Перейти к содержанию

При вооруженном нападении на юге Москвы похищено более 24 млн рублей

vopo

Рекомендуемые сообщения

Об этом ИТАР-ТАСС сообщил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Геннадий Богачев. По его словам, преступление было совершено сегодня около 18:00 мск на пересечении Донской улицы и Малым Калужским переулком. «На водителя остановившейся на светофоре “Мазды” напали

Четверо неизвестных и угрожая травматическим пистолетом отобрали сумку, в которой по словам потерпевшего, находилось 200 тыс долларов, 185 тыс евро и почти 10 млн рублей», – отметил собеседник агентства. После этого злоумышленники скрылись с места происшествия на иномарке темного цвета. «Прибывшим милиционерам мужчина, ставший жертвой грабителей, пояснил, что несколько дней назад продал квартиру и ехал с крупной суммой денег из пункта обмена валюты», – сообщил представитель ГУВД. Ведется розыск преступников.

22:36 ГАЗЕТА.GZT.RU

Мацдоводы, кто попал то??

Лошара одним словом.... (((

во во точно :) с такими суммами, обычно делают операции через банк. я 1.5 мульта(хоть и деньги не большие) везти не решился, отправил банком из подмосковья в москву. целее будут....

Заранее предупреждайте когда такие лохи ещё раз поедут с баблом :D

+1 Я в доле! :rofl:

Чувака конечно жаль, но он бы еще по бутово ночью с прозрачным пакетиком шел. Я когда катаюсь с любой суммой, то запираюсь, еду хаотично, чтобы определить не выросло ли хвостов....

Если ехал с обменника, значит сдали там!! 100% Такие суммы обмениваются только по договоренности. Значит было время обменнику приготовиться.

пипец.. я сразу вспомнила, мне коллега рассказывала, ее мама продала большой дом в Ульяновске и решила купить квартиру в Москве, вот погрузила она баблосы в сумку.. клетчатую.. и НА ПОЕЗДЕ!!!! (около 18 часов в пути) привезла их в Москву! пока мама ехала моя коллега чуть не поседела...

Чувака жаль конечно но сам виноват.

Это сколько надо ума чтоб столько бабосов возить в машине?

Мне вот интересно насколько ж черным налом челу заплатили, что он не мог в банке на счете перевести бабло в валюту........

Предлагаю так.. до тебя тут отписалось 12 человек.. каждому отстегиваешь по ляму, мы закрываем этут тему, забываем про тебя и твои баблишки и разбегаемся :rofl:

Предлагаю так.. до тебя тут отписалось 12 человек.. каждому отстегиваешь по ляму, мы закрываем этут тему, забываем про тебя и твои баблишки и разбегаемся :rofl:

ок, согласен! вместе - веселее! :)

Никогда не поверю, что чел, продав квартиру будет возить в сумке 24 ляма. Зарплата это чья-то обналиченная.

На самом деле бред.. человек так зажался, что стал пренебрегать безопасностью для экономии :rabbi:

Вариантов то много как зщитить налик.. Ну, допустим, не стал он проводить все деньги через банк - возьми закажи разовую инкассацию.. или ментов в сопровождение.. это не так и дорого стоит!! Скупой платит дважды.. причем в данном случае очень даже "дважды"..

Иду я тут на днях по донской улице, смотрю в сугробе сумка валяется ничейная, глядь а там 200 тыс. бакинских. Че терь делать ума не прилажу :)

Вы что, серьезно поверили, что это были деньги от продажи квартиры?

Логически подумайте, что был за квартира на такую сумму - это раз.

А самое главное - зачем возить 3 валюты с собой? Условно говоря, если сделка была в рублях - оставь 10 млн рублей дома, тоже самое, если в евро или баксах.

Так что это все сказка из серии - случайно шел, споткнулся и упал за руль припаркованного рядом кайена с открытой дверь :rofl:

Вы что, серьезно поверили, что это были деньги от продажи квартиры?

Логически подумайте, что был за квартира на такую сумму - это раз.

А самое главное - зачем возить 3 валюты с собой? Условно говоря, если сделка была в рублях - оставь 10 млн рублей дома, тоже самое, если в евро или баксах.

Так что это все сказка из серии - случайно шел, споткнулся и упал за руль припаркованного рядом кайена с открытой дверь :rofl:

Аххаа)) Порадовал))

При отпускании педали тормоза сигналка запирает двери.

По существу, чувак молодец. Увел от налогов нехилое бабло. Теперь стоит другая нетривиальная задача - как его безопасно потратить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...