NSP Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо за гостеприимство и за угощение!Отдельно за наклейки и дружескую атмосферу. Обязательно буду заезжать в гости. Ждем фоток афигеть. я в прошлый четверг был, ни наклеек мне, ни шашлыков. возьми меня в следующий раз, они походу от меня прячут все! А мы между прочим тебя вспоминали, не икалось??? :rofl: На следующей встрече будет продолжения банкета :rofl: :russian: Хорошо) Было открытие весенне-летнего сезона) Красногорцы молодцы! Дружые ребята! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Дамы и господа Всех с 1-ым апреля, и с 1-ым теплым Четвергогм. Встреча прошла на "троекратное УРА"!!! Стол ломился от явствс, шашлык, напитки и фрукты лились рекой... Огромное спасибо всем, кто приехал, особенно новым нашим друзьям, а именно: 1.kirchan (Кирилл) - долго искал нас - но не сдался и все таки нашел! Респект ему за это! 2.Chacha99 (Игорь) 3.el capitan (Михаил) - NSP передает, твои фотки это произведение искусства, спасибо тебе огромное! (я их еще не видел) 4. Анна на красной Мазде6, спасибо большое за помощь! 5. Alekseich(Дима) - NSP пишет для тебя: "дружище рад тебя был снова увидеть) Чини машинку будем наклейку клеить!" А также всем, кто внес свой вклад в помощь детскому дому, детишки будут вам очень и очень признательны!!!! СПАСИБО!!!! Ждем ВСЕХ на следующую встречу, в следующий Четверг, как всегда на том же месте 8 апреля у ДК "Подмосковье"! При себе иметь хорошее настроение, море позитива! Народ, когда в 01-30 разгружал в гараже нашу клубную атрибутику: флаг Mazda, мангал Mazda, столик Mazda и даже Mazda угли - то придумал гимн для наших клубных встреч Mazda в Красногорске, надеюсь все помнят Ералаш! Мальчишки и девчонки... та-рам-та-рам-та-рам-пам-пам А также их машинки... та-рам-та-рам-та-рам-пам-пам Веселые Мазда-сходки увидеть не хотите ли... та-рам-та-рам-та-рам-пам-пам Веселые Мазда-сходки в Красногорске Прямо в 10 у ДК... Более качественные фото с Мишиного фотика выложу как только получу фотки от NSP, или лучше Миш, скинь мне их сам - discount4me@ya.ru! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ... одправил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ... одправил :good: Ну оке, я тогда спокоен) Никит выкладывай корчи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 получил .... что такое корчи не знаю, но выложу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 получил .... что такое корчи не знаю, но выложу! =) ага ,вот так значит, а за столом на корчи кто припадал :cool2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Спасибо Мише за фотки - получились реально очень круто, я так фоткать не умею, все какие-то живые, у меня скорее мертвые фотки, у Мишы талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 :ph34r: меня там нет) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 :ph34r: меня там нет) B) ага, запалился ты конкретно! думаешь не на корчах, без шашпи с сигой и жигой тебя никто не узнает .... ага щас!!!!! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Народ оцените идею Jap Car Fest 2010 29-30 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Народ оцените идеюJap Car Fest 2010 29-30 мая еду 100% для разнообразия в жизни) на встрече обсудим более детально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreiM6 Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я тоже поеду! но если не будет экзаменов в эти дни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Сегодня 4 апреля в составе делегации из 4-х человек мы посетили Детский Дом в Красногорске с очередной помощью! Предварительно в МЕТРО закупили все необходимое на собранные Красногорским Mazda клубом денежные средства в размере 3 500 руб., за что СПАСИБО КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ, СЕГОДНЯ ВЫ ПОМОГЛИ ДЕТЯМ! Отдельное СПАСИБО Маше за 10 коробок шоколадок и Лене за цветную бумагу и клей! На 1-ый раз им хватит, хотя сами понимаете на долго этого не хватит, поэтому нами решено собирать помощь 1 раз в квартал! В детдоме, медсестра поведала нам самую трогательную историю: одного мальчика нашли на помойке, его отправили в больницу, где ему дали имя, фамилию и отчество. На тот момент мальчик толком не разговаривал и не понимал смысла слова "мама", так он называл всех женщин, окружавших его в больнице! Далее его определили в наш Красногорский ДетскийДом. Однажды одна женщина приехала с целью удочерить девочку, а этот паренек выбежал к ней, обнял ее и назвал мамой. Женщина конечно же усыновила мальчика. Так вот самое чудесное в том, что оказывается в больнице мальчику дали фамилию этой семейной пары, а отчество совпадало с именем мужа этой женщина, так что мальчику даже паспорт не меняли при усыновлении! При желании можно посетить субботник, поиграть с детьми, которые очень активно с нами сегодня общались! Общее количество детей на воспитании на данный момент 21 человек, большинство это дети 5-6 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Зачет Никит) Мне от Люды попало вечером что ее не взяли с нами :rofl: Стаканчик тож порадовал - Макдональс, поможем детям! Ребята ВАМ всем Огромное спасибо за то,что помогли собрать денег на помощь детишкам. Они там просто замечательные все без исключения) Особенно мне( да думаю и всем нам) понравился Максимка) Я ее прозвал Максим - человек пулемет) Он успевает бывать сразу в нескольких местах одновременно :rofl: Шустрый такой, будь здоров! Насчет встреч - ребят всех ждем на четверг на встречу - приезжайте - будет очень интересно,обещаю) Кто не был в прошлый раз - не ленитесь подкатывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymon Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Молодцы!!!! :good: Если бы я знал,тоже бы поехал!!!! :( Целый день свободен был!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Молодцы!!!! :good: Если бы я знал,тоже бы поехал!!!! :( Целый день свободен был!!!! Да ты звони,не стесняйся. и без повода всякого можем встретиться,пообщаться погулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да молодцы Андрей с Никитой, съездили все купили умницы! Вы уж простите ,что с Вами не пошла внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да молодцы Андрей с Никитой, съездили все купили умницы! Вы уж простите ,что с Вами не пошла внутрь. Маш, тебе огромное спасибо ,что приехала. Ждем тебя в четверг,приезжай,если сможешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tymon Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Молодцы!!!! :good: Если бы я знал,тоже бы поехал!!!! :( Целый день свободен был!!!! Да ты звони,не стесняйся. и без повода всякого можем встретиться,пообщаться погулять! Замётано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Маш, тебе огромное спасибо ,что приехала. Ждем тебя в четверг,приезжай,если сможешь) Постараюсь))) Диплом надо писать, времени совсем нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Постараюсь))) Диплом надо писать, времени совсем нет...... Это СВЯТОЕ!!!! Если маздовка мешает учебе..... ну ее эту маздовку :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita@Discount4me@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мне в прошлом году диплом, мать его, всю личную жизнь разрушил ..... =)))) так что Маздовка в приоритете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мне в прошлом году диплом, мать его, всю личную жизнь разрушил ..... =)))) так что Маздовка в приоритете! Никит, значит такая была личная жизнь! Маш не слушай его, получай образование) Мы конечно тебя очень ждем, но решать тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мне в прошлом году диплом, мать его, всю личную жизнь разрушил ..... =)))) так что Маздовка в приоритете! Никит, значит такая была личная жизнь! Маш не слушай его, получай образование) Мы конечно тебя очень ждем, но решать тебе))) спасибочки за поддержку))) постараюсь)) Никит еще раз спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.