W.T.F.?? Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 хм)))я думала койко-место в казармах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 хм)))я думала)) спасибо тебе...мне приятно, что ты уже поинтересовалась моим профилем... :blush2: Таки как там фото...? будут? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Напали на бедняжку,эх вы мужчинки,не дали девушке есчо опомница где она , а уж нападаете,фото фото где де Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.T.F.?? Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я выкладываю..просто я паралельно работаю))вык-ла-ды-ваю:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Напали на бедняжку,эх вы мужчинки,не дали девушке есчо опомница где она , а уж нападаете,фото фото где де +1, хоть бы в первой же теме не склоняли к клубу "одиноких сердец", сдела ли бы вид, что на маздо-форум попала девушка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Напали на бедняжку,эх вы мужчинки,не дали девушке есчо опомница где она , а уж нападаете,фото фото где де "what ta f***?" :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Добро пожаловать))))) читаю и валяюсь от смеха)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Напали на бедняжку,эх вы мужчинки,не дали девушке есчо опомница где она , а уж нападаете,фото фото где де +1, хоть бы в первой же теме не склоняли к клубу "одиноких сердец", сдела ли бы вид, что на маздо-форум попала девушка ))) думаю 1 балл ты уже заработал от девушек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Добро пожаловать))))) читаю и валяюсь от смеха)))))))))))) аккуратней дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 аккуратней дорогая а то че)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 аккуратней дорогая а то че)) Куда нить закатишся,а потомтебя вытаскивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Куда нить закатишся,а потомтебя вытаскивай еси там тепло и мона поспать, то я готова закатиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Куда нить закатишся,а потомтебя вытаскивай еси там тепло и мона поспать, то я готова закатиться)))) я знаю такое место...приежай :rofl: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Well4ik ты туды не ездий куды тебя зовут)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я знаю такое место...приежай :rofl: :wub: :wub: :rofl: тебе СЮДА :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 я знаю такое место...приежай :rofl: :wub: :wub: :rofl: тебе СЮДА :P а ты сама туда зайди и посмотри 5ть последних сообщений чьи :rofl: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Well4ik ты туды не ездий куды тебя зовут)))))))) ага. мне и тут отлично :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.T.F.?? Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 достаточно??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а ты сама туда зайди и посмотри 5ть последних сообщений чьи :rofl: ? а мне та тема не актуальна :P так! че аааще за дела))))))))))) зафлудили тему девушка терь испужается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 достаточно??) нет. А че я фото пропустил? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Молодец, что зашла! Тебе понравится! Век Вольво не видать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.T.F.?? Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 1.я не из пугливых 2.фото пропустил...ща быстро удалю))))шучка 3.вольво не люблю, М-как статус, как правило;) =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 1.я не из пугливых2.фото пропустил...ща быстро удалю))))шучка 3.вольво не люблю, М-как статус, как правило;) =))) М is The Power ;) Добавь фотографию в эту тему и вот в эту http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1185922 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 нет нет...не добавляй туда...там ща моя последняя...пусть повисит... :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Юхууу! Марифка это ты!!! :clapping: Вливайся и завтра приходи в Гаврош! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.