Перейти к содержанию

Маздовка в Красногорске

AndreiM6

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за гостеприимство и за угощение!Отдельно за наклейки и дружескую атмосферу. Обязательно буду заезжать в гости. Ждем фоток

афигеть. я в прошлый четверг был, ни наклеек мне, ни шашлыков.

возьми меня в следующий раз, они походу от меня прячут все!

А мы между прочим тебя вспоминали, не икалось??? :rofl:

На следующей встрече будет продолжения банкета :rofl: :russian:

Хорошо) Было открытие весенне-летнего сезона) Красногорцы молодцы! Дружые ребята!

:punk:

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Дамы и господа :bye:

Всех с 1-ым апреля, и с 1-ым теплым Четвергогм. Встреча прошла на "троекратное УРА"!!!

Стол ломился от явствс, шашлык, напитки и фрукты лились рекой...

Огромное спасибо всем, кто приехал, особенно новым нашим друзьям, а именно:

1.kirchan (Кирилл) - долго искал нас - но не сдался и все таки нашел! Респект ему за это!

2.Chacha99 (Игорь)

3.el capitan (Михаил) - NSP передает, твои фотки это произведение искусства, спасибо тебе огромное! (я их еще не видел)

4. Анна на красной Мазде6, спасибо большое за помощь!

5. Alekseich(Дима) - NSP пишет для тебя: "дружище рад тебя был снова увидеть) Чини машинку будем наклейку клеить!"

А также всем, кто внес свой вклад в помощь детскому дому, детишки будут вам очень и очень признательны!!!! СПАСИБО!!!!

Ждем ВСЕХ на следующую встречу, в следующий Четверг, как всегда на том же месте 8 апреля у ДК "Подмосковье"!

При себе иметь хорошее настроение, море позитива!

Народ, когда в 01-30 разгружал в гараже нашу клубную атрибутику: флаг Mazda, мангал Mazda, столик Mazda и даже Mazda угли - то придумал гимн для наших клубных встреч Mazda в Красногорске, надеюсь все помнят Ералаш!

Мальчишки и девчонки...

та-рам-та-рам-та-рам-пам-пам

А также их машинки...

Веселые Мазда-сходки увидеть не хотите ли...

Веселые Мазда-сходки в Красногорске

Прямо в 10 у ДК...

55d4ab4226e8t.jpg

a8ef004e1786t.jpg

9f0e2d15a9bbt.jpg

2d7ee0d8b09bt.jpg

a4dd983705c7t.jpg

f0088b249896t.jpg

65b5c80a577dt.jpg

Более качественные фото с Мишиного фотика выложу как только получу фотки от NSP, или лучше Миш, скинь мне их сам - discount4me@ya.ru!

получил .... что такое корчи не знаю, но выложу! =)

ага ,вот так значит, а за столом на корчи кто припадал :cool2: :rofl:

Спасибо Мише за фотки - получились реально очень круто, я так фоткать не умею, все какие-то живые, у меня скорее мертвые фотки, у Мишы талант!

8accc5f6231bt.jpg

a3792477b054t.jpg

a95d8ac3f755t.jpg

52b9c77e85fbt.jpg

ae6101f02c9dt.jpg

5d609af8ac54t.jpg

:ph34r: меня там нет) B)

ага, запалился ты конкретно! думаешь не на корчах, без шашпи с сигой и жигой тебя никто не узнает .... ага щас!!!!! =))))

Сегодня 4 апреля в составе делегации из 4-х человек мы посетили Детский Дом в Красногорске с очередной помощью!

Предварительно в МЕТРО закупили все необходимое на собранные Красногорским Mazda клубом денежные средства в размере 3 500 руб., за что СПАСИБО КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ, СЕГОДНЯ ВЫ ПОМОГЛИ ДЕТЯМ! Отдельное СПАСИБО Маше за 10 коробок шоколадок и Лене за цветную бумагу и клей! На 1-ый раз им хватит, хотя сами понимаете на долго этого не хватит, поэтому нами решено собирать помощь 1 раз в квартал!

