Kukla-ksu Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ну в общем - да, теперь все лишние запчасти сдали обратно за денюжки :) Так все и пропали со встречей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 молодцы) мы в субботу с женой работаем(( в воскресенье я выходной она работает)но можно я думаю на воскресенье на вечерок можно что-то придумать)) кто как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В субботу у нас небольшое мероприятие А вот в воскресенье я предварительно за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ага..... Небольшое))))) всем прю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Всем прювет! Ну да, вечерком в воскресенье мона без фанатизма где-нить встретиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Они это сделали!!!!!! Поздравляю ребят!!! Изменено 4 августа, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Кто,что сделал? Собственно,полазив по просторах форума,поздравляем!!!совет да любовь!))и маленьких солярисиков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Спасибо ребятки))))) бум стараться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Серёга и Наташа! Мы Вас тоже поздравляем! Это большой шаг в новую жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Спасип Ксю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 охх, нифига ж))) Серега и Наташка поздравлем Вас!! круть-круть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо Лёш)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем приветос) Обращаюсь к участникам событий субботних: Я че падала? Откуда у меня столько синяков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 воу-воу-воу мать))))) при мне не разу не упала и не пошатнулась))) так шо нинаю-нинаю что там с тобой делали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Главное шоб чести не лишили))) Кстати вчера за грибами ходили,опята пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 мы вчера сами как опята были))))) я прям как боровичок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я те так скажу- я до сих пор не отошла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 всем привет спасибо за поздравления!! Всем приветос)Обращаюсь к участникам событий субботних:Я че падала? Откуда у меня столько синяков)))) Светик видать в танце стриптиза чтото пошло не так) хотя я его не видела и утверждать не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Стриптиз помню Что падала не помню)) Хотя опять же тоже утверждать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 тогда надо вспоминать шо в такси было))) от нас без повреждений уехала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Так я уехала под присмотром) Надо вспоминать че дома было Квартира снята с охраны была,без посторонней помощи я это сделать не могла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ваууууу какие подробности))))) осталось вспомнить чё как было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Это я наверное прониклась атмосферой любви))) А Юлек со своим френдом долго там еще тусили? Или вы в номера пошли,как мы уехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 через полчаса расползлись. Юлька и мой Сашка самые последние уползли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Серег,как номер? Норм был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.