Alinёnok Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Такой попец был на переезде, просто треш. 10 рядов пытаються слиться в один, чурки толкают заглохшую девятку, камаз на повороте замял в бочину легковушку.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 там постоянно так))) зимой жопа особенная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А я ток в бронницах)) Норм 2,5 часа Аееее где мое вино и мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а мы тока выехали из брониц)))) на дачу едем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я в итоге 4 часа ехала от Проспекта мира до Гжели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) А я ток в бронницах)) Норм 2,5 часа Аееее где мое вино и мясо во блин....я сам щас на даче у родичей,тоже в Броницах. Посмотри в лс,я настрочил тебе. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Легионер Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сосед))) Где в бронницах то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Сосед))) Где в бронницах то? рядом с деревней Панино Завтра вроде планируем выехать в Броницы на праздник ))) на атракцион Изменено 31 мая, 2013 пользователем Легионер Максимус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Нестерево,Малышево,Рылеево? А какой завтра праздник то? Суббота?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Нестерево,Малышево,Рылеево? А какой завтра праздник то? Суббота?))) Ммм....поворот на Малино,где рынок прям на перекрестке.И там мы рядышком,не доезжая до д.Толмачево. А праздник ...1 июня день защиты детей )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я как коренная бронничанка сейчас в тупике после твоих географических познаний)) Смсэсину написала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Завтра в Сокольниках еще день мороженого будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а на даче мясной день будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 И банный)) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Максимус Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 И банный)) Всем привет! с легким паром .....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 оууууееее)))) ща парилочкк налаживаемс..... Ща уажуре усе буить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Это где это вы в парилочке?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 http://m.youtube.com/watch?v=CE-_mtyiog4 Старость надо уважать)) поржала))) Ее хоть щас в эфир Социальная реклама:"красть-грешно"))))))) Ромыч привет,я тебя вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Всем привет Куда пропали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кто здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кто здесь) Я))) Как ты дорогая моя?? По нашему вопросу в е обломилось Завтра лично поедем решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 порешали без связей))) все пучком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ну и что тут у нас? тишина и мертвые с косами стоят.... ап ап теме,а вдруг кто подгребет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Добрае утра))))ибись провались эта работа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 доброе утро ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.