В детдоме, медсестра поведала нам самую трогательную историю: одного мальчика нашли на помойке, его отправили в больницу, где ему дали имя, фамилию и отчество. На тот момент мальчик толком не разговаривал и не понимал смысла слова "мама", так он называл всех женщин, окружавших его в больнице! Далее его определили в наш Красногорский ДетскийДом. Однажды одна женщина приехала с целью удочерить девочку, а этот паренек выбежал к ней, обнял ее и назвал мамой. Женщина конечно же усыновила мальчика. Так вот самое чудесное в том, что оказывается в больнице мальчику дали фамилию этой семейной пары, а отчество совпадало с именем мужа этой женщина, так что мальчику даже паспорт не меняли при усыновлении!

При желании можно посетить субботник, поиграть с детьми, которые очень активно с нами сегодня общались! Общее количество детей на воспитании на данный момент 21 человек, большинство это дети 5-6 лет!

3039b5060df6t.jpg

f62e4b9ad829t.jpg

3f28cd451c3bt.jpg

0cbd92c72bc6t.jpg

0a84caf8da24t.jpg

bbb8845d9765t.jpg

e3c4eb38060at.jpg

20665135bbd5t.jpg

b2ec4e23c296t.jpg

a2be9a9a69cbt.jpg

219d785b2b3bt.jpg

ea7992744a26t.jpg

Зачет Никит)

Мне от Люды попало вечером что ее не взяли с нами :rofl:

Стаканчик тож порадовал - Макдональс, поможем детям!

Ребята ВАМ всем Огромное спасибо за то,что помогли собрать денег на помощь детишкам. Они там просто замечательные все без исключения)

Особенно мне( да думаю и всем нам) понравился Максимка) Я ее прозвал Максим - человек пулемет) Он успевает бывать сразу в нескольких местах одновременно :rofl: Шустрый такой, будь здоров!

Насчет встреч - ребят всех ждем на четверг на встречу - приезжайте - будет очень интересно,обещаю) Кто не был в прошлый раз - не ленитесь подкатывайте.

Молодцы!!!! :good:

Если бы я знал,тоже бы поехал!!!! :(

Целый день свободен был!!!!

Да ты звони,не стесняйся. и без повода всякого можем встретиться,пообщаться погулять!

Да молодцы Андрей с Никитой, съездили все купили умницы!

Вы уж простите ,что с Вами не пошла внутрь.

Маш, тебе огромное спасибо ,что приехала.

Ждем тебя в четверг,приезжай,если сможешь)

Молодцы!!!! :good:

Если бы я знал,тоже бы поехал!!!! :(

Целый день свободен был!!!!

Да ты звони,не стесняйся. и без повода всякого можем встретиться,пообщаться погулять!

Замётано!!!

Маш, тебе огромное спасибо ,что приехала.

Ждем тебя в четверг,приезжай,если сможешь)

Постараюсь)))

Диплом надо писать, времени совсем нет......

Постараюсь)))

Диплом надо писать, времени совсем нет......

Это СВЯТОЕ!!!!

Если маздовка мешает учебе..... ну ее эту маздовку :rofl:

мне в прошлом году диплом, мать его, всю личную жизнь разрушил ..... =)))) так что Маздовка в приоритете!

мне в прошлом году диплом, мать его, всю личную жизнь разрушил ..... =)))) так что Маздовка в приоритете!

Никит, значит такая была личная жизнь!

Маш не слушай его, получай образование) Мы конечно тебя очень ждем, но решать тебе)))

Никит, значит такая была личная жизнь!

Маш не слушай его, получай образование) Мы конечно тебя очень ждем, но решать тебе)))

спасибочки за поддержку))) постараюсь))

Никит еще раз спасибо ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...