volna190 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Всем привет а чо так тихо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 И тебе доброго утра, та чет все в засаде видимо сидят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я тоже сижу в засаде в баре выйти нереально 42 градуса огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Самый сок. Привет отдыхающим и не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Привет чо тут у вас интересного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 День тюленя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Может быть сурка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Сурки остались на Угре))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Отряд не заметил потери бойца?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Неее все супер)))) отдых на всю катушку. Прихожу в себя. На работу не надо. Вот и тюленю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Это самое приятное в отдыхе когда не надо на работу Плов был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Само собой, все отметили уже.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Круто тебе :) хорошего отдыха и отличного настроения! И, да, выпей пару коктейлей и за меня! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 За кого еще выпить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Она ещё и дразница..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Привет всем! Свет, за меня пифка есть возможность жахнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Коктейли носит знойный подкаченный киприот? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ромыч,пиво местное полное г... я не могу так с тобой поступить давай я за тебя местную водку жахну,а? Говорят валит с ног) @woo-doo,неа,они тут не подкаченные все какие то и маленького роста была мысль о курортном романе,но я постоянно под шафе,некогда вообщем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Нее, Свет....на ногах стой уверенно! давай выпьем говна)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Хорошо,когда люди называют вещи своими именами Как скажешь Ром) Кстати у них напрочь отсутствует тема разливать напитки по своим емкостям херачут все по бокалам:вино,шампус,пиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В икее понапокупали просто по скидону бокалов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Рома,вот то пиво,которое я любезно согласилась выпить за тебя Кстати,кажется в этот момент я прошу показать сертификат качества Изменено 6 августа, 2015 пользователем volna190 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Твое здоровье, красотка!!))) дзззинь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Пойду рискну здоровьем к местным,они пьют что-то убойное P.s Ром,спецом взяла с собой пару банок этого говнопива,не поленюсь завезу тебе,как приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.