Natka Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Да Натка, согласен с тобой погода была ленивая, а под одеялком было класс )) в гараже было класс))))))) общение и не только)))))))))))))))))))))))))))))))))))) када еще у вас сбор будет в гараже? или где нить??)) я постараюсь отбросить свою лень и все таки вырваться к вам на встречу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 в субботу)))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот думаю мяса штоль взять... чачлик замутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мде... тема на ура прям... и до закрытия не долго с таким оптимизмом общения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мде... тема на ура прям... и до закрытия не долго с таким оптимизмом общения))) не-не! как закрыть,не нада!))) Серега чего там про субботу, мы за! стараемся! парни и девушки апки теме! собираемся-собираемся alarm! где когда!?обсуждаем!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мде... тема на ура прям... и до закрытия не долго с таким оптимизмом общения))) я те закрою)) я оч постараюсь быть, если опять не просплю весь день. погода бы еще не была б дождливой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 пишем пожелания)))) кто шо хочет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 пишем пожелания)))) кто шо хочет))) шашлычки под коньички))) желательно хорошая погода))))) а место , думаю Серег твой гараж))))) ну или давайте куда нить выедем,кто как думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 пишем пожелания)))) кто шо хочет))) шашлычки под коньички))) желательно хорошая погода))))) а место , думаю Серег твой гараж))))) ну или давайте куда нить выедем,кто как думает? обмуслявим дядь Лёшь))))))) ждём предложений)))) пожеланий))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Где увсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 есть че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 у нас всегда есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 есть че? Виталь твоя мафинка сеня на красково стояла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 есть че? Виталь твоя мафинка сеня на красково стояла? его))) ему лень пешком 15 минут топать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 есть че? Виталь твоя мафинка сеня на красково стояла? его))) ему лень пешком 15 минут топать)) )))))))) ну да,там наверна даж быстрее))) тада бы уж ехал до работы...))) Серень эти выхи ващпее никто не активировался, как насчет следующих?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а в хоть одни кто-нибудь когда-нибудь активировался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а в хоть одни кто-нибудь когда-нибудь активировался? чиво-чиво?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 :-) хоть раз собирались??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 канеш))на позапрошлых выхах)) и в мае)))в мае было здороово кстати!))))) нада повторить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 помню зимний сбор у Васюков, приехали я и Астонс и усе ))) на майский не смогла попасть помню фотки хорошие были )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Лёх, в эти выхи кулюторная программа.... отменить низя..... на след можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 помню зимний сбор у Васюков, приехали я и Астонс и усе )))на майский не смогла попасть помню фотки хорошие были )))) ))У Васюков эт вы с кем встречались?))я че то не помню))) Лёх, в эти выхи кулюторная программа.... отменить низя.....на след можно)) океюшки!)) я не против) можт как раз народ соберется!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 помню зимний сбор у Васюков, приехали я и Астонс и усе )))на майский не смогла попасть помню фотки хорошие были )))) Это мы хотели собраться, но не получилось к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ))У Васюков эт вы с кем встречались?))я че то не помню))) в этой теме тоже собирались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 есть че? Виталь твоя мафинка сеня на красково стояла? его))) ему лень пешком 15 минут топать)) не лень, я просто времени и так нет. про путешествия на работу на авто я тебе уже рассказывал, не айс воооообще. так на следующих, я здесь и значит буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) не лень, я просто времени и так нет.про путешествия на работу на авто я тебе уже рассказывал, не айс воооообще. так на следующих, я здесь и значит буду. понятна!))так один плюсуется))) ЭЛЬВИРКА, astons вы как через выхи? куда нить рвануть? Изменено 21 сентября, 2011 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.