Великий Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Светлана, а это хорошая идея....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ой, неее, замуж не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Давай вместе таксовать по вечерам? Светлана, а это хорошая идея....) Пойдешь за меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Какой то ты ветреный Мне нужен серьезный мужчина А у тебя какая машина? это важно Омывайку премиум льешь? Или за 100 руб с обочины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 За 75 рублей, она не воняет как премиум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Мне кажется мы не подходим друг другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот и поговорили.. хрен тебе Серёжа, а не в салатике поспать на свадьбе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Мне кажется мы не подходим друг другу.а чё тогда замуж звала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я лью премиум омывайку, оригинальную Фордовскую запах отменный у неё, голова даже кружится :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Пусть все отпишутся кто какую льет и я сделаю свой выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Пусть все отпишутся кто какую льет и я сделаю свой выбор. Если хочешь приезжай, понюхаешь её, а то так не поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 За 149 купил в новом "да" в Бронницах...запах такой, что я теперь стоя на улице у машины чувствую с какой стороны у меня бачок с омывайкой...хотел даже ее избрызгать всю, гадскую...но после 20 секунд полива на стекло, понял, что обблююсь скорее...и еще химчистку придется делать... п.с. Дорогую все равно брать не буду...уже купил за бронничами в запчастях за 120...и цвет посинее))) экономия так экономия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 На бэмэвэ нельзя экономить. Себе дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 На бээмвэ экономить можно) а вот ради бээмвэ, Света, уверен этого делать не будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @johnka,хочу,пиши адрес @Великий,все ушло на покупку бэмэвэ,приходится Рома,синий цвет мой любимый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @johnka,хочу,пиши адрес Гостица знаешь где? Где новые дома строят на улице Крымская, где магазин Зеленая околица... Это частный сектор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Водку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @johnka,я в таких непремиальных местах не бываю Ладно не парься,по запаху если что доеду @Benitez,привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А я дрисню за сторублей во все машины лью. И не пахнет и не замерзает и моет)))) во я скупердяй))) Ооо... Сосед)))) рядышком прям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А я дрисню за сторублей во все машины лью. И не пахнет и не замерзает и моет)))) во я скупердяй)))сыновей не выбирают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Блин, я тут самый экономичный, лью дешевле всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnka Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А я думал Гостица это випка, Раменская рублевка так сказать ))) А я дрисню за сторублей во все машины лью. И не пахнет и не замерзает и моет)))) во я скупердяй)))Ооо... Сосед)))) рядышком прям))) Ты тоже в Гостице? На какой улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Знала одного чувака у него глаза кровью наливались,что жена наливает полный чайник воды,а не на 3/4 чашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Всем салют, Светик хаюшки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.