VanityFair Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Пилюс адын) VanityFair Участвуешь?))) Тут столько брюнеток, зачем составлять конкуренцию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Пилюс адын) VanityFair Участвуешь?))) Тут столько брюнеток, зачем составлять конкуренцию :) Да что вы... Тут пусто и тихо... Никого нет, и никакой конкуренции.. Все сбежали в другие топики :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Пилюс адын) VanityFair Участвуешь?))) Тут столько брюнеток, зачем составлять конкуренцию :) Уууу... Никакого азарта... Жаль жаль... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Тут столько брюнеток, зачем составлять конкуренцию :) У тебя разве есть конкурентки? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Тут столько брюнеток, зачем составлять конкуренцию :) У тебя разве есть конкурентки? ;) Засмущали, я теперь весь вечер как розовый поросенок буду ходить :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Засмущали, я теперь весь вечер как розовый поросенок буду ходить :blush2: Обажаю розовых поросят. Они такие сочные, с нежной кожицей..... Или мы не о еде? пысы. Вот удивительная вещь. Большенство девушек знают, что они красивы, но все равно готовы раз за разом слышать об этом. Я понимаю, когда делают комплимент, но когда говорят факт, зачем этому радоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Засмущали, я теперь весь вечер как розовый поросенок буду ходить :blush2: Обажаю розовых поросят. Они такие сочные, с нежной кожицей..... Или мы не о еде? никогда не забуду твою искреннюю радость хорошему куску мяса))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 никогда не забуду твою искреннюю радость хорошему куску мяса))))))))))))))))))))))) Черт... еще один спалил :rofl: Меня бывшее начальство (условно) когда увидели поедавшим шашлык после двухнедельной диеты овощной, так стороной обходили неделю. Так что ты застал раннюю стадию :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 никогда не забуду твою искреннюю радость хорошему куску мяса))))))))))))))))))))))) Черт... еще один спалил :rofl: Меня бывшее начальство (условно) когда увидели поедавшим шашлык после двухнедельной диеты овощной, так стороной обходили неделю. Так что ты застал раннюю стадию :rofl: слава богу) но то, что ты уплетал, мне тоже понравилось :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 слава богу) но то, что ты уплетал, мне тоже понравилось :rofl: :rofl: :rofl: Тихо!!!!! :secret: А то тут две девушки после встреч со мной пропали с форума. Подумают, что я их съел :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А то тут две девушки после встреч со мной пропали с форума. Может быть в тебе они нашли то, что давно искали, того самого мужчину-мечту? Поэтому пропали? Либо вообще разочаровались в мужчинах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну так что, за 9 страниц брюнетка не нашлась? Кстати, для чего ищем-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Для сэкаса скорее всего :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Для сэкаса скорее всего :))) опять секас... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Для сэкаса скорее всего :))) опять секас... :( Опять сэкас !!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну ты чаво, Пихто....осляп штоль))) :rap: Посмотри - ksuta тоже брюнетка Ента брюнетка персонально замужем... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Для сэкаса скорее всего :))) опять секас... :( Опять сэкас !!!!! :good: Ну что ж... секас так секас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 тока секас? А кушать не хочеца? Никогда? А то я секаса не умею, я по тарелочкам могу главной побыть)))) :brunette: Ента брюнетка персонально замужем... tongue.gif эхххх......основные боевые единицы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 тока секас? А кушать не хочеца? :brunette: никогда? А то я секаса не умею, я по тарелочкам могу главной побыть)))) Вау, запишите меня в спЫсок на поесть :))))) Это гораздо вкуснее чем секасы ваши... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вау, запишите меня в спЫсок на поесть :) )))) Это гораздо вкуснее чем секасы ваши... ))))Не вопрос. Приглашаю в субботу на ужин. Отдельные пожелания в меню просьба оставлять в личку. Девушек тоже касаетцо. Боюсь одной не справицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вау, запишите меня в спЫсок на поесть :) )))) Это гораздо вкуснее чем секасы ваши... )))) Не вопрос. Приглашаю в субботу на ужин. Отдельные пожелания в меню просьба оставлять в личку. Девушек тоже касаетцо. Боюсь одной не справицо Да не принципиально чего, главное, что бы вкусно и сытно :)))))) Адресок пишите и ждите в гости )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Для сэкаса скорее всего :))) Да что ж за дурацкая манера всё по себе мерить-то... :))) ну так что, за 9 страниц брюнетка не нашлась? Кстати, для чего ищем-то? Для всего ищу, холадна и одинока как-то зимой. Для кино, кафе, мороженного. Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну так что, за 9 страниц брюнетка не нашлась? Кстати, для чего ищем-то? Для всего ищу, холадна и одинока как-то зимой. Для кино, кафе, мороженного. Ага. Смотри, найдешь - станет еще холоднее... Может лучше не стоит рисковать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну так что, за 9 страниц брюнетка не нашлась? Кстати, для чего ищем-то? Для всего ищу, холадна и одинока как-то зимой. Для кино, кафе, мороженного. Ага. Смотри, найдешь - станет еще холоднее... Может лучше не стоит рисковать?! Ничо, рискнём. И, думается мне, нет у нас тут льдышек.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ничо, рискнём. И, думается мне, нет у нас тут льдышек.) Да давай уже, рискуй уже. Какой то вялый ты в отношении поиска. Ну а как чего, фотоотчет в студию))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.