ДедПихто Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ищу симпатичную свободную брюнетку на любой машине, можно даже без машины.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Измени название темы пожалйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 после такой темы все брунетки прибегут и дадут незадумываясь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 после такой темы все брунетки прибегут и дадут незадумываясь))) А ты и правда чёткий))) Давай, твой вариант темы. А я к славе примажусь - мож тоже брунетка перепадёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а тема "Одинокие сердца" уже не катит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 после такой темы все брунетки прибегут и дадут незадумываясь))) А ты и правда чёткий))) Давай, твой вариант темы. А я к славе примажусь - мож тоже брунетка перепадёт))) Трио организовываете? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHK Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 после такой темы все брунетки прибегут и дадут незадумываясь))) А ты и правда чёткий))) Давай, твой вариант темы. А я к славе примажусь - мож тоже брунетка перепадёт))) Трио организовываете? :))) А ты с какой целью интересуешься? Хочешь быть третьим? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ищу миллиард еуро, помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а тема "Одинокие сердца" уже не катит? Хе-хе, тут, ИМХО, каждая третья тема - это почти "Одинокие сердца"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А ты с какой целью интересуешься? Хочешь быть третьим? ;) Нет, спасибо, боюсь вас посрамить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а тема "Одинокие сердца" уже не катит? Хе-хе, тут, ИМХО, каждая третья тема - это почти "Одинокие сердца"... Создайте одну: "Одинокие перцы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Нет, спасибо, боюсь вас посрамить :) Трио - не. Поочерёдные дуЭты.)) Сердца так одиноки, что в одной теме места мало. Кстати, можно без машины, но с двумя мульярдами еуро - адын мне, второй - остальным страждущим. В общем - пишите, рассмотрим варианты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а тема "Одинокие сердца" уже не катит? Хе-хе, тут, ИМХО, каждая третья тема - это почти "Одинокие сердца"... да прям!!!!! Кругом одна порнуха и никакой конкретики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 да прям!!!!! Кругом одна порнуха и никакой конкретики! что может быть конкретнее порнухи??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Во! Я-то думаю, чего так в теме не хватало... Девушек не хватало. По-тихоньку двигаемся в нужном направлении))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 да прям!!!!! Кругом одна порнуха и никакой конкретики! что может быть конкретнее порнухи??)) конкретная порнуха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 конкретная порнуха))) Классическая немецкая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 конкретная порнуха))) Классическая немецкая? Йа, йа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 конкретная порнуха))) Классическая немецкая? Йа, йа!!! Откроем новое направление деятельности клуба)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Йа, йа!!! Жесть :) Вы все чего-то не о том думаете в разгар рабочего дня... :) Ладно бы ночь была... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeZ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Понеслась........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Откроем новое направление деятельности клуба)))))) может уже хватит бл@дства в клубе? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Йа, йа!!! Жесть :) Вы все чего-то не о том думаете в разгар рабочего дня... :) Ладно бы ночь была... ) а я всегда об этом думаю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Все так бегут, что аж спотыкаются и не добегают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Откроем новое направление деятельности клуба)))))) может уже хватит бл@дства в клубе? <_< Вот уж не знаю, где ты заметил много бл@дства в клубе. По-моему, более приличный клуб ещё поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.