Нюрочк@ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Всем привет))) ну вот я и собралась покупать маську))) оч хочется пообщаться и узнать все поподробнее об этой прекрасной девочке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Всем привет))) ну вот я и собралась покупать маську))) оч хочется пообщаться и узнать все поподробнее об этой прекрасной девочке) Велкам!!! Заходи, читай спрашивай.... О прекрасной девочке - это тебе тут быстро все расскажут, и покажут :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вот спасибо))) можно первый вопрос? Говорят, подвеска не ососбо? Типа дорогу не держит( Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вот спасибо))) можно первый вопрос?Говорят, подвеска не ососбо? Типа дорогу не держит( Е Здарова! Вливайся ;) про подвеску - бред, рулежка одна из лучших в классе, если не лучшая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 привет! в повороты входит четко, если сам не справляюсь, то комп помогает) по мне - ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛьНАЯ МАФЫНКА! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вот спасибо))) можно первый вопрос?Говорят, подвеска не ососбо? Типа дорогу не держит( Е ну про что, так про подвеску нельзя так говорить ! привет вливайс машину БУ берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну про что, так про подвеску нельзя так говорить ! привет вливайс машину БУ берешь? да, хочу бу, года 2006-2007 максимум 30 тыщ пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 какая ава прелестная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 да, хочу бу, года 2006-2007 максимум 30 тыщ пробега 06 год и 30 тыс пробега - это, мне кажется, сложновато найти.. Это около 600 км в месяц пробег... Реальней тыс. 40 будет найти... А с подвеской все гуд, жесткая, хорошая, рулится отлично, ESP помогает подруливать... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 да, хочу бу, года 2006-2007 максимум 30 тыщ пробега 06 год и 30 тыс пробега - это, мне кажется, сложновато найти.. Это около 600 км в месяц пробег... Реальней тыс. 40 будет найти... А с подвеской все гуд, жесткая, хорошая, рулится отлично, ESP помогает подруливать... ) на авто.ру в принципе и 2007 года есть с таким пробегом и даж меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Привет! Велком! Посмотри машины у нас в клубе! Может чего подъищешь. Самая лучшая машина это клубная! Запомни это)))) Потому что тут машины для их владельцев это не просто средства передвижения)))) Подвеска лучшай в своем классе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Вэлком :) +1 к клубной машине))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Привет! Велком! Посмотри машины у нас в клубе! Может чего подъищешь. Самая лучшая машина это клубная! Запомни это)))) Потому что тут машины для их владельцев это не просто средства передвижения)))) Подвеска лучшай в своем классе! хочу седан, черную тонированную на литье, с автоматьм))) где посмотреть? в продажах че то ниче интересного не нашла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 хочу седан, черную тонированную на литье, с автоматьм))) где посмотреть? в продажах че то ниче интересного не нашла((( На авто.ру есть несколько вариантов черных седанчиков... Например, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4862417.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4863175.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4842003.html А так, если не спешить, то можно найти ровно то, что ты хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 хочу седан, черную тонированную на литье, с автоматьм))) где посмотреть? в продажах че то ниче интересного не нашла((( На авто.ру есть несколько вариантов черных седанчиков... Например, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4862417.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4863175.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4842003.html А так, если не спешить, то можно найти ровно то, что ты хочешь :) да на авто.ру я смарела) клубные то машины где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 да на авто.ру я смарела) клубные то машины где посмотреть? ТУТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 да на авто.ру я смарела) клубные то машины где посмотреть? ТУТ :) спасибо))) ток автоматов то нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 да на авто.ру я смарела) клубные то машины где посмотреть? Ой, видимо я ступил :)))) Но отправил тебе в личку еще инфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Привет-привет! Вливайся))))))) ты можешь здесь разместить объяву, что хочешь купить... может у кого предложения будут какие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 на авто.ру в принципе и 2007 года есть с таким пробегом и даж меньше) вэлком!!! с таким годом и метражностью вряд ли найти. ну а если есть то половина со скрученным километражем.надо через своих искать или клубною.. удачи в выборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 привет!!добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Добро пожаловать! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaspermilk Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Привет!!!! Заходи. Тут весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.