Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 1/2 dela sdelano!!! Осталось сделать вторую половину :) С этим сложнее :)))) И вообще, давай в одной теме флудить, а то в двух разных одновременно, да с одним и тем же человеком - это для меня сложно :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 1/2 dela sdelano!!! Осталось сделать вторую половину :) С этим сложнее :)))) И вообще, давай в одной теме флудить, а то в двух разных одновременно, да с одним и тем же человеком - это для меня сложно :)))) eto uje drugoe))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 1/2 dela sdelano!!! Осталось сделать вторую половину :) С этим сложнее :)))) И вообще, давай в одной теме флудить, а то в двух разных одновременно, да с одним и тем же человеком - это для меня сложно :)))) eto uje drugoe))))))))))))))))) Что именно другое??? Вообще, тут парень ищет брюнетку для личного использования.... А мы тут с тобой мешаем ему в этом.. Во всяком случае я - точно.. Я не брюнетка :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ya brunetka,,,poetomu, govri za sebya)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ya brunetka,,,poetomu, govri za sebya)))))))))))))))) Так я и говорю про себя, что я не брюнетка, поэтому не хотел бы тут мешать человеку в поисках :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ya brunetka,,,poetomu, govri za sebya)))))))))))))))) Так я и говорю про себя, что я не брюнетка, поэтому не хотел бы тут мешать человеку в поисках :))))) Блондинка? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ya brunetka,,,poetomu, govri za sebya)))))))))))))))) Так я и говорю про себя, что я не брюнетка, поэтому не хотел бы тут мешать человеку в поисках :))))) Блондинка? :blush2: Русая я :blush2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ищите сразу двух:))) я тоже нуждаюсь))) можете трёх! только не толстую) у нас клуб холстяков я смарю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Русая я :blush2: :rofl: редкий вид хватай, а то убежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Русая я :blush2: :rofl: редкий вид хватай, а то убежит Только без рук, умоляю :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Только без рук, умоляю :)))) Солдат ребенка не обидит А что всем так брюнеток захотелось, джентльмены больше не предпочитают блондинок? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 А что всем так брюнеток захотелось, джентльмены больше не предпочитают блондинок? B) Наверное, для разнообразия :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Наверное, для разнообразия :)))) Того и гляди в моду войдем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Наверное, для разнообразия :)))) Того и гляди в моду войдем :) Это блондинки в моду входят... А брюнетки вне моды... Всегда :)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Это блондинки в моду входят... А брюнетки вне моды... Всегда :)))) :blush2: мммм :blush2: сладкие речи :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Это блондинки в моду входят... А брюнетки вне моды... Всегда :)))) :blush2: мммм :blush2: сладкие речи :wub: Это не сладкие речи, и даже не комплименты... Это правда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Это блондинки в моду входят... А брюнетки вне моды... Всегда :)))) :blush2: мммм :blush2: сладкие речи :wub: Это не сладкие речи, и даже не комплименты... Это правда :) Пилюс адын) VanityFair Участвуешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 От всех брюнеток Вам огромное са-па-сии-бааа :king: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 От всех брюнеток Вам огромное са-па-сии-бааа :king: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 лень читать 8 страниц. Пихтоныч, подругу тебе подобрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 лень читать 8 страниц. Пихтоныч, подругу тебе подобрали? Миш...спасибо за музло на др клуба это было жирно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 лень читать 8 страниц. Пихтоныч, подругу тебе подобрали? Нифига, либо все шибко влюблённые, либо стисняююццо)) Пора б список составлять, а-то движухи не будет) У тебя нет ли брюнеток на примете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 лень читать 8 страниц. Пихтоныч, подругу тебе подобрали? Миш...спасибо за музло на др клуба это было жирно Всегда МЕРСИ! Это только начало ;) Я помню как ты жег танцпол и как дымила твоя обувка! Качай кстати мои миксы из раздела музыка :punk: Нифига, либо все шибко влюблённые, либо стисняююццо)) Пора б список составлять, а-то движухи не будет) У тебя нет ли брюнеток на примете?)) надо поискать :) Кстати движуха без фоток не бывает... так что прошу, как по традиции! И хочу сказать за сайты знакомств. Попробуй там зависнуть, был у меня разный опыт... как плохой, так и хороший... а последний так вообще еще продолжается на протяжении последних 2,5 лет ;) Экспириенс и новые эмоции точно гарантирую, а оно тебе щас в самый нужный момент и нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 прочитала название темы: ПЕРСОНАЛЬНУЮ))) прям как персональный компьютер.... может как нить порамантичнее написать и эффект буит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну ты чаво, Пихто....осляп штоль))) :rap: Посмотри - ksuta тоже брюнетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.