Natka Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 аххахх да фиг с этими сообщениями)) пусть хоть нуль будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 пусть хоть нуль будет))И не говори, мне тоже пофиг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вано,видно сразу,что ты не флудер)) Это типа сокращенно о мой бог) Мне как бы тоже пофигам Я домой скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 чувствую что оффтопикофилы ваще голенькие остались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Хозяюшка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка 268 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 вкусно наверное только освободился устал пиз.... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ГУД МОРНИНГ ПИПЛ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Справедливость востаржествовала я смотрю Халлоу еврибади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik33rus Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 бунжорно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка 268 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 муж у меня уже второй день с утра пораньше в работе)) а я за него высыпалась доброго дня всем! Светик чето я смотрю как то мимо меня прошли твои кулинарные изыски вчера!! как то это не очень хорошо то, как ты считаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Готова искупить свою вину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 оооо вот это уже другой разговор))) назначай день казни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Всем приветы! Света и правда хозяюшка, молодец) Меня вечерами на такие подвиги не хватает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 оооо вот это уже другой разговор))) назначай день казни)) Какая то я занятая стала ппц,но че-нить придумаемКсю привет,это бессонница ,это не я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 оооо вот это уже другой разговор))) назначай день казни)) Какая то я занятая стала ппц,но че-нить придумаемКсю привет,это бессонница ,это не я) а че это ты занятая то? завтра пятница и нииипет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Неоспоримый аргумент предыдущего автора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Неоспоримый аргумент предыдущего автора) аххаххх а почему кнопку "НРАВИТСЯ" не нажала??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а я и забыл шо тяпница завтро)))) завтра маньку взбодрить надоть... Полнноя то проведу... Рамки и наклейки на районе. Забрать до 18-00 можно потом тока завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Серень у тебя шо дикция нарушена?)) Туся я исправилась) засосала меня работа,я прям сама не своя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 дохтар! Я не выгафагиваю бухфу фэ, фе и фее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Умница моя! Че на завтра какие планы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка 268 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Нет планов на завтра )))) Кто что предложит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Наверное как всегда пойдем в большой театр на премьеру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.