Natka Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ну в воскресенье в область утром думаю стояка не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 не поверишь))в позапрошлые выходные выехал с жуковского в сторону области,чтоб попасть на дачу,так встал от островцов до моста,и простоял тупо на одном месте полчаса,в москву все ехало)))так как они москву в приоритет ставят по воскресеньям и по одной полосе пускают через мост,и не только там такой трэш творился это ппц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) мы вот , все таки съездили в Константиново. Погуляли очень хорошо))) пора фоточек местных красот! Изменено 25 июня, 2011 пользователем Ageron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 фотки не вижу с работы=(((( p.s Серег мы сможем посмотреть движку одной машинки немаськи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 фотки не вижу с работы=(((( p.s Серег мы сможем посмотреть движку одной машинки немаськи? ес оф кос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 фотки не вижу с работы=(((( p.s Серег мы сможем посмотреть движку одной машинки немаськи? ес оф кос у мужа сестры,тоже какой-то ахтунг(( давление масла горит((на 4к ток тухнет и если машина постоит заводишь вроде тухнет+компесаторы стучат п... как машина lacetti) тада мы наверна с ним завтра подскочим сразу?кста завтра в силе?))и во скок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 я завтра утром позвоню чё как.... пака точного времени не знаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 я завтра утром позвоню чё как.... пака точного времени не знаю..... но зафтра?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 да, и купите фильтр маслянный сразу)))))) лан, я гоу ту москофф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 да, и купите фильтр маслянный сразу)))))) лан, я гоу ту москофф)) он за предыдущие 10к км поменял 2а раза фильтр,последний там грит ппц какой то творитсЯ) а вот ток 3 дня тому назад поменял масло и фильтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 да, и купите фильтр маслянный сразу)))))) лан, я гоу ту москофф)) он за предыдущие 10к км поменял 2а раза фильтр,последний там грит ппц какой то творитсЯ) а вот ток 3 дня тому назад поменял масло и фильтра))) клапан обратки насоса масла залёг)))))) это в лучшем варианте... в плохом- маслонасос.... ну завтра точно мотор дербанить не будем, не очкуй))))))мне признаки и позывы важны)))))) дефектуем... я думаю... если не серьёзно, то поймём, или вскрытие покажет..... про филдьтр не забудь)))))) я его того... перепуск удалю))))) ну надо так))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 да, и купите фильтр маслянный сразу)))))) лан, я гоу ту москофф)) он за предыдущие 10к км поменял 2а раза фильтр,последний там грит ппц какой то творитсЯ) а вот ток 3 дня тому назад поменял масло и фильтра))) клапан обратки насоса масла залёг)))))) это в лучшем варианте... в плохом- маслонасос.... ну завтра точно мотор дербанить не будем, не очкуй))))))мне признаки и позывы важны)))))) дефектуем... я думаю... если не серьёзно, то поймём, или вскрытие покажет..... про филдьтр не забудь)))))) я его того... перепуск удалю))))) ну надо так))))) я так и подумал,но я че то склоняюсь к маслонасосу)) че решил во скок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 завтра сын с дачи приедет... дальше сам понимаешь чё как))))) слюни и прочее))))) ориентируйся на 3-4 часа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 оке,понял)) мне прост в ночь переть под пензу) светанама нужен насяльнике)) а у меня ближний одын перегореламана а второй моргает и переодически отключается там у тебя поблизости есть купить лампы если что)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 с шайтанамана-лампанама трудно.... деревня :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 лан придумаем че нить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ау РЕБЯТЫ ну куда же вы пропали))) када соберемся?) чего все молчат p.s Дэн TARANTUL ты када наклейки то сможешь передать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 ау РЕБЯТЫ ну куда же вы пропали)))када соберемся?) чего все молчат p.s Дэн TARANTUL ты када наклейки то сможешь передать?)) Мы с Серегой практически на чемоданах! Соберемся обязательно по возвращении!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Лёш, nes, завтра Ден сможет тебе передать наклейки. Он номер оставлял тебе вроде. Ты ему звякни завтра - он тебе скажет во сколько точно. Если номер не найдёшь напиши в личку - дам. Это он передать просил. Изменено 30 июня, 2011 пользователем *Jully* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Лёш, nes, завтра Ден сможет тебе передать наклейки. Он номер оставлял тебе вроде. Ты ему звякни завтра - он тебе скажет во сколько точно. Если номер не найдёшь напиши в личку - дам. Это он передать просил. окспасибо забрал)) ау РЕБЯТЫ ну куда же вы пропали)))када соберемся?) чего все молчат p.s Дэн TARANTUL ты када наклейки то сможешь передать?)) Мы с Серегой практически на чемоданах! Соберемся обязательно по возвращении!))) вы какого отчаливаете? блин че то все укатили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 сёни Лёх укатываем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ребят ни у кого нет черной одной рамки и наклейки? свою раз...ал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ребят ни у кого нет черной одной рамки и наклейки? свою раз...ал) есть комплект черных,но в Раме буду только после выходных.Если не найдешь до этого времени,то дам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ребят ни у кого нет черной одной рамки и наклейки? свою раз...ал) есть комплект черных,но в Раме буду только после выходных.Если не найдешь до этого времени,то дам. О супер, ну я дождусь машина все равно на ремноте еше неделю точно будет, а наклейки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 а наклейки Дэн давал мне,у меня теперь уже тоже их нет свободных... можт у кого еще есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.