Benitez Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 зачем по компу, можно гораздо точнее получить результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezk1y Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Пока наблюдаю за расходом, позже скажу что по чекам и по бортовому получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Всем привет. Да, комп, по прикидкам и в реале сколько хавает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Всем привет. Света где? Что то не участвует в разговоре про расход.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Всем привет. Дел наверно много у Светика, вот и не до нас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Всем доброе утро! Я про расход не люблю,я больше по доходам Рома я скучала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Всем привет! Света, вернулась....вот и хорошо;) а то запропостилась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Всем салют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Привет-привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Привет всем! Давно не виделись. Как дела друзья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Привет))) дела так себе. Гиморой за гимороем))но главное все живы здоровы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Привет Светлана.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Всем привет. Наконец то дождь...)) Польет хорошенько , огород напоит .... И десяток другой дачников дома притормозит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Доброе утро! А я собрался пойти поливать :-) Светлан как у тебя дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Дачников ничего не может остановить.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 На самом деле они не виноваты, конечно хочется вырваться из каменных джунглей и городской тоски к зелёной траве , листочкам и мясу... Дороги давно напрашивались новые или сильно реконструированные старые, а тут кризис... Несколько лет жопешника ежедневного ещё точно впереди. Самое проблемное направление стало. Жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Мне кажется оно единственное где ничего не делают толком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Многострадальная рязанка @johnka,у меня все по плану,как у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @volna190, А какой у тебя план если не секрет? Да я жив здоров вроде, ничего особенного нового. А мне как-то повезло, я не ощущаю наплыв дачников и их пагубное влияние на психику. Погодка уютная очень, сижу дома и слушаю стук дождя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 @johnka,в кресле качалке под клетчатым пледом и с чашкой какао? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Классно, супер, только за, а шампанское? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Всем привет, тихони. Продал я свою матрёшку... Прошу не выгонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Добро пожаловать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.