Эван Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 есть кто-нибудь из рекламных агентств, через кого можно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 есть кто-нибудь из рекламных агентств, через кого можно это сделать? Шас узнаю 10 мин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 есть кто-нибудь из рекламных агентств, через кого можно это сделать? Мы через этих давали обявление, через интернет заказывали: http://www.agency-siam.ru/new_form/form.php?id=16[/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 или можно через этих: ООО "Привет - Медиа" Тел. (495)783-87-73 Факс:(495)783-87-74 raprivet.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 спасиб. ато я заказал пару месяцев рекламу в одной конторе, так они мало того что разместили не так как нужно, так еще до сих пор не могут мне документы сделать. я просто в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 спасиб. ато я заказал пару месяцев рекламу в одной конторе, так они мало того что разместили не так как нужно, так еще до сих пор не могут мне документы сделать. я просто в шоке... странно... по сути, им документы куда важнее :) ну вот через кого я выше привел - размещаемся в "Недвижимость и Цены" и в "Из Рук в Руки" - все великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 странно... по сути, им документы куда важнее :)ну вот через кого я выше привел - размещаемся в "Недвижимость и Цены" и в "Из Рук в Руки" - все великолепно! Обычно они работают через упрощенку, по этому им по барабану все эти документы. Эван, а что в товарах и ценах нет телефонов рекламного отдела? Когда то давно я через них давал. Все было четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.