумки в их преобразовании ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Слышал, тока вылет у него зверский! Хотя надо бы примерить ради эксперемента! Диски зачет, есть задумки в их преобразовании ! если ты про мои диски, то вылет на них 30, чтоб примерить можно организовать в Четверг - ума много для этого не надо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а завтра дождь((( и в субботу тоже(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а завтра дождь(((и в субботу тоже(((( Мы же маздаводы))) и дождя не боимся. Зонтики рекордовские берём и на обмыв ;) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а завтра дождь(((и в субботу тоже(((( Яндекс еще 20 раз погоду поменяет! =) вообщем все мысленно думаем о солнечнй погоде в Четверг с 22-00 и в Субботу на весь день+ночь+утро Воскресенья =))) да будет солнце!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Никит, ты черезчур оптимистичен!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Слышал, тока вылет у него зверский! Хотя надо бы примерить ради эксперемента! Диски зачет, есть задумки в их преобразовании ! если ты про мои диски, то вылет на них 30, чтоб примерить можно организовать в Четверг - ума много для этого не надо! =) Не Никит, 30 это жестоко)) Буду как на джипе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Не Никит, 30 это жестоко)) Буду как на джипе)) ездить будет тяжко. но я думал просто примерить то можно посмотреть как выглядеть будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Никит, ты черезчур оптимистичен!)))) Оптимистичен или нет, а солнышко уже светит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Оптимистичен или нет, а солнышко уже светит))) Это маздаводы только потренировались в изменении погоды силой мысли, вот в Четверг в полную силу возьмемся и будет солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Никит, ты черезчур оптимистичен!)))) Оптимистичен или нет, а солнышко уже светит))) А где ты видишь солнышко,у нас тучи хмурые(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Никит, ты черезчур оптимистичен!)))) Оптимистичен или нет, а солнышко уже светит))) А где ты видишь солнышко,у нас тучи хмурые(((( На Дмитровском шоссе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 На Дмитровском шоссе))) Значит вам повезло(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 На Дмитровском шоссе))) Значит вам повезло(( Митино - город в ТУМАНЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 На Дмитровском шоссе))) Значит вам повезло(( Митино - город в ТУМАНЕ))) Красногорск тогда город в дурмане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 На Дмитровском шоссе))) Значит вам повезло(( Митино - город в ТУМАНЕ))) Ого,щас приеду в родное Митино,буду разгонять туман На Плашке спакойно,без тумана и солнышка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Неговори, как приеду так угарать начинаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 22 апреля 2010 года ЧЕТВЕРГ =))))) ну как поднатужимся и разгоним тучки на вечер!!!! чтобы очередная не помню какая уже по счету КЛУБНАЯ ВСТРЕЧА MAZDA в КРАСНОГОРСКЕ прошла замечательно!!!!! В программе: 1) шашлык (мангал возьму + угли тоже), сосиски с Димона! ;) 2) обсуждаем наши любимые машинки, поездку на "обмыв", а также самое главное для ВСЕХ кто в БУЖНИ к нам не может приехать - В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ (опять же при наличии погоды) ЕДЕМ В СЕРЕБРЯННЫЙ БОР НА ШАШЛЫКИ!!!!! Вообщем до встречи сегодня с 22-00 у ДК "Подмосковье", вот Вам схема проезда (старался как мог) --> http://maps.yandex.ru/?um=3YScnunrX-8Py6BQ...amp;l=sat%2Cskl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Схема зачет - думаю не составит проблем) Никит не забудь столик взять - скатерка там же)) ДРУЗЬЯ ОДЕВАЕМСЯ ТЕПЛЕЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Вообщем до встречи сегодня с 22-00 у ДК "Подмосковье", вот Вам схема проезда (старался как мог) --> http://maps.yandex.ru/?um=3YScnunrX-8Py6BQ...amp;l=sat%2Cskl[/size][/b][/color] Умничка!, всё учел... Всем приветики! Я вчера вечером машину из сервиса забрала :dance: , правда ещё ещё доделывать надо, но я уже на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.