IritTilan Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 1- Корявый Роман 2- 22 года 27 лет 3- Помошник Призедента Инженер 4- Москва, ЦАО М.О. Домодедово 5- Мазда MPS Mazda FE 6- Хочу бабу Холост 7- Я с Вами Возьмете? Честным быть выгодно (с) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Привет! Велком к нам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Привет! Велком к нам!))) Спасиб...весело тут? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Привет! Велком к нам!))) Спасиб...весело тут? :blink: Ты даже не представляешь как)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 хм... <_< интригует...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В альфе работаешь???)))) Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В альфе работаешь???))))Добро пожаловать В бетта...=) Пасиб...вливаЮс! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 IritTilan, и ты здесь? хЭло ... типа, вливайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Привет-привет!проходи располагайся!=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 IritTilan, и ты здесь? хЭло ... типа, вливайся ;) Не пали контору... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Привет! Велком к нам!))) Спасиб...весело тут? :blink: :rofl: в каждой избушке-свои погремушки... :rofl: (с) Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Привет-привет!проходи располагайся!=)))))) Пасиб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В альфе работаешь???))))Добро пожаловать В бетта...=) Пасиб...вливаЮс! :cool2: веселый дядька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Привет! Велком к нам!))) Спасиб...весело тут? :blink: :rofl: в каждой избушке-свои погремушки... :rofl: (с) Yaroslav А я хотел с новыми людьми познакомиться... :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 IritTilan, и ты здесь? хЭло ... типа, вливайся ;) Не пали контору... :rofl: Поздно, контора уже сгорела ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 В альфе работаешь???))))Добро пожаловать В бетта...=) Пасиб...вливаЮс! :cool2: веселый дядька :) Дядька? :blink: Я юн...и молод... тада уж Юноша... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ахаахахахах)) вт это нормально Хочу бухать!!!!! Крутяк!!!! У нас тут все печень оставляют!!! Велком в эту пятницу алко пати приезжай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Велком в эту пятницу алко пати приезжай)))) Хте...вА скока...и на чем ехать...если пить буим? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А я хотел с новыми людьми познакомиться... :rofl: :rofl: Привет я Вася :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Велком в эту пятницу алко пати приезжай)))) Хте...вА скока...и на чем ехать...если пить буим? :blink: иди в Оффтоп спроси кто с твоих краев завтра едет в Гаврош...мож кто подхватит)))) во скока около 8 я думаю сбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А я хотел с новыми людьми познакомиться... :rofl: :rofl: Привет я Вася :rolleyes: Все заканчивай...я итак в шоке...глянул по НИКам и понял...рожи теже... сайт другой:rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Велком в эту пятницу алко пати приезжай)))) :blink: Юсик :wub: Кинь пожалуйста адрес тусовки алкопати ... я эту улицу из навигатора удалю! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Велком в эту пятницу алко пати приезжай)))) :blink: Юсик :wub: Кинь пожалуйста адрес тусовки алкопати ... я эту улицу из навигатора удалю! :ph34r: ул.Минская д.6 Я НЕ ПЬЮ)))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я НЕ ПЬЮ)))))) :rofl: Вася не пьет? :blink: Скорее не ест, чем не пьет...и пьет если ест, и если не ест, тоже пьет. Не пьет, только когда пьет! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А я хотел с новыми людьми познакомиться... :rofl: :rofl: Привет я Вася :rolleyes: Все заканчивай...я итак в шоке...глянул по НИКам и понял...рожи теже... сайт другой:rofl: :rofl: А дело-то не в сайтах, а в ЛЮДЯХ ... бродишь вот так, потому что общаться с конкретными людьми хочется ... :wub: Пс: Для справки ... Сайты, БМВ, Аккорда, Лансера, Мерседеса, Шкоды, Лады Калины, Приоры и тд и тп ... Там везде наши ... Я, конечно, не знаю ... Мне так старшие подружки рассказывали ... :rolleyes: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.