decker Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 у кого-нибудь есть в Жуковском лишний комплект клубных рамок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 у кого-нибудь есть в Жуковском лишний комплект клубных рамок? в Красково есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 кто у нас катается на красном хетче (вроде флешь эдишон) с белыми рамками RMC??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 кто у нас катается на красном хетче (вроде флешь эдишон) с белыми рамками RMC??? :blink: кто? где? когда? я чёт не видел нифига такого..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 кто у нас катается на красном хетче (вроде флешь эдишон) с белыми рамками RMC??? :blink: кто? где? когда? я чёт не видел нифига такого..... сегодня по дороге на жуковский видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 ты чё там делал то))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 у кого-нибудь есть в Жуковском лишний комплект клубных рамок? у меня почти всегда есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А не пора ли и нам где-нибудь собраться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А не пора ли и нам где-нибудь собраться? давно пора)) когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А не пора ли и нам где-нибудь собраться? давно пора)) когда? Тема есть-вот народ и решит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 мож к субботе ближее?????? Natka Вы какой предпочитаете? блэк, голд или может блю лэйбл? или джек дэниэлс? а может джим бин?))))))))) ща чую народ подтянется)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 мож к субботе ближее?????? Natka Вы какой предпочитаете? блэк, голд или может блю лэйбл? или джек дэниэлс? а может джим бин?))))))))) ща чую народ подтянется)))))))))) Можно попробовать в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 мож к субботе ближее?????? Natka Вы какой предпочитаете? блэк, голд или может блю лэйбл? или джек дэниэлс? а может джим бин?))))))))) ща чую народ подтянется)))))))))) :rofl: да ща запах почуют и набегут))) вот блэк еще ни разу не пробовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 мож к субботе ближее?????? Natka Вы какой предпочитаете? блэк, голд или может блю лэйбл? или джек дэниэлс? а может джим бин?))))))))) ща чую народ подтянется)))))))))) :rofl: да ща запах почуют и набегут))) вот блэк еще ни разу не пробовала) ну так проблемы то нет)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 так-с,так-с))) блу говорите)))рэд и блэк)) пересечься канеш бы не мешало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 где и когда ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а я думал я алкоголик)))))))) в общем так... я в субботу в гараже, делаю машинки двум клубням) кому, не скажу))) так шо еси чё, тилипон есть)))) звоним и берём тех кто не пьёт и с правами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а я думал я алкоголик))))))))в общем так... я в субботу в гараже, делаю машинки двум клубням) кому, не скажу))) так шо еси чё, тилипон есть)))) звоним и берём тех кто не пьёт и с правами))))) где гараж??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а я думал я алкоголик))))))))в общем так... я в субботу в гараже, делаю машинки двум клубням) кому, не скажу))) так шо еси чё, тилипон есть)))) звоним и берём тех кто не пьёт и с правами))))) где гараж??))) я тебя ради такова даже встречу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а я думал я алкоголик))))))))в общем так... я в субботу в гараже, делаю машинки двум клубням) кому, не скажу))) так шо еси чё, тилипон есть)))) звоним и берём тех кто не пьёт и с правами))))) где гараж??))) я тебя ради такова даже встречу)))))))))) ну отлично)) Эль, буш рулевым? мне Сережа а то вискарь обещал черный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Пошла возьня :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Эльвир и Natka откуда едите???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Эльвир и Natka откуда едите???))) вот дорогу и покажешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Эльвир и Natka откуда едите???))) из раменского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а кто не пьёт??????))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.