volna190 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Главное чтоб не такой же вонючий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Привет Андрюх) Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Я почти без запыха))))) так...мальса пованиваю инохда мам)))) Дрю слился засранес))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Для порядка отметился и буде) Как меня заипала эта эпопея с тачкой мля Жила себе,бед не знала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ну так чё мамуль, поедишь к Элисбару со мной?))))) сделает те бибичу)))) я сёня-завтра забирать поеду, так шо вэлком))) всем трям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Понимаешь там дверь полюбасу под замену,там втерто в дверь ребро(( Я в 4-х сервисах была А где менять и красить один МАТ Отдаю в выхи в раме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 мне тож надо было менять багажник и панель заднюю))))) не зря же ему машину отдал Свет, я уверен в нём)))) так шо прокатиться не пытка))) зато узнаешь чо как)) и ценой буш приятно удивлена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Привет Андрюх) Как дела? очень даже не плохо ) Здравствуйте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 здоровей видали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ой... Не с того аккаунта))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Спалился)) тусик рана дала все явки и пороли)) Ну давай скатаемся,в субботу мож? Ток ты со мной,я одна боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=74sUFG_Lp8Iпроба пера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ура завтра еду на тест драйв новой матрехии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ага уррррррррррррррааааааааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Спалился)) тусик рана дала все явки и пороли)) Ну давай скатаемся,в субботу мож? Ток ты со мной,я одна боюсь кака така суббота??? суббота у тебя забронирована мною всем пятничного солнцечного дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Халлоу всем) Так в субботе 24 часа)) мы с Серегой по обстоятельствам будем действовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 мяня в субботу жана припрягла..... так шо до 3 я арбайтен... и на счёт моей не звонили ишо... мамуль, усё в силе еси чо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Привет всем) Либо я старею,либо я не знаю,с субботы никак в себя не приду Больше не пью..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Всем приветы! Как Вы поживаете? Привет всем)Либо я старею,либо я не знаю,с субботы никак в себя не придуБольше не пью..... Привет-привет! Это очень сурьёзное заявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Серьезное,что старею?)) Привет Ксю Маздовку мутить надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 прЮвет всем! маздовка эт хорошо) когда во сколько где))) п.с Ксюх как прошло возвращение деталек? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 И чего-то все притихли опять на счёт маздовки. Надо встретиться! Лёх, пока никак, мы чёт три дня домой тока ночью приезжаем. А с утра за 10 минут до работы долетаем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.