solyaris77 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 чуваку с Чубурашкой, продам телефон)))) не дорого)))))) Самсунг есичё))))))) с интим-фото)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 накурил волка)))) а теперь.... ахахаха,а тут наоборот чебурашка накурил Виталика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Дэн... они оба ушатанные)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Так это Шапокляк всему виной))) не зря у нее на сумке КОКС написано было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Так это Шапокляк всему виной))) не зря у нее на сумке КОКС написано было))) Фига ты рассмотрел))))))))))))))))))))))))))))))))))) носится блин)))) вот это даааа))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Должна даже фотография быть))) как заберу так скину ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 эль скинь фоточки машин! на борисоглебке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Доехал я до дому и только тут уже обнаружил вот такой сюрприз на фаркопе Изменено 28 мая, 2012 пользователем M M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Доехал я до дому и только тут уже обнаружил вот такой сюрприз на фаркопе С ним ты на парковке оч хорошо выделлялся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Виталь. Ты мабилу коггда заберешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ММ, Аааааааааа, это мой сын тебе повесил, блин, я думала он снял ))))))))))))))) По поводу фото сейчас в макдак поеду фотки грузить. Инета дома норм нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Виталь. Ты мабилу коггда заберешь??? епти) а я уже одума что хана ему) сегодня зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 заранее позвони))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ММ, Аааааааааа, это мой сын тебе повесил, блин, я думала он снял ))))))))))))))) По поводу фото сейчас в макдак поеду фотки грузить. Инета дома норм нет Хы хы маленький проказник))) молодец я от души посмеялся когда заметил :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всееем привет!!! Раможуководы умнички! Смотрю покатались на славу))) ММ, Аааааааааа, это мой сын тебе повесил, блин, я думала он снял ))))))))))))))) По поводу фото сейчас в макдак поеду фотки грузить. Инета дома норм нет Приезжай ко мне по вайфаю заградишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 все к Натахе!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 все к Натахе!!!!!!! Уэлкааам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 все к Натахе!!!!!!! Уэлкааам!!!! даже никапельки не испугалась?????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 даже никапельки не испугалась?????? :blink: Нашел чем испугать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 даже никапельки не испугалась?????? :blink: Нашел чем испугать ))) от блин))))) ты пака мясо готовь) едем уже))) ога)))) кстати народ... мож какнить чачлика мутанём а??? хденить на районе... чёт реально мсява захотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 даже никапельки не испугалась?????? :blink: Нашел чем испугать ))) от блин))))) ты пака мясо готовь) едем уже))) ога)))) кстати народ... мож какнить чачлика мутанём а??? хденить на районе... чёт реально мсява захотелось... Вы главное приедьте а там я быстро все накрою)) Я тож хотела предложить, тока на буднях надо А то на вузах не соберемся все никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 в смысле в будни??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 в смысле в будни??????? Ну вечерком после работки часиков в 8-9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 в смысле в будни??????? Ну вечерком после работки часиков в 8-9 ты ещё в ночь предложи))))) надоть с чуством, с тактом, с расстановкой))))) днём начать, ночью кончить))))))))) и шоб утром не на работу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ты ещё в ночь предложи))))) надоть с чуством, с тактом, с расстановкой))))) днём начать, ночью кончить))))))))) и шоб утром не на работу))))) Ммммммм ночь это мое любимое время суток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.